Bespredel v ragnaroke
-
@"Ryoko":
Narox. Не надо сказок. Ревендж за лут - исключительно развлекуха для крыс.Тебе нужен лут - залочь его. И он целую минуту будет валятся - и никто его не поднимет.
Нет... Этим надо не лут. Им надо показать свою "удаль" боевую... Тьфу. Противно. Идите еще детей в песочнице лупить и доказывать им, "чьи в лесу шишки"...
Согласен ..... Охотнички млин появились , ничтожные личности которые пытаются ощущение власти получить
противно ..... хотя если честно сегодня возникло желание завалить парочку падонков , качал я торговца из своей гильды а они лезли и лут тибрили , так хотелось их тут же порезать на куски
Но премиум нестоит ....... значит и веселья небудет ........
-
@Irenicus:
... так хотелось их тут же порезать на куски :lol: Но премиум нестоит ....... значит и веселья небудет ........ :lol:Вот-вот :lol: Как сказал один мудрец по фамилии Жванецкий, чего больше всего хочется человеку, кторый повыше залез? Плюнуть вниз!
заплати пять зеленых рублей, залезь чуть выше остальных и плюй ради веселия :lol: :lol:
-
@Irenicus:
... так хотелось их тут же порезать на кускиНо премиум нестоит ....... значит и веселья небудет ........
Вот-вот
Как сказал один мудрец по фамилии Жванецкий, чего больше всего хочется человеку, кторый повыше залез? Плюнуть вниз!
заплати пять зеленых рублей, залезь чуть выше остальных и плюй ради веселия
Я неради потехи , а ради наказания беспредельщиков ....... Нормальный человек будет нормально пользоватся благами премиума , а не беспредельничять
-
ЗЫ: А ревендж можно использовать в любой стуации когда он работает (технически). Ваши вопли о "несправедливом его использовании" просто смешны, так как перед тем как осудить действия другого человека посмотрите сначала на себя: мелких воришек чужего лута
-
А им счас так и пользуються! Тока эта ситуация называеться "Скука"
-
Я чужого лута не собирал и делать этого несобираюсь!
-
-
Люди! Давайте поступим по-честному...
И включим режим ТОТАЛЬНОГО ПВП.
Это удовлетворит тех, у кого руки чешутся показать, насколько они круты... Им это скоро надоест и они оставят ньюбов в покое... А потом ньюбы вырастут и продолжат славные традиции ПВП...
Получится ... ?
ПРАВИЛЬНО!
Ультима Онлайн в худшем своем проявлении... Количество игроков упадет до 100 человек в онлайне, и это будут именно те, кому с их чешущимися руками давно пора к дерматологу...
А теперь серьезно... Люди, вашу ****! Вы совсем с ума посходили?!
На кой черт делать из Рагнарёка площадку для измерения, чей шворц длиннее? Для этого есть Quake, Counter Strike, Diablo, наконец... Сюда-то зачем лезть со своими замашками плееркиллеров?!
Все равно в Рагнарёке у вас нормального ПВП не получится - боевой баланс не тот. Да и трофеев с убитых ньюбов снять не получится... Хотите резать уши - бегом играть в Дьяблу. Не получится у вас это здесь - движок на это не рассчитан...
Боже, пафос то-какой! КИЛСТИЛЕРЫ! ЛУТСТИЛЕРЫ! Мамочка, меня ньюб обидел, мою шмотку подобрал, а она такая красивая была, хотя мне нафиг не нужна, но она моя! Моя ПРЕЛЕСТЬ!!! Дай мне денег, я аккаунт оплачу и пойду всех убивать, чтобы мою ПРЕЛЕСТЬ не трогали всякие мерс-с-с-кие воры!!!
Бильбо Бэггинс - мер-с-с-кий вор! Он подобрал мой лут!!! (где-то я это слышала уже... :roll: )
Так вот, уважаемые Горлумы и иже с ними... Колечки свои, чтобы их не тырили всякие случайно проходящие мимо, надобно держать в сейфе, под семью замками - в сундуке, который стоит в гробу - а гроб на дереве - а дерево в лесу - а в лесу деревьев тьма - и все в гробах!
Вот такой способ хранения исключит всякую попытку злостно стырить ваш лут и тем самым безнадежно испортить приятные ощущения от удачно прожитого манчкинского дня...
Но ведь, Тьма вас всех сожри, вам это не надо! Вам до лампочки лут за 3 зени... или за 500 зени... да вам вообще лут нафиг не нужен! Вам нужно крови чужой напиться, страданиями нормальных игроков насытиться, а на закуску зайти на форум и всем сказать - "Все - уроды! Нефига наш лут трогать! А то мы вас еще вот так и вот так убивать будем!!!" После чего вернуться в игру и снова раскидать лут по зоне и ждать, ждать новой добычи...
==> УПЫРИ <==
Более подходящего слова найти не могу.
Тошно на вас смотреть и слушать... Противно. Были когда-то люди, а стали даже не звери... так, нежить облезлая. Зомбульники и кровососы, вроде комаров, только побольше, и орать умеют.
-
Катана - а ты не воруй.
"Боже, пафос то-какой! КИЛСТИЛЕРЫ! ЛУТСТИЛЕРЫ! Мамочка, меня ньюб обидел, мою шмотку подобрал, а она такая красивая была, хотя мне нафиг не нужна, но она моя! Моя ПРЕЛЕСТЬ!!! Дай мне денег, я аккаунт оплачу и пойду всех убивать, чтобы мою ПРЕЛЕСТЬ не трогали всякие мерс-с-с-кие воры!!! "
- по-моему в подобных завываниях пафоса намного больше чем в простом заявлении "не воруй", нет?
- кто дал право уважаемому(ой) судить о том, какие конкретно мне вещи нужны?
" Хотите резать уши - бегом играть в Дьяблу."
я не хочу резать уши. я хочу чтоб у меня не воровали"Так вот, уважаемые Горлумы и иже с ними... Колечки свои, чтобы их не тырили всякие случайно проходящие мимо, надобно держать в сейфе, под семью замками - в сундуке, который стоит в гробу - а гроб на дереве - а дерево в лесу - а в лесу деревьев тьма - и все в гробах!
Вот такой способ хранения исключит всякую попытку злостно стырить ваш лут и тем самым безнадежно испортить приятные ощущения от удачно прожитого манчкинского дня... "
Так вот, уважаемые хоббитсы, не берите чужого и не караемы будете. Я не хочу сломя голову бежать к каждому дропу лишь потому, что он приглянулся кому-то, кто (искренне?) считает, что ему, такому из себя неманчкину, он нужен больше чем мне.
Кстати о манчкинстве. В ролевых играх получить болт в спину за воровство - естественная участь неудачного вора. И все воры идут на риск осознано. Или "манчкинство" тоже употребляется как удобный ярлык, без осознания смысла термина?"Вам нужно крови чужой напиться, страданиями нормальных игроков насытиться"
- еще раз поменьше пафоса и раздираний последней тельняшки на груди
- Я не вижу НИЧЕГО нормально в ворующих игроках. Равно как не хочу иметь ничего с ними общего.
"==> УПЫРИ <=="
мм... крысы, я полагаю?"Зомбульники и кровососы, вроде комаров, только побольше, и орать умеют."
Скорее понятие сосущих кровь, сиречь экспу и лут подходит к ворам, а не готовым и способным защищать свое игрокам.
Странно, не видел никого, кто бы орал насчет того, что убил очередного вораДа. Я - убиваю ворующих у меня. Убивал, убиваю и убивать буду. Потому что котят нужно тыкать носом в лужу пока не выработается рефлекс. Я не делаю специальных ловушек сидя в хайде над лутом, но если я могу включить ревенж - я это делаю. Крики - "что, тебе жалко побрякушку" - полный маразм. Ибо это моя побрякушка и НЕ ВАШЕ ДЕЛО зачем она мне нужна. Хотя бы для того, чтобы ткнуть очередного нуба в 2 простых слова "Не воруй." И пока люди не желают соблюдать простых правил - знайте.
Всегда найдется тот, кто вас ткнет носом в лужу.Я хочу получить ответ на всего один простой вопрос: "Неужели так трудно не брать то, что тебе не принадлежит"?
-
На счет лута это да. Не бери и всё=)
А на счет тех кто способен ударить по монстру за секунду до того как его ударишь ты? Что с этим???
С магом такое даже новис сделать может)))
Как тут быть? -
В редких случаях хочется воспользоваться ревенджем... боюсь, ради этого оплачу премиум...
сижу себе, качаюсь.. как всегда, прибегает чар, начинает вместе со мной убивать всех монстров (если быть точным, мне водили тюленей, я и он - арчеры)... пишу ему, дескать, уйди.. надоел... "-задолбал моих монстров бить" в ответ слышу.. "я знаю"...
вот тогда я действительно жалею, что нету ревенджа..
-
Я очень мирный человек- премиум у меня стоит с самого начала- и только первый раз вчера воспользовалась ревенджем.
Честное слово- заколебали воры.
Не лут, нет- мне не жалко барахло, которое валится с монстров. пусть бы брали.
Экспа. Вот что мне жалко.
Почему они пытаются забрать то, что мое по праву???Я убиваю. Убиваю, чтобы поднять левел.
Или качаю человека. Чтобы он поднял левел.
Я дансер- в поле моего танца скиллы другого перса работают лучше.
Как только это видят проходящие мимо- каждый норовит урвать со сладкого "пирога" свой кусочек.
Очень жаль, что не распространяется правило ревенджа на пати- не всегда удается наказать вора экспы. Но когда удается- я буду это делать.
А уж каких оскорблений наслушаешься от убитого.. нда-с..
Никто не жаждет чужой крови.
Дайте играть спокойно- НЕ ВОРУЙТЕ.
И никто никого не будет убивать. -
Без ревенжа лично я платить за игру не стану ибо ето единственный нормальный способ убить того,кто мешает и портит жизнь.
-
Ревендж всегда можно подстроить так что будут мучаться те кто невиновен. Слишком шаткое понятие - киллстил и лутстил. Программным способом все аспекты не проработать, т.к. человеческая сообразительность всегда даст фору.
-
@"Unter":
Ревендж всегда можно подстроить так что будут мучаться те кто невиновен. Слишком шаткое понятие - киллстил и лутстил. Программным способом все аспекты не проработать, т.к. человеческая сообразительность всегда даст фору.Полностью согласна! Сама идея ревенджа совсем не плоха, потому что даже убежденные пацифисты наверняка попадали в ситуацию, когда наглый и бессовестный игрок сознательно мешает набирать опыт. Но, в этом случае, есть возможность грамотно снять * скрин * и отправить * жалобу * на этого наглеца, пусть администрация разберется.
Как вы думаете, почему в цивилизованных странах запрещен самосуд? Вас ограбили? сообщите в полицию и ждите, что бандит будет наказан. В том случае, если вы убьете грабителя сами, суд ожидает уже вас.
А теперь подумайте, в каком обществе вы живете сейчас? В каком обществе вы хотели бы жить? Сделайте мир РО немного лучше, чем тот мир, в котором вынуждены жить. Сделайте мир РО цивилизованным и законным, а не дикими джунглями, где папуасы творят самосуд!
-
хорошая фотография получилась а на ней как раз тот чел в зелёном кимоно который говорит всем берите лут мне он ненужен а потом мочит это ему по приколу он конкретный псих
-
ивообще крузам скоро нельзя будет делать гранд кросс как тока зделаешь уже бежит кто
нибуть и орёт всё те бан я тя сфоткал ты убил моего монстрачто за ерунда стала такая -
@pilves:
хорошая фотография получилась а на ней как раз тот чел в зелёном кимоноВыложи здесь этот скрин, пожалуйста! Или напиши ник этого беспредельщика.
Страна должна знать своих "героев" -
Страна должна знать своих "героев" 'этого наврядли можно назвать героем а он попадаеться в игре часто так что неволнуйтесь вы все с ним встретитесь
-
Все здесь увиденное мной - субьектывные мнения на обьективную проблему.
Поймите простую вещь,никто не может быть прав полностью,разные люди ведомы разными побуждениями(кто моралью,логикой,
кто извращенным умом.)Попрошу быть людей быть просто терпимее к друг другу.
P.S. Дабавлю еще,что все жалобы не состоятельны,revenge никто не отменит,да и закон на их стороне,а на вашей только моральные принципы.
P.P.S. Пусть же страна знает своих героев, и люди не поведутся на провокацию. -
хе-хе.
Я вообще не понимаю ... о чем тут спорят.
Есть правила.
Не атаковать чужого моба.
Не подбирать чужой лут.Если кто то эти правила не читал - его проблеммы.
Не хочешь попадать по ревендж ... не бери НЕ СВОЙ лут. Тут писали о том что хай лвл жалко лут с мобов, который стоит копейки. Ну может я на шапку набиваю =)))
И последнее.
Умереть в ро не кретично, если ты ниже 70 лвл. А у кого 70+ ... хм ... они обычно чужой лут и не берут ... так было и до премиума.Димагогия короче ... :roll:
-
столько тем по этому ревейнжу.....
помойму все просто:
- если перс разрешает брать лут - бери, нет - не трожь....
- лучше вообще не трожь...
- с извращенцами, которые провацируют на ревейнж - ничего не поделаешь,
кроме как смотреть пункт 2.
я не премиум, но мне ревейнж по душе, это в носит в игру еще больше динамики и адреналина...
-
Народу нравится перемывать косточки премиум-мемберам
Странно то, что когда только все это начали обсуждать. В смысле введение бонусов, предрекали, что премиум мемберы станут элитой... В общем, пока не стали, пока не выделились, не отделились. Господа простивники премиума, не сбавляйте напора грязи!