ГВ 08.04.06
-
@Lasty:
Zeno, ты кого продвинутой обозвал?Нас называют чемпионами вообще-то т_т
тру аватара :lol: -
@kolyuchy:
Самое отвратное гв за этот год ...Странный тип этот Анацефалит ... скока понтов ужас ..
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img405.imageshack.us/img405/5193/226dj.jpg">http://img405.imageshack.us/img405/5193/226dj.jpg</a><!-- m -->
Странно скорее от тебя слышать, ты ведь не гнушаешься и матом обложить, так что по сравнению с тобой ети выкрики скорее детская шалость. -
@BARMY:
GoSu, то что это была хай-визка, я видел.... но вот как она пролетела ("даш" О_О?? ) для меня загадка.... Видел ее сначала в локи, через мгновение среди визов... Можно было бы списать на ужасные лаги (из-за которых прекаст срывался), но движение остальных танков хоть как-то, но отслеживалось...
есть 1 фича ) при помощи которой можно практически не стопориться ) но это требует командой слаженности )@123:
Даш даш ) Но или чтото похожее.. Если трапов не было то просто пролетела- повезло что не застанилась от метеора, испытывал на себе такое уже пару раз
У нее почти антистан
не почти ) а анти стан ) с госпелом
) -
-
@Ская:
мой выход ](link)именно выход и не как не даш, да и спасибо моей сакре )
кроме табличек гильдий ничего по скрину не поймешь, к чему он?
ну продашилась/выползла - важен результат, а вы его добились. никаких претензий нету, по крайней мере к ФаТ :roll: -
не почти ) а анти стан ) с госпелом
)Хм... Антистан? Каким образом, любопытно... Орк хиро разве что...
А гв было относительно спокойным. Единственно что был один момент - какой-то танк из кидс на моём экране пролетел к визам, постоял там чуток под гастом и улетел назад в локи, где благополучно умер. До сих пор не могу понять что это было :roll: Есть вероятность что это был некий фокемол из iddQd. Интересно - это был какой-то глюк отображения или его реально бросило назад?
А в целом спасибо за гв всем тем кто не дал уснуть со скуки :roll: -
Хосато, на хай визе 99 инт\99 декс\30 вит реально взять) +8 идёт от спор и фабр, +5 от джоб бонуса, +2 от лака с арозарями+джоб, +10 от глории, +20 от госпелевой виты, +6 от госпелевого лака и пампсов) итого +51. Если взять в билде 40 родной виты, то там почти почти до антистана)
-
@OopSan:
Смотрим скрин<!-- m --><a class="postlink" href="http://img484.imageshack.us/img484/736/screenterra6862ge.jpg">http://img484.imageshack.us/img484/736/ ... 6862ge.jpg</a><!-- m -->
Хочу добавить, наши понты самые понтовые понты в мидгаре, и они перепонтят ваши понты по всем понтовым понятиям :roll: :roll: :roll:
З.Ы. чето теги с <!-- m --><a class="postlink" href="http://imageshack.us/">http://imageshack.us/</a><!-- m --> глючит, поэтому дам прямую линку :roll:и почему почти всегда понты заканчиваются азурой... :roll:
-
@eyeless:
Хосато, на хай визе 99 инт\99 декс\30 вит реально взять) +8 идёт от спор и фабр, +5 от джоб бонуса, +2 от лака с арозарями+джоб, +10 от глории, +20 от госпелевой виты, +6 от госпелевого лака и пампсов) итого +51. Если взять в билде 40 родной виты, то там почти почти до антистана)Бррр... Вы сами себе противоречите :roll:
То говорите что при "99/99/30" реально взять (кстати, комбинация недопустимая - маскимум 25), то говорите что с 40 "почти почти". Спасибо, считать я умею. Только вот даже если вместо арозари взять анеклесы виты до антистана не хватает. Чем, собственно, и вызван мой вопрос. Теоретически ещё могут быть скилы гильдии, если честно, не в курсе работают они у нас или нет. Да и всё равно акцесы занимать чем-либо кроме аглов с зеромами - значит, дать время хотя бы увидеть гаст. Время каста порядка секунды должно быть, точнее, 0.9 сек.
Кстати, чисто по секрету - виты у неё больше 40, похоже :roll: -
Хосато, я только сейчас посмотрел в калькуляторе. Всю жизнь считал что 99\99\30 на адвансе делается, оказывается 25 Х_х 99\99\25 - делается на ЛЮБОМ хайвизе. Если билд буквально чуток перекосить в сторону вит, то антистан достигается. Что же до зеромов и прочей дрататы, то это необходимо лишь для инстант каста. Если для преодоления прекаста это мешает - заменить на арозари (которые в отличии от некласов дают мдеф). Всё логично.
-
у меня больше чем 40 вит.
Vitaliy..., скрин не для тебя, а я для того кто сказал что там был хай виз 70 лвл
Просто у кого то лагало, у мну например вобще нет, и я четка помню как проходила , тяжело проходила первый локи, ну а во втором локи небыло у вас стоперов... -
eyeless, перекашивать там нужно отнюдь не чуток. Не забывайте, что любой перекос идёт за счёт инты, что не есть здорово для виза. А в данном случае я не вижу такого перекоса в вит, чтобы антистан был бы получен. Устверждается, что он был. Я задал конкретный вопрос конкретному человеку - зачем вы начинаете какой-то теоретический спор?
-
Хосато, какой теоретический спор? Или хотите сказать что это госпел+эквип у Скаи может не быть? Причем подтвердили про наличие больше, чем 40 вит) Следовательно антистан есть, а +51 - это лишь показывает сколько должно быть родной виты - 46 минимум (или 47 для ровного счета), что делается при 89 инт (если учитываем базовый декс 99). Не такие уж и большие жертвы.
P.S. первый пост я писал до заявление Госу про антистан ,)
-
@eyeless:
Хосато, какой теоретический спор? Или хотите сказать что это госпел+эквип у Скаи может не быть? Причем подтвердили про наличие больше, чем 40 вит) Следовательно антистан есть, а +51 - это лишь показывает сколько должно быть родной виты - 46 минимум (или 47 для ровного счета), что делается при 89 инт (если учитываем базовый декс 99). Не такие уж и большие жертвы.Вы опять углубляетесь в теорию :?
Кстати, вы ошиблись чуток при подсчёте. На самом деле при таком раскладе там +53. Так что хватит 44-45.
Вот только в теории быть может всё что угодно. Важно то, что есть. И ваша гипотеза доказательств не имеет :? Зато есть опровержение :? Кстати, 89/99/47 - это на 99, хотя может быть 86 инт, конечно. Но это опять-таки теория :?
P.S. Странно, а я как раз на него отвечал :? -
@Zeno:
Дашей не бывает - это сказки для детей. Персонаж все равно идет и получает повреждения, даже если этого никто не видит. Единственная профессия, которая может дашиться - это монк и его продвинутая версия. Все остальные просто лагают.Если там была хайвиз 98ого уровня... Впрочем не верю. Даже если и была хай, то где-нибудь 70ого уровня, либо не было обкаста вообще.
Бьет тебя хант на гв, бьет бьет ты стоишь на месте и жмешь чтобы бежать вперед и потом за секунду оказываешься на 10-12 клеток впереди. Это можно назвать "дашем", потому что персонаж пролетел слишком быстро это расстояние) -
Нормальное гв .Мы поубивали и нас поубивали.В этом и заключаетса игра))
Опять гоняем старую тема что ФА всех и вся,надоело.Гильдия сильная почемубы им не погонять.
Вы на их месте поступали также)) -
На скрине у Скай нету антистана. У неё родных 90 инт 41 вит 99 декс + госпель, весь эквип на декс, за исключением головы.
з.ы. изыскания теоретические сделаные при помощи калька хп и сп совпадают с точностью до 1хп (ну хз почему по кальку 6629 хп). -
@Ская:
мой выход ](link)именно выход и не как не даш, да и спасибо моей сакре )
Омг - убейте, да там вообще метеоров нету, тут и с 1 витой на сакре пройти можно ......... -
Громф, я сделал такие же выводы, только у меня всё сошлось точно... Может, кальк другой? :lol:
Омг - убейте, да там вообще метеоров нету, тут и с 1 витой на сакре пройти можно .........
Тут сложно сказать что-то определённое, нужен скрин на момент захода. А так судя по скрину в дефе вообще было пара гастов да лов с майндбрейкером :lol:
-
Омг - убейте, да там вообще метеоров нету, тут и с 1 витой на сакре пройти можно .........
Если приглядется то там всего три виза осталось так что ничего удивительного :lol: :lol: :lol: