Возращение к ГЕ+2
-
Darien, те кто за урезку, просто не знают - каково это, неделю копить на поты для ГВ, нянчится с единственным визом/адвансом, тихо в углу давить хайлевелов, возмущающихся что нужный для их билда шмот ушел ГВ-чару, который только на ГВ и ходит... Конечно, в больших гильдиях могут быть те же прблемы, но там они не столь фатальны для гильдии. Ещё резать?! Улетят именно среднячки, а как не могли нуы пройти перекаст ФА и выжить в атаке Хаоса, так и не смогут пройти перекаст ФА1+фА2+ФА3+ФА4+ФА5+..... и выжить в атаке Хаоса1+Хаоса2+Хаоса3+Хаоса4... 8-)
Вообще на такие топы "урежьте то-то и тот у папок, а то мне эндюру влом включать" адиминистрация просто должна отвечать ссылкой на координаты НПЦ, продающего мастелки. Если ещё раз повторится - можно указать на описание скиллов эндюр, клок, сакрофайс, глория, кирия, блесс, аги ап, ланд протектор, и прочие полезности...
Ролевые игры создавались как инструмент для развития навыков общения, а вовсе не для "щемления кого-то". Уменьшать размер гильдий - резать это самое общение, бросьте дурью маяться, гильдии только вширь пойдут, это общая политика во всех он-лайновых РПГ. Не удут гильдии новых мемберов вмещать ез откаа от старых - не будет притока новых людей в игру.
-
Terramorpher, а такой вещи как приваты слышал, мне жаль что тебе не повезло с гмом, но это не значит чтои других такая же ситуация.
-
Да все просто... те кто машут всеми лапами за Е2, не очень понимают. Урезанными станут не только ХА и Фа...ВСЕ гильды. КАк то не применяют к себе. ВАС ТОЖЕ ПОРЕЖУТ. Если завтра ФА и ТЕНЕЙ, Хаос и Х2, Ребелов, ИМПОВ- поделят пополам, они просто наплодят гильдий- мультов. Слишком идейное противостояние, слишком "проросли" им игроки. Если завтра ВАША гильдия кикнет : Васю, Петю, и ВЕликАго ПатрашЫтеля...вы уверены что они хотя бы скинуться на империум, чтобы создать для ВАС второй состав?))))))
-
Отвечая самому себе: скорее всего кикнутые середнячки, расползутся по другим гильдам, забьют на гв, уверятся в своей неспособности. МАЛО , очень МАЛО вероятно что кто то из них решит грызть ро зубами, качатьсякак в попу-раненный, чтобы добится места в основе гильдии второй сотни топа.)))) А добившись- понять как ужастно эта гильдия сливает пятому составу ХА))))))
ЗАЧЕМ???? ЗАЧЕМ вся эта идея????
НЕТ У ВАС ОНЛАЙНА НА ГВ???????????? давайте порежем его другим!!!! ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!
-
Darien, зачем вообще играть в ро? зачем ты проводишь время убивая себя и тратя его зря, зачем жить все равно все кончится смертью...
Откуда ты знаешь как среднячкам? конечно состязаться гильдии 4 уровня очень легко с гильдией 15, ге 2 пореджит сильные гильдии так как увеличит кол-во им равных врагов и даст возожность развиваться небольшим гильдиям. проблемма вообщем то леджит в плоскости новых игроков - их нет . Подними оналй и можно ныть про ге +6.
посмотри на Сириус когда там онлайн 600 и такой же ге как у нас и кто там рулит и какой разрыв между гильдиями . Я даже думаю что ты никогда не пробывал наброть новую гильдию. Как нить попробуй. -
@Хольстен:
теперь будут кричать, мол какая разница и т.п.так вот отвечаю:
онлайн 55% на ГВ (30 человек) это не тру. и народу это не понравится.
мало у кого останется желание что-то делать для гильдии при таком онлайне.
онлайн же 83%( теже 30 человек, но при максе в 36) это уже намного лучше. и тут есть больше возможностей.
кто понял - молодец.
кто нет - бог даст - поймете позже Холь, я извиняюсь, но это утопия. Даже если человек серьезно относится, старается не пропускать ГВ то все равно случается что он не ходит по объективным причинам (работа, семья, лето...). Так что не будет у тебя 30 из 36, ок, может поднимется онлайн в процентах, но не выше 75, я так думаю. -
@Moribeth:
BlackPR, ты не прав Это опять же разработчики правили, а не Спак. Я помню, он об этом в ирке говорил. А фикс на слитие эко тоже разработчики придумали? Я бы на Вашем месте не делал таких заявлений, ага. -
@Finkel:
Эш, например есть гильдияонлайн на гв 30 из 56 - примени свою логику и скажи что измените.
мало того атакеров тоже станет меньше. Фин вернись мы все простим =))))Да, и не понимаю, что изменится с другим исходным онлайном. Ну было при 30 онлайна 5 визов, станет при 20 онлайна 3 виза. Перекаст в 3 виза хантер пройти сможет, да.
-
в итоге 50/50 и море флуда.
-
AktS, я за ГВ-фиксами не слежу. Но я привела пример, что чардж вернули не по многочисленным просьбам игроков, а потому что так сделали разработчики. И с 95%й уверенностью могу сказать, что вам надо писать не сюда, а им.
-
Чардж то вернули, но это все равно не ТОТ чардж. То же самое в остальном.
2Фин - набрать новую гильдию? Набрать то дело не хитрое: красивый значек, звучное название, эффектный набиральщик и смешные требования. И вот я отважный гм гильдии в три десятка нубов. И? Оно мне нужно? НЕужели нужно тебе? Так в чем смысл?)))
-
Finkel, да НЕ СИЛЬНЫЕ гильдии порежут им-то пофигу - вынул империум из кафры и готов второй/.дцатый состав - а именно "среднячков"!
Неольшие гильдии как раз развиваются и имеют приемлимый он-лайн на ГВ благодаря тому что из 40 человек на одно ГВ пришли одни 20, на другое - другие 20. Порежешь их - на одно ГВ пришли 20, на другое - 5...
А топовые гильдии придут всеми составами...
НИКОГДА среднячки не будут равны сильным гильдиям - хотя бы потому что те 2 года собирали шмот и качали чаров.
КАК У НИХ БЫЛ ОН-ЛАЙН в ОДНОЙ ГИЛЬДИИ, ТАК У НИХ И БУДЕТ *ТАКОЙ ЖЕ *ОН-ЛАЙН В ПЯТИ ГИЛЬДИЯХ, Х_А_Л_Я_В_Ы Н_Е _О_Б_Л_О_М_И_Т_С_Я.
И визов будет не 16 на перекасте, а 160...Талантливых полководцев мало, единственная надежда среднячков - это численный паритет. И его-то ты предлагаешь резать...
Я не говорю о таких вещах, которые затронул раньше, да ты не понял - о том, что гильдии ещё и не только ВоЕ занимаются.Знаешь, не понимаешь элементарных вещей - не суйся.
Уважаемая администрация, закройте этот топик и впредь давите такие темы в зародыше. Уменьшать вместимость гильдий - выгонять людей с сервера, не все согласятся с экспеллом, многие забьют на РО, а может даже и уведут кого-нибудь ещё. Это вам выгодно?!
-
160 визов на перекасте??? :lol: Точно... Пора топик закрывать... :lol: Маразм попёр... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, самый лучший способ прибить любую "гениальную идею" - довести её до абсурда. 8-)
-
Terramorpher, ну, их тоже можно понять
Вот хочет кто-нибудь из них пройти прекаст (условно) ФА и... не может. Бьется, пытается, поты ест - и никак. И тут у такого игрока возникает желание их порезать. Идет на форум и придумывает топик про увеличение интереса к ГВ, несчастность середнячков и т.п. вместо того, чтобы идти качаться и зарабатывать деньги на шмот. -
Terramorpher, при ГЕ+2 была возможность тактического захвата замка,Ю когда выбивали по 1му союзников, а те по флагу немогли, сейчас замок норм защищается 1й гильдией, и этот способ неработает. А еще при ГЕ+2 в гильдии дефа нету атакеров - они во 2м составе это тоже облегчает взятие замка.
-
Странно мне, что вы спорите все друг с другом, хотя утверждаете одно и тоже. Что Терра говорит, что с ГЕ2 расклад сил не изменится, что Фин тоже самое говорит, только другими словами.
Имхо, расклад действительно не изменится, просто каждая гильдия станет немного более узконаправленной, например в 1 состав будут собирать весь деф, в другой всю атаку, так раньше и было до ввода ГЕ4, плюс будут жестко экспеллить тех кто не пришел на гв (на время гв естессно) после гв ввсе будут расползаться по своим местам обратно.
Еще раз повторю, расклад сил не изменится!!! Но общий онлайн снизится, хотя на фоне автотрейдеров это заметно почти не будет. -
Moribeth, большинство командиров на ГВ вбили в себе мозги только две тактики - раш танками (собираемся толпой и рвёмся к импу) и бард на сакре (а, есть ещё одна новая - "пошлём одного синкросса, он там всех СБром порубает"). А ведь тактик-то больше! Даже эти не додумываются грамотно реализовать - для раша танками не заставляют танков выучить карту замка, чтоб они в углы не тыкались, для барда на сакре - забывают весь обкаст навесить... А с сином-камикадзе не прикрывают его вылазку ложными атаками.
Xenia, то что ты сказала, справедливо для маленьких гильдий. Большие потому и большие, что у них организация лучше. Возможность тактического захвата есть ВСЕГДА. Нужно толькно собрать нужный шмот/левел/чара определённой профы и разработать эту самую тактику.
Kaari Naeda, если человек забъёт на Ро, он и авторейд выставлять не будет. 8-) 8-) 8-)
объём гильдий увеличивают не для "руления больших маленькими", а для того, чтобы у новичков был выбор - либо начинать всё с нуля, либо начинать в коллективе. Будет и +8, и +10... не переживайте...
-
Да вас почитаешь и улыбаться можно целый день.
мало кто может привести нормальные доводы, кроме как крикнуть
"не можешь собрать народ - ты нуп. убей себя. не ходи на гв"
мало кто из вас делал что-то сам, видимо.AktS, я, например, вижу в онлайне у себя одни и те же лица.
флуктуация онлайна - лишь нахождение других людей на гв.
да конечно проблем у всех много. мы все-таки люди, а не роботы. есть и нормальная жизнь вне РО. есть и свои отношения вне РО.
не гробить ведь жизнь ради нескольких пикселей.
но делать что-то при ГЕ+6 я не собираюсь.
это глупо с таким онлайном на сервере.Ввод ГЕ+4 убил не мало гильдий. ой как не мало.
и продолжает давить новые гильдии.хотите войны четырех гильдий на сервере? и все остальные не ГВ гильдии? вперед.
желаю удачи -
Бред.
Что я вижу: В гильдии 40 мест есть и они заполнены, на ГВ онлайн 20 человек. Это 6 эекстеншн, если не ошибаюсь. И тут из гильдии вдруг срочно нужно выкинуть 12 товарищей, которые разбредутся по другим гильдиям или создадут свою. А этих товарищей мы больше не увидим... И по какому принципу их выкидывать? Тех, кто на ГВ не ходит или тех, кто только на него и ходит? Допустим, выбрали компромисс, выкинули 6 ходящих и 6 неходящих. На ГВ это ослабило гильдию на 1/3, вне ГВ урезало круг общения на 1/4. Теперь на ГВ вся гильдия помещается в 1 пати.
Не вижу вообще ничего положительного.