ГВ 08.04.06
-
Хосато, я только сейчас посмотрел в калькуляторе. Всю жизнь считал что 99\99\30 на адвансе делается, оказывается 25 Х_х 99\99\25 - делается на ЛЮБОМ хайвизе. Если билд буквально чуток перекосить в сторону вит, то антистан достигается. Что же до зеромов и прочей дрататы, то это необходимо лишь для инстант каста. Если для преодоления прекаста это мешает - заменить на арозари (которые в отличии от некласов дают мдеф). Всё логично.
-
у меня больше чем 40 вит.
Vitaliy..., скрин не для тебя, а я для того кто сказал что там был хай виз 70 лвл
Просто у кого то лагало, у мну например вобще нет, и я четка помню как проходила , тяжело проходила первый локи, ну а во втором локи небыло у вас стоперов... -
eyeless, перекашивать там нужно отнюдь не чуток. Не забывайте, что любой перекос идёт за счёт инты, что не есть здорово для виза. А в данном случае я не вижу такого перекоса в вит, чтобы антистан был бы получен. Устверждается, что он был. Я задал конкретный вопрос конкретному человеку - зачем вы начинаете какой-то теоретический спор?
-
Хосато, какой теоретический спор? Или хотите сказать что это госпел+эквип у Скаи может не быть? Причем подтвердили про наличие больше, чем 40 вит) Следовательно антистан есть, а +51 - это лишь показывает сколько должно быть родной виты - 46 минимум (или 47 для ровного счета), что делается при 89 инт (если учитываем базовый декс 99). Не такие уж и большие жертвы.
P.S. первый пост я писал до заявление Госу про антистан ,)
-
@eyeless:
Хосато, какой теоретический спор? Или хотите сказать что это госпел+эквип у Скаи может не быть? Причем подтвердили про наличие больше, чем 40 вит) Следовательно антистан есть, а +51 - это лишь показывает сколько должно быть родной виты - 46 минимум (или 47 для ровного счета), что делается при 89 инт (если учитываем базовый декс 99). Не такие уж и большие жертвы.Вы опять углубляетесь в теорию :?
Кстати, вы ошиблись чуток при подсчёте. На самом деле при таком раскладе там +53. Так что хватит 44-45.
Вот только в теории быть может всё что угодно. Важно то, что есть. И ваша гипотеза доказательств не имеет :? Зато есть опровержение :? Кстати, 89/99/47 - это на 99, хотя может быть 86 инт, конечно. Но это опять-таки теория :?
P.S. Странно, а я как раз на него отвечал :? -
@Zeno:
Дашей не бывает - это сказки для детей. Персонаж все равно идет и получает повреждения, даже если этого никто не видит. Единственная профессия, которая может дашиться - это монк и его продвинутая версия. Все остальные просто лагают.Если там была хайвиз 98ого уровня... Впрочем не верю. Даже если и была хай, то где-нибудь 70ого уровня, либо не было обкаста вообще.
Бьет тебя хант на гв, бьет бьет ты стоишь на месте и жмешь чтобы бежать вперед и потом за секунду оказываешься на 10-12 клеток впереди. Это можно назвать "дашем", потому что персонаж пролетел слишком быстро это расстояние) -
Нормальное гв .Мы поубивали и нас поубивали.В этом и заключаетса игра))
Опять гоняем старую тема что ФА всех и вся,надоело.Гильдия сильная почемубы им не погонять.
Вы на их месте поступали также)) -
На скрине у Скай нету антистана. У неё родных 90 инт 41 вит 99 декс + госпель, весь эквип на декс, за исключением головы.
з.ы. изыскания теоретические сделаные при помощи калька хп и сп совпадают с точностью до 1хп (ну хз почему по кальку 6629 хп). -
@Ская:
мой выход ](link)именно выход и не как не даш, да и спасибо моей сакре )
Омг - убейте, да там вообще метеоров нету, тут и с 1 витой на сакре пройти можно ......... -
Громф, я сделал такие же выводы, только у меня всё сошлось точно... Может, кальк другой? :lol:
Омг - убейте, да там вообще метеоров нету, тут и с 1 витой на сакре пройти можно .........
Тут сложно сказать что-то определённое, нужен скрин на момент захода. А так судя по скрину в дефе вообще было пара гастов да лов с майндбрейкером :lol:
-
Омг - убейте, да там вообще метеоров нету, тут и с 1 витой на сакре пройти можно .........
Если приглядется то там всего три виза осталось так что ничего удивительного :lol: :lol: :lol: -
скай прславилась профризя дефф со странными иконками FC ET и CPG
Если уж говорить о скай, то вы определитесь, либо инстант каст либо антистан, хотя и насчет антистана у скай я не уверен, по крайней мере раньше она планировала делать 99 инт и 99 декс, если же она вдруг изменила билд, это, скорее всего получился какой то гибрид
-
никогда непланировала делать 99 инты, не говори о том чего незнаешь .
В перекаст всегда захожу с марионетом что дает 30+ виты, он
естественно спадает пока я прорываюсь через локи.
п.с. Скрин сделала на 2 или на 3 гасте, там половина визов просто уже была на кафре -
@Ская:
мой выход ](link)именно выход и не как не даш, да и спасибо моей сакре )
Скрин, абсолютно ничего не показывающий. На нем ты уже за визами и уже кинула гаст - все кто были в марках умерли. А вот как ты выходила - я не видел. Видел на респе - потом видел рядом с собой (забыл побиндить мастелки, а то бы не улетел ), при этом твоя сакря (госу?) была в локи, довольно далеко от тебя.... я видел как они идет и ест.... в общем как всегда все загадочно...
HeinzeОмг - убейте, да там вообще метеоров нету, тут и с 1 витой на сакре пройти можно ......... это скрин ПОСЛЕ гаста, 95% визов уже нету, о чем можно говорить?
Тоже поюзал кальк получилось 41 вит, 99 декс, 88 инт. Под госпелом 6629 хп (почему у Скай на 1 меньше - хз) -
Скрин, абсолютно ничего не показывающий. На нем ты уже за визами и уже кинула гаст - все кто были в марках умерли. А вот как ты выходила - я не видел. Видел на респе - потом видел рядом с собой (забыл побиндить мастелки, а то бы не улетел :roll: :roll: ), при этом твоя сакря (госу?) была в локи, довольно далеко от тебя.... я видел как они идет и ест.... в общем как всегда все загадочно...
А есть хотя бы один скрин дефа до этого гаста? Любопытно же :roll:
Кстати, а каким кальком пользовался? У меня всё чётко получалось :roll: -
@//MirroR:
Рекомендую кое-кому из СНГ не косить под кое-кого из инфов
рекомедную кое-кому из фастов научиться говорить яснее :roll: :roll: :roll:
Хосато пользовался оф-лайн кальком, который можно выцепить где-то на форуме...
П.С. поюзал другой кальк - получилось 90 инт и 6628 хп :roll: :roll: :roll: -
Хосато, окей окей. Будем считать что ты прав и что у Скай орк хиро :lol:
-
Ну что обсудили билд Скайфлай? Теперь давайте приступим к обсуждению шмота?
з.ы. Как бабки у подъезда, чессно слово...
-
@eyeless:
Хосато, окей окей. Будем считать что ты прав и что у Скай орк хиро :roll:Хм... Просто марионетку насколько я слышал фиксили. Только что тестил - она слетает почти сразу. Возможно этого времени и хватит чтобы продашиться сквозь локи, но на нормальный выход хватить не должно. Хотя не знаю, тут нужно мнение специалиста по марионетке :roll:
-