MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Bespredel v ragnaroke

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    83 Сообщения 29 Posters 4.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ThroyanecT Не в сети
      Throyanec
      отредактировано

@Paradoxx:
      А что мешает и тут решать их так же 😉

млин тяжелый случай 😉

1. Ты хочешь что бы здесь было как в дет саде: строгий воспитательниц Спакум будет наказывать любого "негодяя" мешающего качаться малым детям. (Впринципе щас примерно так и есть - только "негодяев" многовато, часть из них платит денежку на содержание вашего детсада, а потому их наказывают неактивно)
      2. Смысл ревенджа - перенести ссоры между игроками из неигровой плоскости обратно в игровую.

ЗЫ: А ревендж можно использовать в любой стуации когда он работает (технически). Ваши вопли о "несправедливом его использовании" просто смешны, так как перед тем как осудить действия другого человека посмотрите сначала на себя: мелких воришек чужего лута 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ThroyanecT Не в сети
        Throyanec
        отредактировано

Месть в реале не являеться абилкой 😉 Взависимости от тяжести подпадает под соответствующие статьи УКРФ.

• G Не в сети
          Gerda
          отредактировано

@Throyanec:

ЗЫ: ... А ревендж можно использовать в любой стуации когда он работает (технически). Ваши вопли о "несправедливом его использовании" просто смешны ...

Цена порядочности в этом мире определена в пять долларов.

• ThroyanecT Не в сети
            Throyanec
            отредактировано

Что ТЫ знаешь о порядочности?
            Хочешь быть хорошим, ты им никогда не был, и никогда не будешь! Каждый строит свою жизнь так, как может, а не так,
            как он хотел бы! Если ты считаешь, что я в чем-то не прав, посмотри на себя, видимо, у тебя нимб над головой!
            Если нет, то не давай себе волю судить и попрекать других! Ты не БОГ!

• G Не в сети
              Gerda
              отредактировано

@Throyanec:
              .... Хочешь быть хорошим, ты им никогда не был, и никогда не будешь! ...

... не давай себе волю судить и попрекать других! Ты не БОГ!

Видимо, твоя фамилия БОГ, если ты позволяешь себе меня судить :lol:

как ты меня рассмешил :lol:

Заметь, о тебе и твоей порядочности я не сказала ни слова :lol:

• ThroyanecT Не в сети
                Throyanec
                отредактировано

не вижу осуждения 🙂

• G Не в сети
                  Gerda
                  отредактировано

А как красиво все на бумаге - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1334">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1334</a><!-- m -->

там даже сказано, чтобы перечитали многократно!

"Гладко было на бумаге,
                  Да забыли про овраги,
                  А по ним ходить..."

Троянец, не видишь осуждения? ничем помочь не могу, это к окулисту, ака глазнику...

• ThroyanecT Не в сети
                    Throyanec
                    отредактировано

Списибки, но боюсь окулист тебе не поможет 🙂

1. Когда ты говоришь о чеовеке "негодяй", "мерзавец", "непорядочный" - ты его осуждаешь.
                    2. А я всего лишь указываю тебе, на то что ты не имеешь права этого делать - т.к. понятия не имеешь о вышеперечисленных вещах.
                    • G Не в сети
                      Gerda
                      отредактировано

@Throyanec:

... т.к. понятия не имеешь о вышеперечисленных вещах.

а вот это заключение ты откуда вывел? мы с тобой "в одном полку служили"?

Мальчик, если тебя это успокоит, заплати пять долларов, убей парочку ньюбов на лужайке и вздохни, наконец, спокойно...
                      релакс!

• ThroyanecT Не в сети
                        Throyanec
                        отредактировано

1. ты оправдываешь воришек, но ругаешь ревенджкиллеров - более чем странно
                        2. заплачу 🙂
                        3. да с чего ты взяла, что я собираюсь этим заниматься 🙂 мне лень тратить свое время.. Но я глубоко убежден что у остальных есть право на подобный поступок.
                        • King of LamersK Не в сети
                          King of Lamers
                          отредактировано

@Throyanec:
                          Ну, что же если правда не понимаешь объясню.

В реале нет ревенджа. В реале проблемы решаются иным способом.

Собственно на этом можно и закончить 😉

Странно причем тут ревендж или реал?

были просто приведены 2 случая, когда здоровый бугай издевается над более слабым и беззащитным, гибко трактую в свою защиту этические нормы. Для мне разници нет где это происходит: англии, франции, регнаерке, россии, релальном мире, т.к. в любом случае человек испытывает душевные муки.

1. Ты хочешь что бы здесь было как в дет саде
                            веришь я этого хочу, я пришол в регнарек зная что тут нет фри ПК и если я захочу я могу не разу не умереть от человека, а просто получать удовольствие от совмесной игры.
                            Если бы я хотел повоевать я бы пошол в контру, или в любую другую ОнлайнРПГ с фри ПК (благо щас таких много), и не возмущался что меня убивают, т.к. знал на что иду.

И все это буча именно потому, что люди играли в одну игру, а теперь играют в другу, а хотели бы остаться в старой.

1. Смысл ревенджа - перенести ссоры между игроками из неигровой плоскости обратно в игровую.
                            нет смысл ревенджа привлечь больеш потенциальных платников.
                            а прекратить ссоры, и сделать спокойную жизнь для платников, вместо ревенджа можно проще простого:
                            а.) платникам доступно включить режим при котором его лут лежит в 2 (4) раза дольше и при этом весь период его нельзя подобрать, после этого он просто исчезает (действует на всю партию в пределах 25 клеток от платного ака).
                            б.) платникам доступно включить режим при котором в случае нацеливании (удара) им первым на мобу, ни кто не могбы по нему просто попасть. (ЗЫ максимум доступно удержание в данном режиме 3 мобов - т.к. в правилах указана цифра 3, но для платника можно и подънять её значение), (действует на всю партию в пределах 25 клеток от платного ака).

Что ТЫ знаешь о порядочности?

Хочешь быть хорошим, ты им никогда не был, и никогда не будешь! Каждый строит свою жизнь так, как может, а не так,
                          как он хотел бы! Если ты считаешь, что я в чем-то не прав, посмотри на себя, видимо, у тебя нимб над головой!
                          Если нет, то не давай себе волю судить и попрекать других! Ты не БОГ!

Так закончил свою речь адвакат дьявола, на суде над архангилом Гавриилом, попытавшемся преградить путь сатане в райские кущи, сказав: "поди прочь, нечестивый!", за что и предстал перед судом по объвинению в разжигании рассовой неновисти, и словесном оскорблении. 😉 😉 😉

ЗЫ суд постановил запретить архангелу приближаться к диабло более чем на 25 метров, а в случае приближенижения оного к месту работы архангела (райские врата), покинуть её не замедлительно. 😉 😉 😉

[глубокомысленно вздыхая в сторону] и почему люди так не любят адвакатов, ненавидя их подчас больше чем самих подонков которых они защищают? 😉

• G Не в сети
                            Gerda
                            отредактировано

@Throyanec:
                            Но я глубоко убежден ...

ок, это твое право.
                            пребывай!

• ThroyanecT Не в сети
                              Throyanec
                              отредактировано

1. Если ты не понимаешь разницы между игрой и жизнью, то мне тебя жаль. Если ты испытываешь "душевные муки" в интернет игре то мне тебя жаль в двойне 8)))
                              2. Насчет предложений - это к администрации, а не ко мне.
                              3. То что ты хотел играть бесплатно, а теперь тебя не устраивает качество бесплатных услуг лично меня не волнует - не нравиться уходи. железное правило - везде работает.
                              4. Насчет исторической справки все конечно замечательно но не совсем понятно нафига она мне 😎
                              5. Насчет адвокатов: потому, что люди слабы и глупы по своей природе, они бояться Тьмы, и интуитивно тянуться к Свету, не понимая что Зло таиться как в первом так и во втором...
                              • G Не в сети
                                Gerda
                                отредактировано

@Throyanec:
                                ... Зло таиться как в первом так и во втором...

Каждый находит именно то, что ищет.
                                А Добро ты искать не пробовал?

• ThroyanecT Не в сети
                                  Throyanec
                                  отредактировано

Именно этим всю жизнь занимаюсь 🙂 Просто понятие баланса определяеться в каждом обществе по своему - у одних отрывание ушей, поверженного врага является вполне нормальным поступком, у других вопиющим членовредительским фактом 😉

Потому добра == справедливости нет и не будет в этом мире.

ЗЫ: но это не значит, что к нему не нужно стремиться 🙂
                                  ЗЫ2: кстати заметье справедливости для вех - и темных и светлых

• G Не в сети
                                    Gerda
                                    отредактировано

@Throyanec:
                                    Именно этим всю жизнь занимаюсь 🙂

Видимо, не там ты ищешь. Не ищи здоровых в больнице.

@Throyanec:
                                    Просто понятие баланса определяеться в каждом обществе по своему

стоит для начала разобраться с балансом в том обществе, где живешь.
                                    Вспомни известную притчу о бревне и соломинке и, кстати, почитай, какими именно словами она заканчивается.

@Throyanec:
                                    Потому добра == справедливости нет и не будет в этом мире.

не там ищешь.

• ThroyanecT Не в сети
                                      Throyanec
                                      отредактировано

3 абсолютно бессмысленных фразы 🙂

• G Не в сети
                                        Gerda
                                        отредактировано

... или излишне глубокомысленных для тебя.

есть там же еще одна притча, о свинье и бисере.

Так что не напрягайся, лучше потряси у малышей копейки, которые мама дала им на завтрак, собери пять долларов и проплати акк.
                                        Ну а что делать дальше, ты знаешь, судя по твоим постам.
                                        это поможет тебе в битве за баланс :lol:

• ThroyanecT Не в сети
                                          Throyanec
                                          отредактировано

да уж куда нам до ваших глубин 🙂 Если все время ныть столько воды натекает 🙂 Может мне вам тоже, что нить посоветовать? :)) лана не буду :))

• LesderRoFL Не в сети
                                            LesderRoF
                                            отредактировано

Хотел я написать пост... да вот Throyanec
                                            все сказал что я мог и даже больше
                                            от себя добалю одно
                                            НЕ БЕЙ ЧУЖОГО МОНСТРА НЕ БЕРИ ЧУЖОЙ ЛУТ
                                            и не бойся ревенджа за сим откланяюсь

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение