Возращение к ГЕ+2
-
Zeno, вот тебе пример.
делается обьявление
"Экстеншн будет уменьшен вдвое!"
дается срок в 4 дня, скажем между ГВ в субботу и среду.
в среду перед ГВ(за пару часов) делается рестарт сервера.
кто каким образом удалял людей из гильдии - уже не проблема администрации.
это дела ГМа.
зависит от того, что он хочет сделать из гильдии.
если он хочет ГВ гильдию - то да. он кикнет тех 20-и, которые не ходят на ГВ. что вполне логично.
если у него гильдия друзей - то что он делает на ГВ? ошибся варпом если только.
вот еще один вариант решения.
создается второй состав.
в гильдии всегда есть костяк людей, которые не уйдут из гильдии. которым в РО ничего не интересно кроме их родной гильдии. и такой костяк есть в каждой гильдии.
так вот выделяется ряд людей, которые уходят во "второй состав" который будет именно продолжением гильдии, а не вторым составом.
далее проще.
если у гильдии А(которую изначально и "урезали") есть замок, а гильдия Б (созданное продолжение гильдии А) без замка - происходит просто обмен персонажами на время ГВ.
и на ГВ имеем деф гильдию А и атакующую гильдию Б.
я уже не говорю про разные плюшки гильдии Б и прочее.маленькая же гильдия, в которой всего есть 20-25 человек-активистов ничего сейчас на гв сделать не может. пусть там будет 25 монком или 25 визов. толку от этого 0.
а если будет ГЕ 2, то эта гильдия сможет вполне неплохо входить в али с другой, взаимодополняя друг друга.если для вас гильдия - просто сброд из 56 человек, то тут спорить бесполезно.
-
Идиотизм. Смысла в этом ноль. Все объяснения - лишь жалкие попытки как-то прикрыть свое бессилие перед лицом боьлее сильных алли. ГЕ никак не связано ни с онлайном на ГВ, ни с общим онлайном. Введение подобного лишь разрушит имеющиеся алли средних гильдий, где все 5 слотов заняты и 2-х составов не предусмотрено (или для мультов). по какому признаку выкинуть людей и почему их надо выкидывать - я не понимаю. По мне, так и +4 уже мало. Во многих гильдиях заняты все места а расширятся больше некуда. И неважно, что там половина мультов - это нутреннее дело гильдии. Может им так нравится. Так что кг/ам. Голосовал против.
-
Хольстен, абсурдная ситуация. А если в гильдии онлайн больше, чем останется мест? Что делать тогда? И нет места в алли? Что? Посылать нафиг, искать себе другой алли. И в ГВ гильдии может быть общение, ТМ может незахотеть выкидывать друзей. твоя логика однобока и весьма ущербна - т.к. не рассматривает проблем взаимооотнощений на ГВ. Про алли при ГЕ-2 вообще непонял. Кто им мешает щас быть с кем-то в алли. Есть сложившиеся альянсы, урезка сделает лишь одно - сломает их. Говоришь про переходы - но не все сутками манчат, могут свободно переходить из гильдии в гильдию. На это просто может не хватить времени. К тому же, есть еще 1 момент. Возможно тебе он покажется странным и непонятным, но для некоторых гильдия - не пустой звук. Некоторые не хотят переходить из гильдии в гильдию, менять свою иконку и свое название на что-то иное. Пусть эти люди и приходят только на ГВ, но если их выбросить из гильдии - то они могут и не веруться. Но, видимо, тебе это не знакомо.
-
критиковать - это, конечно, приятно и легко, согласен. однако имейте в виду, что и вы через какое то время захотите разнообразного ГВ.
Хольстен и Финкель хотят противоборства и симбиоза направленных гильдий, насколько я понял.
Мастодонты этого не хотят, потому что с трудом набранный народ придется перемешивать и переворачивать как придется чуть ли не каждое ГВ. узконаправленностью у сильных али и не пахнет. Я бы не назвал это кучей "сброда из 56 человек". Скорее, это универсальность.
Так или иначе.
Ребята, что голосовали "за" - спасибо за ваше желание привнести больше фана и больше "мозгов" на ГВ. спасибо за инициативу.но это сервер, где сей период остался позади.
голосовал против. остаюсь при том же мнении.
просто не красиво смотрится вся эта критика предложения с пеной у рта. возможны и корыстные помыслы, согласен, но и интересное ГВ хочет каждый из тех, кто ходит на ГВ.
критикуя - предлагайте (с)
имхо.
-
Допустим куча народа хочет создать себе проблемы с переделкой своей гильдии, постоянным беганьем из одной гильдии в другую, отсутствием гильдчата с половиной согильдийцев, разными названиями гильдий, разными иконками, потерей части друзей из-за того, что они этого не хотят, сокращение силы альянса на ГВ практически вдвое, сложности в применении некоторых скилов и т.п.
Почему нужно голосовать за это?P.S. Гильдия - это сообщество (тоесть это именно сброд из n человек). Предлагаемое касается любой гильдии, т.е. любого сообщества.
-
BARMY, аналогично могу написать много неприятных слов в твой адрес, при этом ничего толком не доказывая. только толку от этого не будет.
можете спорить и дальше сами. я и так что-то больно много тут написал.
всяко каждый для себя это решит и ничего это не изменит -
Ну, раз положительных сторон нет, то предложение бессмыслено и тему можно закрывать.