ГВ 08.04.06
-
кидать На балкончики костры - со фанни ^^
ЖЖгу весь поломался)) -
Мы стараемся всех посетить а к нам никто не ходит =\ что мешает СНГ нансети сейчас ответный визит вежливости в чум4? :roll:
-
@Vitaliy...:
ФА выбрали противника с более низкой весовой категории и пробила с 3 го заходаскольк гильд дефило против 3 патей? без блока вы все время успевали возвращаться, правда отходили хорошо
Я думаю наш онлайн сравнится с вашими 3 патями
-
@Vitaliy...:
ФА выбрали противника с более низкой весовой категории и пробила с 3 го заходаскольк гильд дефило против 3 патей? без блока вы все время успевали возвращаться, правда отходили хорошо
Я думаю наш онлайн сравнится с вашими 3 патями
да не не думаю))
но как вы отходили очень понравилось)
-
@пОнт-:
кидать На балкончики костры - со фанни ^^ЖЖгу весь поломался))
костры весь шмот оказываеццо ломает т_т -
Immortal Fess, Поверь если нас и больше, то ненамного, а по качеству я думаю мы сильно уступаем :oops: :oops: :oops:
-
всё тру=) пощёлкал атаку хаосов и импов на лу3=)) хз как они мну незаметили (Ксер привет=), пошёл в прекаст инсов, покушал мастелок, тру=))
-
да не не думаю))
но как вы отходили очень понравилось)
Спасибо ) Мы учимся !
-
@ICF2003:
Immortal Fess, Поверь если нас и больше, то ненамного, а по качеству я думаю мы сильно уступаем :oops: :oops: :oops:
Ну так радуйтесь что к вам хоть ктото пришел, а то бы сидели бы через 40 минут писали " Гв было скучное, к нам никто не пришел, лаги и т.п " Вместо того чтобы благодарность за визит написать начинаете какуюту брехню нести -
Лаги.
Heinze, давай я хочу посомтреть как мы слетим от тебя :lol: . Благо я в дефе, недвигаюсь, хоть посматрю кто ты такой ))) -
-
@ICF2003:
Immortal Fess, Поверь если нас и больше, то ненамного, а по качеству я думаю мы сильно уступаем :evil: :evil: :evil:
Ну так радуйтесь что к вам хоть ктото пришел, а то бы сидели бы через 40 минут писали " Гв было скучное, к нам никто не пришел, лаги и т.п " Вместо того чтобы благодарность за визит написать начинаете какуюту брехню нести
Молодой человек, а вы вообще кто такой? :evil: :evil: Главный знаток брехни что ли тут? :evil:
Если вы не заметили, то я рад что пришли, но в условиях гнусных лагов половина фана пропала :evil: -
На самом дели тож очень сильн лагало)))
конец гв порадовал))
монки жгли :roll: -
Умрите в лагах! МУА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! :twisted:
Лично я в такое гв играть не согласен. Объявляю лагам байкот. -
@Mar:
Heinze, давай я хочу посомтреть как мы слетим от тебя :lol: . Благо я в дефе, недвигаюсь, хоть посматрю кто ты такой )))Не понял т_тпс. как это вы в дефе сидите? вы же ненавидите деф, это же так скучно ))
-
пролагал всё гв
непорадовало ничего
слайдшоу не рулит
гв смотрел либо с отставанием в пару минут либо не смотрел вообще
вообщем жесть радовала только аська и тимспиккамень в огород стрима =
многие кто не на стриме не лагали =
хотя было пара моментов когда лаги как будто исчезали
(в один из них побил ребелда )
правда убил или нет - понял неотчетливо ибо дальше я погрузился в глубокий лаг и лагал до третьего гейта -
Череп Теней теперь в моих руках)) гг))
-
Самое отвратное гв за этот год ...
Странный тип этот Анацефалит ... скока понтов ужас ..
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img405.imageshack.us/img405/5193/226dj.jpg">http://img405.imageshack.us/img405/5193/226dj.jpg</a><!-- m -->
-
покупайте модемы) 28 кб\сек рулит )
-
Кто украл мою подпись?)