MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Bespredel v ragnaroke

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    83 Сообщения 29 Posters 4.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • IrenicusI Не в сети
      Irenicus
      отредактировано

@"Ryoko":
      Narox. Не надо сказок. Ревендж за лут - исключительно развлекуха для крыс.

Тебе нужен лут - залочь его. И он целую минуту будет валятся - и никто его не поднимет.

Нет... Этим надо не лут. Им надо показать свою "удаль" боевую... Тьфу. Противно. Идите еще детей в песочнице лупить и доказывать им, "чьи в лесу шишки"...

Согласен ..... Охотнички млин появились , ничтожные личности которые пытаются ощущение власти получить 😎 противно ..... хотя если честно сегодня возникло желание завалить парочку падонков , качал я торговца из своей гильды а они лезли и лут тибрили , так хотелось их тут же порезать на куски 😎 Но премиум нестоит ....... значит и веселья небудет ........ 😎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • G Не в сети
        Gerda
        отредактировано

@Irenicus:
        ... так хотелось их тут же порезать на куски :lol: Но премиум нестоит ....... значит и веселья небудет ........ :lol:

Вот-вот :lol: Как сказал один мудрец по фамилии Жванецкий, чего больше всего хочется человеку, кторый повыше залез? Плюнуть вниз!

заплати пять зеленых рублей, залезь чуть выше остальных и плюй ради веселия :lol: :lol:

• IrenicusI Не в сети
          Irenicus
          отредактировано

@Gerda:

@Irenicus:
          ... так хотелось их тут же порезать на куски 😎 Но премиум нестоит ....... значит и веселья небудет ........ 😎

Вот-вот 😎 Как сказал один мудрец по фамилии Жванецкий, чего больше всего хочется человеку, кторый повыше залез? Плюнуть вниз!

заплати пять зеленых рублей, залезь чуть выше остальных и плюй ради веселия 😎 😎

Я неради потехи , а ради наказания беспредельщиков ....... Нормальный человек будет нормально пользоватся благами премиума , а не беспредельничять 😎

• ParadoxxP Не в сети
            Paradoxx
            отредактировано

@Throyanec:

ЗЫ: А ревендж можно использовать в любой стуации когда он работает (технически). Ваши вопли о "несправедливом его использовании" просто смешны, так как перед тем как осудить действия другого человека посмотрите сначала на себя: мелких воришек чужего лута 😉

1. А им счас так и пользуються! Тока эта ситуация называеться "Скука"

2. Я чужого лута не собирал и делать этого несобираюсь!

• КатанаК Не в сети
              Катана
              отредактировано

Люди! Давайте поступим по-честному...

И включим режим ТОТАЛЬНОГО ПВП.

Это удовлетворит тех, у кого руки чешутся показать, насколько они круты... Им это скоро надоест и они оставят ньюбов в покое... А потом ньюбы вырастут и продолжат славные традиции ПВП...

Получится ... ?

ПРАВИЛЬНО!

Ультима Онлайн в худшем своем проявлении... Количество игроков упадет до 100 человек в онлайне, и это будут именно те, кому с их чешущимися руками давно пора к дерматологу...

А теперь серьезно... Люди, вашу ****! Вы совсем с ума посходили?!

На кой черт делать из Рагнарёка площадку для измерения, чей шворц длиннее? Для этого есть Quake, Counter Strike, Diablo, наконец... Сюда-то зачем лезть со своими замашками плееркиллеров?!

Все равно в Рагнарёке у вас нормального ПВП не получится - боевой баланс не тот. Да и трофеев с убитых ньюбов снять не получится... Хотите резать уши - бегом играть в Дьяблу. Не получится у вас это здесь - движок на это не рассчитан...

Боже, пафос то-какой! КИЛСТИЛЕРЫ! ЛУТСТИЛЕРЫ! Мамочка, меня ньюб обидел, мою шмотку подобрал, а она такая красивая была, хотя мне нафиг не нужна, но она моя! Моя ПРЕЛЕСТЬ!!! Дай мне денег, я аккаунт оплачу и пойду всех убивать, чтобы мою ПРЕЛЕСТЬ не трогали всякие мерс-с-с-кие воры!!!

Бильбо Бэггинс - мер-с-с-кий вор! Он подобрал мой лут!!! (где-то я это слышала уже... :roll: )

Так вот, уважаемые Горлумы и иже с ними... Колечки свои, чтобы их не тырили всякие случайно проходящие мимо, надобно держать в сейфе, под семью замками - в сундуке, который стоит в гробу - а гроб на дереве - а дерево в лесу - а в лесу деревьев тьма - и все в гробах!

Вот такой способ хранения исключит всякую попытку злостно стырить ваш лут и тем самым безнадежно испортить приятные ощущения от удачно прожитого манчкинского дня...

Но ведь, Тьма вас всех сожри, вам это не надо! Вам до лампочки лут за 3 зени... или за 500 зени... да вам вообще лут нафиг не нужен! Вам нужно крови чужой напиться, страданиями нормальных игроков насытиться, а на закуску зайти на форум и всем сказать - "Все - уроды! Нефига наш лут трогать! А то мы вас еще вот так и вот так убивать будем!!!" После чего вернуться в игру и снова раскидать лут по зоне и ждать, ждать новой добычи...

==> УПЫРИ <==

Более подходящего слова найти не могу.

Тошно на вас смотреть и слушать... Противно. Были когда-то люди, а стали даже не звери... так, нежить облезлая. Зомбульники и кровососы, вроде комаров, только побольше, и орать умеют.

• g18G Не в сети
                g18
                отредактировано

Катана - а ты не воруй.

"Боже, пафос то-какой! КИЛСТИЛЕРЫ! ЛУТСТИЛЕРЫ! Мамочка, меня ньюб обидел, мою шмотку подобрал, а она такая красивая была, хотя мне нафиг не нужна, но она моя! Моя ПРЕЛЕСТЬ!!! Дай мне денег, я аккаунт оплачу и пойду всех убивать, чтобы мою ПРЕЛЕСТЬ не трогали всякие мерс-с-с-кие воры!!! "

1. по-моему в подобных завываниях пафоса намного больше чем в простом заявлении "не воруй", нет?
                2. кто дал право уважаемому(ой) судить о том, какие конкретно мне вещи нужны?

" Хотите резать уши - бегом играть в Дьяблу."
                я не хочу резать уши. я хочу чтоб у меня не воровали

"Так вот, уважаемые Горлумы и иже с ними... Колечки свои, чтобы их не тырили всякие случайно проходящие мимо, надобно держать в сейфе, под семью замками - в сундуке, который стоит в гробу - а гроб на дереве - а дерево в лесу - а в лесу деревьев тьма - и все в гробах!

Вот такой способ хранения исключит всякую попытку злостно стырить ваш лут и тем самым безнадежно испортить приятные ощущения от удачно прожитого манчкинского дня... "

Так вот, уважаемые хоббитсы, не берите чужого и не караемы будете. Я не хочу сломя голову бежать к каждому дропу лишь потому, что он приглянулся кому-то, кто (искренне?) считает, что ему, такому из себя неманчкину, он нужен больше чем мне.
                Кстати о манчкинстве. В ролевых играх получить болт в спину за воровство - естественная участь неудачного вора. И все воры идут на риск осознано. Или "манчкинство" тоже употребляется как удобный ярлык, без осознания смысла термина?

"Вам нужно крови чужой напиться, страданиями нормальных игроков насытиться"

1. еще раз поменьше пафоса и раздираний последней тельняшки на груди
                2. Я не вижу НИЧЕГО нормально в ворующих игроках. Равно как не хочу иметь ничего с ними общего.

"==> УПЫРИ <=="
                мм... крысы, я полагаю?

"Зомбульники и кровососы, вроде комаров, только побольше, и орать умеют."
                Скорее понятие сосущих кровь, сиречь экспу и лут подходит к ворам, а не готовым и способным защищать свое игрокам.
                Странно, не видел никого, кто бы орал насчет того, что убил очередного вора

Да. Я - убиваю ворующих у меня. Убивал, убиваю и убивать буду. Потому что котят нужно тыкать носом в лужу пока не выработается рефлекс. Я не делаю специальных ловушек сидя в хайде над лутом, но если я могу включить ревенж - я это делаю. Крики - "что, тебе жалко побрякушку" - полный маразм. Ибо это моя побрякушка и НЕ ВАШЕ ДЕЛО зачем она мне нужна. Хотя бы для того, чтобы ткнуть очередного нуба в 2 простых слова "Не воруй." И пока люди не желают соблюдать простых правил - знайте.
                Всегда найдется тот, кто вас ткнет носом в лужу.

Я хочу получить ответ на всего один простой вопрос: "Неужели так трудно не брать то, что тебе не принадлежит"?

• ParadoxxP Не в сети
                  Paradoxx
                  отредактировано

На счет лута это да. Не бери и всё=)

А на счет тех кто способен ударить по монстру за секунду до того как его ударишь ты? Что с этим???
                  С магом такое даже новис сделать может)))
                  Как тут быть?

• X Не в сети
                    XAMeLeoN
                    отредактировано

В редких случаях хочется воспользоваться ревенджем... боюсь, ради этого оплачу премиум...

сижу себе, качаюсь.. как всегда, прибегает чар, начинает вместе со мной убивать всех монстров (если быть точным, мне водили тюленей, я и он - арчеры)... пишу ему, дескать, уйди.. надоел... "-задолбал моих монстров бить" в ответ слышу.. "я знаю"...

вот тогда я действительно жалею, что нету ревенджа..

• ЛайлаЛ Не в сети
                      Лайла
                      отредактировано

Я очень мирный человек- премиум у меня стоит с самого начала- и только первый раз вчера воспользовалась ревенджем.
                      Честное слово- заколебали воры.
                      Не лут, нет- мне не жалко барахло, которое валится с монстров. пусть бы брали.
                      Экспа. Вот что мне жалко.
                      Почему они пытаются забрать то, что мое по праву???Я убиваю. Убиваю, чтобы поднять левел.
                      Или качаю человека. Чтобы он поднял левел.
                      Я дансер- в поле моего танца скиллы другого перса работают лучше.
                      Как только это видят проходящие мимо- каждый норовит урвать со сладкого "пирога" свой кусочек.
                      Очень жаль, что не распространяется правило ревенджа на пати- не всегда удается наказать вора экспы. Но когда удается- я буду это делать.
                      А уж каких оскорблений наслушаешься от убитого.. нда-с..
                      Никто не жаждет чужой крови.
                      Дайте играть спокойно- НЕ ВОРУЙТЕ.
                      И никто никого не будет убивать.

• RenaissanceR Не в сети
                        Renaissance
                        отредактировано

Без ревенжа лично я платить за игру не стану ибо ето единственный нормальный способ убить того,кто мешает и портит жизнь.

• UnterU Не в сети
                          Unter
                          отредактировано

Ревендж всегда можно подстроить так что будут мучаться те кто невиновен. Слишком шаткое понятие - киллстил и лутстил. Программным способом все аспекты не проработать, т.к. человеческая сообразительность всегда даст фору.

• G Не в сети
                            Gerda
                            отредактировано

@"Unter":
                            Ревендж всегда можно подстроить так что будут мучаться те кто невиновен. Слишком шаткое понятие - киллстил и лутстил. Программным способом все аспекты не проработать, т.к. человеческая сообразительность всегда даст фору.

Полностью согласна! Сама идея ревенджа совсем не плоха, потому что даже убежденные пацифисты наверняка попадали в ситуацию, когда наглый и бессовестный игрок сознательно мешает набирать опыт. Но, в этом случае, есть возможность грамотно снять * скрин * и отправить * жалобу * на этого наглеца, пусть администрация разберется.

Как вы думаете, почему в цивилизованных странах запрещен самосуд? Вас ограбили? сообщите в полицию и ждите, что бандит будет наказан. В том случае, если вы убьете грабителя сами, суд ожидает уже вас.

А теперь подумайте, в каком обществе вы живете сейчас? В каком обществе вы хотели бы жить? Сделайте мир РО немного лучше, чем тот мир, в котором вынуждены жить. Сделайте мир РО цивилизованным и законным, а не дикими джунглями, где папуасы творят самосуд!

• pilvesP Не в сети
                              pilves
                              отредактировано

хорошая фотография получилась а на ней как раз тот чел в зелёном кимоно который говорит всем берите лут мне он ненужен а потом мочит это ему по приколу он конкретный псих

• pilvesP Не в сети
                                pilves
                                отредактировано

ивообще крузам скоро нельзя будет делать гранд кросс как тока зделаешь уже бежит кто
                                нибуть и орёт всё те бан я тя сфоткал ты убил моего монстрачто за ерунда стала такая

• G Не в сети
                                  Gerda
                                  отредактировано

@pilves:
                                  хорошая фотография получилась а на ней как раз тот чел в зелёном кимоно

Выложи здесь этот скрин, пожалуйста! Или напиши ник этого беспредельщика.
                                  Страна должна знать своих "героев"

• pilvesP Не в сети
                                    pilves
                                    отредактировано

Страна должна знать своих "героев" 'этого наврядли можно назвать героем а он попадаеться в игре часто так что неволнуйтесь вы все с ним встретитесь

• N Не в сети
                                      Nameless one
                                      отредактировано

Все здесь увиденное мной - субьектывные мнения на обьективную проблему.
                                      Поймите простую вещь,никто не может быть прав полностью,разные люди ведомы разными побуждениями(кто моралью,логикой,
                                      кто извращенным умом.)Попрошу быть людей быть просто терпимее к друг другу.
                                      P.S. Дабавлю еще,что все жалобы не состоятельны,revenge никто не отменит,да и закон на их стороне,а на вашей только моральные принципы.
                                      P.P.S. Пусть же страна знает своих героев, и люди не поведутся на провокацию.

• MendozaM Не в сети
                                        Mendoza
                                        отредактировано

хе-хе.

Я вообще не понимаю ... о чем тут спорят.
                                        Есть правила.
                                        Не атаковать чужого моба.
                                        Не подбирать чужой лут.

Если кто то эти правила не читал - его проблеммы.

Не хочешь попадать по ревендж ... не бери НЕ СВОЙ лут. Тут писали о том что хай лвл жалко лут с мобов, который стоит копейки. Ну может я на шапку набиваю =)))

И последнее.
                                        Умереть в ро не кретично, если ты ниже 70 лвл. А у кого 70+ ... хм ... они обычно чужой лут и не берут ... так было и до премиума.

Димагогия короче ... :roll:

• archerA Не в сети
                                          archer
                                          отредактировано

столько тем по этому ревейнжу.....

помойму все просто:

1. если перс разрешает брать лут - бери, нет - не трожь....
                                          2. лучше вообще не трожь...
                                          3. с извращенцами, которые провацируют на ревейнж - ничего не поделаешь,
                                            кроме как смотреть пункт 2.

я не премиум, но мне ревейнж по душе, это в носит в игру еще больше динамики и адреналина...

свадьбы от того самого арчера

• skurudoS Не в сети
                                            skurudo
                                            отредактировано

Народу нравится перемывать косточки премиум-мемберам 🙂 Странно то, что когда только все это начали обсуждать. В смысле введение бонусов, предрекали, что премиум мемберы станут элитой... В общем, пока не стали, пока не выделились, не отделились. Господа простивники премиума, не сбавляйте напора грязи!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение