MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Bespredel v ragnaroke

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    83 Сообщения 29 Posters 4.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • E Не в сети
      Eliya
      отредактировано

ludi ya vot xatel sprasit zaraniya izvenite shto ne pa ruskiy stexpor kak ludi platat po 5$ v mesets v ragnaroke sarit BESPRIDEL ludi mochta drug druga vot namena namayu pati nayexal kakoyta naglets ugrajaya ubit navol namena sel izamachil bespridelna vapshe sam machil nasheva monstra ugraja atvali ivso takoye ujas karoche cho eta vashe moderatori razberites shto za dengi mojna kupit vso ivapshe slishal shto takix gadov yesho i nenakazivayut..........

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VirusonV Не в сети
        Viruson
        отредактировано

Чтобы облегчить вам души, я напишу его слова по русски и со знаками препинания:
        Люди, я вот хотел спросить. (извините что не на русском). С тех пор как люди платят по 5$ в месяц, в Рагнарьке царит БЕСПРЕДЕЛ! Люди мочат друг друга. Вот на меня на мою пати наехал каой-то наглец угрожая убить. Навёл на меня, сел, и замачил безпридельно. Вообще сам мочил нашего монстра, угрожая "отвали" и всё такое... Ужас, короче. Что это вообще? Модераторы, разберитесь, что за деньги можно купить всё, и вообще слышал, что таких гадов ещё и не наказывают..........

Мде.... Как не крути, всё равно криминал останется 😃

• VirusonV Не в сети
          Viruson
          отредактировано

А картинку поменьше не нашёл? =)))

• E Не в сети
            Eliya
            отредактировано

ya yesho nedodelal post vot sechas on gatov i kartinka toshta nada neuspel yevo soskrinit kagda on mena bil no vrode tut vso yasna kto samnoy soglasitsa poniy bespridel moderatori, game masteri,premenite usiliya

• ArchangeL IA Не в сети
              ArchangeL I
              отредактировано

Мда... понял конечно же я каждое 3 слово в этом посте... ну из того что понял скажу так...(если я правельно понял!) Если платишь, все рульно! а вот если нет заставим и 20$ заплатить.... 😉
              Я не сомневаюсь что именно для этого были даны эти + от премиюма!
              Была бы просто покраска клевая, не чего особенного... а тут есть возможность доказать что лучше плотить чем остоватса без экспы или лута! (вобщем это и есть вся игра!)... Стилкилеров надо наказывать... но этот + слишком близок к нарушению закона... а почему бы и нет все равно я премиюм... хрен кто выкинет я же бабло плачю...
              P.S. У меня нет проблем с деньгами... я каждый день трачу сумы в три раза больше на сигареты и т.п.!
              но пока что я бесплатный акаунт и могу понят этого парня... так что ГМ подумайте правильно ли вы сделали дав такой огромный + премиюму...
              P.S.S. Чегото меня пробило =))) наверно уже очень спать хочу... кароче я спать...

• alien3A Не в сети
                alien3 Заблокирован
                отредактировано

Как всегда, грохнули перводжобника... Ужас. Безобразие.

• skurudoS Не в сети
                  skurudo
                  отредактировано

Бедный, несчатные, с интой непрокачанной. Шли бы сразу rules.mot.ru читать. Беспредел своими банами-бананами лечить.

ArchangeL I, устраивает. При том, то что сделали с ако, если он конечно был прав (!) в данной ситуации, а не помог станером или еще чем, то всегда есть бан, всегда есть Спакум. (кстати, Спакум, пунктик бы добавить про намеренный ревенж ^_^)

• E Не в сети
                    Eliya
                    отредактировано

ya lydi atom je mena uje nevperviy raz tak ubivayut adin raz maga ubili v clok towere vapshe bespridel kto xochet tot i mochet takix lydey nujna banet kak minimym dna na 2 kak nakozaniye ya dymayu jalko nemne sudit............

• alien3A Не в сети
                      alien3 Заблокирован
                      отредактировано

Чё-то как говорят про ревенж, сразу клоктауер вспоминают... надо посмотреть сходить, что это за ревенж такой... А то на пляже все добрые... Перл правда упёрли сегодня, но ничего, пускай радуются 🙂

• skurudoS Не в сети
                        skurudo
                        отредактировано

Eliya, вперед - скрины в студию. Точнее, Спакуму.

Подробнее читай тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/ban.txt">http://motronline.com/top/ban.txt</a><!-- m -->

• E Не в сети
                          Eliya
                          отредактировано

vso ya teper na normalna zapostel 2 skrina,ludi padskajite kuda jalovatsa normalna ya nenashol na foryme komaty jalob

• skurudoS Не в сети
                            skurudo
                            отредактировано

Eliya, так... посмотрел подробнее на скрины.

ПвП на тебя включили не просто так. А за то, что подобрала чужой лут. Этого делать не стоит, только если тебе разрешит владелец лута. Так что не вижу причины, которая бы не давала тебя завалить. Напомню, ревенж включается ТОЛЬКО за лутерство и килстилл.

Про жалобы, ЕСЛИ ОНИ ПРАВОМОЧНЫЕ, см. ссылку выше.

И не надо сюда свои большие скрины постить - это уже перебор.

• ArchangeL IA Не в сети
                              ArchangeL I
                              отредактировано

@skurudo:
                              ArchangeL I, устраивает. При том, то что сделали с ако, если он конечно был прав (!) в данной ситуации, а не помог станером или еще чем, то всегда есть бан, всегда есть Спакум. (кстати, Спакум, пунктик бы добавить про намеренный ревенж ^_^)
                              последними усилиями перед сном дотягивается до клавиатуры
                              Я сказал свое мнение не смотря на то прав ли он или нет... Деньги это многое а для ГМ (не чего личного, проста преважу пример) те кто их ему не дают не равнозначны тем кто их ему дают... если это было бы у бесплатного тоже и он бы совершил этот поступок... ему бан... а вот платному как предупреждение... Говорю это ставя себя в место ГМ...

• E Не в сети
                                Eliya
                                отредактировано

dak mi ma4ili adnavo itavoje midveda yesli on atnemayet bolshe exp eta nemaya proba on vashe naglo zalez imachil vsex medvediy padrat iya bi neskazal shto eta mojna vkluchat za chujoy lyt ani eta delayut i prosta tak uje nevperviy raz mena tak groxnuli neznay dla mena eta bespridel

• E Не в сети
                                  Eliya
                                  отредактировано

da i yesho on nesrazu ubil agdeta cherez menytky ya gavary vikluchi eta on nachel chota tam gavarit ygrajat apatom ybil

• skurudoS Не в сети
                                    skurudo
                                    отредактировано

ArchangeL I...

не смотря на то прав ли он или нет
                                    Я так и подумал 🙂

платному как предупреждение
                                    Боюсь, что всем бан. Правила пока что для всех едины. Надо будет уточнить этот вопрос.

Eliya, незнание не освобождает от отвественности. Теперь ты знаешь и будешь вести себя осторожнее.

• SpacoomS Не в сети
                                      Spacoom
                                      отредактировано

Если человек киллстилит у вас монстра - жалуйтесь стандартным образом. Подбирать чужой лут не следует ни при каких ситуациях, даже если вас откиллстилили - лучше пожалуйтесь.

• SPiRiTS Не в сети
                                        SPiRiT
                                        отредактировано

2 Eliya - на тебе ревенж стоял 3-и минуты (три минуты) - за это время можно вполне отдать лут 🙂

• A Не в сети
                                          Akul
                                          отредактировано

бегал я по орк данжеон, бил гадов, собирал дроп, походу схватил не свой (случайно!) - меня за 2 секунды убили...ну ладно думаю, буду аккуратней, потопал туда опять - смотрю чел стоит на месте - ждёт и лут лежит, какой-то несчасный его хватанул и был убит, лут лежит дальше 🙂 посмотрел я на эти убийства ещё немного и плюнул 🙂 вопрос: на этом реально опыт получать или это акция вразумления была такая?:)

• Бедная_охотницаБ Не в сети
                                            Бедная_охотница
                                            отредактировано

Опыт за это не дают, только лут украденный возвращается. Это скорее уже модное развлечение, чем акция вразумления.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение