Возращение к ГЕ+2
-
ГЕ+3 может того и стоит для 90% гильдий сервера... +2 реально не спасет от раша на гв, +4 не для нашего онлайна, хотя уменьшать не стоит на мой взгляд.
-
Даешь +6
-
eyeless, все верно говоришь. за исключением одного "но".
+2GE приведет лишь к:
- ослабление дефа от раша развитых альянсов.
- неудобство перетасовки чаров между гильдиями.
- никто не будет рвать альянсы. просто будет много вторых составов.
возможно, я не совсем понял сути предложения. по пока что вижу это только в таком свете.
и ничего хорошего в этом не вижу )
-
Я бы ввел GE+6 как на КРО это добьет умирающие гильдии и на сервере будет больше определености.
-
Ничего бредовей не слышал. Как тут кто-то сказал, количество народу в гильдии не особо сильно влияет на ее качество. И если сейчас новички могут хотя бы попытаться задавать кого-то массой, то при ге+2 это будет неосуществимо. Хотя бы потому, что координировать две гильдии гораздо сложнее, чем одну. Кроме геморроя с координацией действий такой "фикс" не принесет ровным счетом ничего.
-
@Alex_777:
...сейчас новички могут хотя бы попытаться задавать кого-то массой...
Интересная теория :lol:
Как я это вижу, сейчас массой давят как раз топовые гильдии. Когда имеется 50+ хорошо одетых хайлевелов (причем в основном адвансов), тактика в большинстве случаев отступает на второй план => падает интерес к ГВ. -
За.
станет реально интересней.
Кричать против будут гильдии, которые долго переманивали народ.
Многим будет сложнее удержать. не всем это будет под силу.
Полные Альянсы и вторые составы....вернется интерес к ГВ, который уже давно пропал. -
Алекс, и часто хаос давят новисы массой , ну так скажи?
Хедин, а когда ввели ге +4 проблемм не было?
любой фикс будет создавать проблемму , привыкай ..всем кто говорит про координацию - если есть желание можно в любом кол-во координировать.
для любителей не гв гильдий- вас действительно очень жаль кол-во мультов в гильдии резко уменьшитса, однако у вас есть шанс покачать гильдию.Ге зависит только от онлайна сервера - посомтрите на иро там не 1 сервер, а 3 .. у Нас уже 2. я не думаю что Сириус устраивает ГЕ+4.
-
интересная мысль...
проголосовал бы... ЗА! -
ГЕ+Х при любом Х и интерес к игре вообще и ГВ в частности - разные вещи. Менять ГЕ для улучшения качества ГВ это как больные зубы горчичниками лечить.
-
Олег, го на внутрений) почитаешь интересные темы)
-
X Oleg, не согласен.
именно расширение гильдий меняет ГВ координально
посмотри, если сделать +6, то все пойдут в две большие гильдии. и будет тупое мясо. мясо из этих двух гильдий.
ну может еще по одной в альянсе у каждой.
а если сделать +2?
будет много маленьких. и это делает ГВ интересней.
Много мелких гильдий, обьедененных в альянсики, представляющие уже какую-то силу из себя. это на много повысит интерес. -
За ГЕ +3 или +2. Средняя сила персонажа на гв возрасла с введением адвансов. Уменьшение маштаба принесло дополнительный интерес как топ-гильдиям так и средним. Во всчком случае наличный онлайн сервера не оправдывает ГЕ +4 для большинства нетоп-гильдий. Но изменят вряд ли.
-
Гв... Гв... а у меня и так уже мульты не вмещаются >_< И качать гильду силами 1-2х человек тяжко.
-
Хольстен, тут правильно сказали, с GE+2 невозможно остановить раш. с ГЕ+4 уже реальней.
Если ОЧЕНЬ грубо, то вот, скажем берем ФА+Тени, номинально 112 человек. Ну, там, типичный онлайн, скажем, 80%, визов, скажем 20% от общего числа чаров. Итого где-то 16 визов. Они формируют перекаст, в котором ЛК помирают не успев прорузить деф.
Теперь берем ГЕ+2. Все пропорции сохранятся! 80% онлайн, 20% визов, итого уже взов будет 11. Будет потеряна некая "критическая" масса, и этот перекаст будет проходиться в разы проще.
При этом сила атаки останется неизменной. Когда раньше было ГЕ+2, не было многих баффов атаки, таких как яблоки, госпел итп.
Это я не к тому что предложение вредное, совсем нет. Просто не все так однозначно. -
Никто не будет делать так, как вы того хотите. Будут делать так, как они того хотят. В смысле, Спакуму безразличны проблеммы ГВ в целом и гильдия в частности. На кРО ввели уже ГЕ+6. Так-что, мужайтесь.
А на иРО не намного больше онлайн, как мне кажется. И ничего - живут и не пищат.
-
Я не думаю, что Спакуму совсем уж безразличны проблемы ГВ в целом. Интерес к ГВ это интерес к игре, а интерес к игре это деньги...
-
manirka, я понимаю, что это гхм...это лишь попытка. Узнать мнение игроков.
-
/сарказм ON
Хольстен, никто никому не мешает прямо сейчас вести себя так, как будто ГЕ+2. Сделайте несколько гильдий, возьмите в каждой только половину уровней ГЕ и получите то, что было бы при ГЕ+2, но на гораздо меньшем уровне гильдии. В итоге сплошные плюсы - и ГЕ как-будто +2 (следовательно больше интереса к ГВ, и легче прокачать новые гильдийские скилы (еще больше интриги и интереса к ГВ). Просто сказочный вариант!
/сарказм OFF -
Олег, можно понять твой сарказм, но согласись гильдия в 36 человек не сильно будет отличатсья от 28