ГВ 08.04.06
-
мб не серв, а у вас нет лагает?))
-
как сказал бы Скронц - меняйте провайдеров )
/me надеется что хотя бы с помощью такого флуда удастся обойти топик сириуса ) -
Имел я ввиду и этот сервер, и эти лаги, и это чертово ГВ!
P.S. Ребеля-фа, ну ведь просил же русским языком - не бить дали б хоть с места сдвинуться, я б в деф зашел и самоликвидировался. -
не гв а хрен знает что...
был токо на 1/4 гв оно прошло для меня так:
Сбор перед замком саперов...Заход->Щемление в сторону импа->Зависание на 4-10 секунд->Отвисание->весь стрипнут или поломан-> зависание->жру поты->сожрал все поты чтобыли с собой за 5 секунд->зависание->отвисание->Кафра...
Больше смысла в нахождение на гв для себя не увидел.
Кстати провайдер - стрим, у половины знакомых стримовцев не лагало, но у мну и части моих друзей лаги оставляли желать лучшего...
-
@kolyuchy:
Лагает .... имхо, либо серв слетит либо лаги кончаться где-нить через 10-20 мин от начала ГВ
Скорей всего вы слетите, потому что у меня лагов вообще нету -
ФА выбрали противника с более низкой весовой категории и пробила с 3 го захода :lol:
-
Отвратительные лаги у 2/3 альянса. Во многом из-за этого ФА смогло взять замок Хотя и атачили они неплохо Но мы смогли отбить обратно Больше не приходите, с такими лагами играть жжесть....
-
@afrog-:
не гв а хрен знает что...был токо на 1/4 гв оно прошло для меня так:
Сбор перед замком саперов...Заход->Щемление в сторону импа->Зависание на 4-10 секунд->Отвисание->весь стрипнут или поломан-> зависание->жру поты->сожрал все поты чтобыли с собой за 5 секунд->зависание->отвисание->Кафра...
Больше смысла в нахождение на гв для себя не увидел.
Кстати провайдер - стрим, у половины знакомых стримовцев не лагало, но у мну и части моих друзей лаги оставляли желать лучшего...
у нас у меня и еще у одного приста Стрим - лагает и меня и его...
..со вчерашнего вечера у меня лаги
а так вообще с респа у нас не сходит народ ) -
@Vitaliy...:
ФА выбрали противника с более низкой весовой категории и пробила с 3 го заходаскольк гильд дефило против 3 патей? без блока вы все время успевали возвращаться, правда отходили хорошо
-
кидать На балкончики костры - со фанни ^^
ЖЖгу весь поломался)) -
Мы стараемся всех посетить а к нам никто не ходит =\ что мешает СНГ нансети сейчас ответный визит вежливости в чум4? :roll:
-
@Vitaliy...:
ФА выбрали противника с более низкой весовой категории и пробила с 3 го заходаскольк гильд дефило против 3 патей? без блока вы все время успевали возвращаться, правда отходили хорошо
Я думаю наш онлайн сравнится с вашими 3 патями
-
@Vitaliy...:
Я думаю наш онлайн сравнится с вашими 3 патями
да не не думаю))
но как вы отходили очень понравилось)
-
@пОнт-:
кидать На балкончики костры - со фанни ^^ЖЖгу весь поломался))
костры весь шмот оказываеццо ломает т_т -
Immortal Fess, Поверь если нас и больше, то ненамного, а по качеству я думаю мы сильно уступаем :oops: :oops: :oops:
-
всё тру=) пощёлкал атаку хаосов и импов на лу3=)) хз как они мну незаметили (Ксер привет=), пошёл в прекаст инсов, покушал мастелок, тру=))
-
да не не думаю))
но как вы отходили очень понравилось)
Спасибо ) Мы учимся !
-
@ICF2003:
Immortal Fess, Поверь если нас и больше, то ненамного, а по качеству я думаю мы сильно уступаем :oops: :oops: :oops:
Ну так радуйтесь что к вам хоть ктото пришел, а то бы сидели бы через 40 минут писали " Гв было скучное, к нам никто не пришел, лаги и т.п " Вместо того чтобы благодарность за визит написать начинаете какуюту брехню нести -
Лаги.
Heinze, давай я хочу посомтреть как мы слетим от тебя :lol: . Благо я в дефе, недвигаюсь, хоть посматрю кто ты такой ))) -