MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 08.04.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    324 Сообщения 87 Posters 24.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • stealth_wS Не в сети
      stealth_w
      отредактировано

Да лан в конце - но на 15-й минуте эт не понятно 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RebeledR Не в сети
        Rebeled
        отредактировано

@Lasty:
        Или ЛК из инфеймос в гостринге и с женой.

Не знаю ни одного такого :roll:

• yuliY Не в сети
          yuli
          отредактировано

@glumliviy:

Юли - "ФА и Тени 1 гильда" (Графит).

@glumliviy:

Первый раз был атакован в сумраке ФА/Тенями ... Ну неужто для такого счастья необходимо было морфнуться и обеспечить разрыв в 35 лвл?
          Жжёте 🙂

а на скрине гришь снова ФА/Тени(исправился)... 🙂 ощущение что не впервой тебе

• LastyL Не в сети
            Lasty
            отредактировано

Rebeled, может он и без гостринга был, не помню. Но достал он тогда меня изрядно. Самое удивительное было то, что как только подходил Танк помочь мне, они тут же куда-то исчезали. Хотя вроде бы двое VS двое - честно...

А в целом это оффтопик.

• yuliY Не в сети
              yuli
              отредактировано

Вообще тема сумрака в топике о ВоЕ не уместна.
              мона также прийти на арену и говорить потом, что мена патя импов закиляла, и выкладывать скирины и тд.

ПС а йа вот помню когда с хаосами в сумраке дрался, они винтеру позвали...) 😄

• G Не в сети
                glumliviy
                отредактировано

Юли, осмотрел скрин 5 раз. Так и не понял о чём ты. Я написал фа. (про тени не писал). Говорят это одна гильда. А на счёт впервой. Да именно впервой от ФА и Теней. 🙂 Обычно нападается на них. Но так как я всёж фулл суппорт крузом играл не до нападений как то было. 🙂 С Ребелами, Холями, вроде фастами было. А с этими нет. 🙂 Про нейтрал мне писать не надо - этот выход есть всегда и у всех когда мешают, но нет смысла им пользоваться - терять нечего. 🙂 Просто пока идеологи фа, типа Ласти и Юлши, пиарят белый цвет на своём значке их цыплятки поют совсем другие песни и падают всё ниже и ниже. 🙂

• OopSanO Не в сети
                  OopSan
                  отредактировано

@glumliviy:
                  Юли, осмотрел скрин 5 раз. Так и не понял о чём ты. Я написал фа. (про тени не писал). Говорят это одна гильда. А на счёт впервой. Да именно впервой от ФА и Теней. :roll: Обычно нападается на них. Но так как я всёж фулл суппорт крузом играл не до нападений как то было. :roll: С Ребелами, Холями, вроде фастами было. А с этими нет. :roll: Про нейтрал мне писать не надо - этот выход есть всегда и у всех когда мешают, но нет смысла им пользоваться - терять нечего. :roll: Просто пока идеологи фа, типа Ласти и Юлши, пиарят белый цвет на своём значке их цыплятки поют совсем другие песни и падают всё ниже и ниже. :roll:
                  Если не надо писать про нейтрал, то зачем выкладывать вобще было скрин, если тебя это не волнует? Так черный пиар-он тоже пиар, тем более, что белые и пушистые мы только снаружи, а на самом деле мы повелители Звезды Смерти уже покорившей незаметно пол Мидгара и покоряющая в данный момент вторую половину. Так что бойтесь, бу :roll:

• yuliY Не в сети
                    yuli
                    отредактировано

glumliviy, мож йа не так понимаю,
                    но на скрине ты говоришь: "Снова ФА".
                    потом пишешь в топике что ФА до этого не нападало на тебя в сумраке.
                    йа просто указал на ето.

• G Не в сети
                      glumliviy
                      отредактировано

Осмотрел бегло ещё 2 раза. Слов "Снова ФА" не нашёл. Возможно потому что их не говорил. 🙂
                      А говорю что "фа как обычно" отличилось - никто не тронул бедного нуба только великий воитель с длинным дрыном.

• yuliY Не в сети
                        yuli
                        отредактировано

@glumliviy:
                        Осмотрел бегло ещё 2 раза. Слов "Снова ФА" не нашёл. Возможно потому что их не говорил. 🙂

А говорю что "фа как обычно" отличилось - никто не тронул бедного нуба только великий воитель с длинным дрыном.

"А говорю что "Снова ФА" отличилось - никто не тронул бедного нуба только великий воитель с длинным дрыном"

мдя координально смысл меняеться 😄

и чем ФА "как обычно" отличились не понятно ток ?)

• ZenoZ Не в сети
                          Zeno Модераторы
                          отредактировано

NeO, Чтобы успел прогрузиться деф на неочень быстрых каналах и машинах. А то случалось, что многие люди умирали до того, как у них локация с людьми загружалась.

Правила общения на форуме

-Nighty-
                            отредактировано

Есть предложение, которое может вернуть нынешним ГВ интерес. Построить 3-5 замков в Лайтхальзене, а 3 лвл лаборатории сделать местным ГД. Представляете, какая война за него поднимется 😉

• NefalitN Не в сети
                              Nefalit Заблокирован
                              отредактировано

Звыняй за столь позний ответ но всетаки -

Колючий ( вроде так ) - скажу тебе сразу - твое мнение для меня ничего не значит.Ето во-первых. Во-вторых на ГВ я немного был .. ну того .. выпившим.. и после напряженого окончания ГВ немог удержатьса от мальчишеского стеба. НО!!!! - ето не повод тебе называть меня - "Анацефалитом"( куда смотрят модеры? или теперь между модерами сольдарность? ). Да и вооще кто ты такой? иди качайся!!!!!! 😛 😛 😛

ЗЫ: А теперь про ГВ .. было весело .. фана много .. обидно за 1 момент в замке у СНГ - я бегу себе спокойно так к имп руму.. ( без сакры и госпела) и тут через флаг заходит монк снгшный, и так со станрта мну азуру .. ппц я от неожиданости неуспел хайд нажать ... и не жалко СП на мну.. - во избежание такого в будущем предупреждаю всех монков - НЕ ТРАТЬТЕ на мну сп !!!! я не Скай у мну нету вит и нету хп.... да и вооще я нупкО.. так что азурните лутьше Госу или Опсю 😛 😛 😛 😛 😛

• TruKoTT Не в сети
                                TruKoT Заблокирован
                                отредактировано

Глумливый, нападать начнут часто, как только морфнешься в паладина.
                                Вот нам будет жесть.
                                СинХ, жрущие банки, ради того чтобы положить с одного соника
                                Хайвизы, тянущие тебя в сумрак только по ассой и только когда ты идешь на место кача
                                Мастерсмиты, ломающие тебе все и вся, затем убивающие.

Правда, справедливости ради, должен добавить - все они извинялись после, так и не получив рейтинга ) Но улыбку все же вызывали.

Подробнее про ГВ:

• планировалась передача замка 187
                                • инфы отдают мобам замок
                                • входит блок, 187 бежит к импу.
                                • входят кидс. первый отряд кавалерии на пеках проскочил блок на 1 гейте, деф на 2 гейте еще не встал.
                                • захват Думерами бри 4.
                                • повторный вход али в бри 4. блок + деф.
                                • КИДС уже не проходят. умираются на респе.
                                • 187 берет замок. все вылетают. матерятся.
                                • варпы сработали оперативно. к моменту респа в гефе три открытых варпа под носом.
                                • вход на 1 гейт без чесания...эм...т.е. госпела, обкаста и т.п.
                                • блока нет. встает блок али. деферы идут на 2 гейт.
                                • встает деф 2 гейта.
                                • блок 1 гейта пробит повторной атакой КИДС. 1 гейт зачищен от али. на деф не могут пройти союзники.
                                • отбиваем несколько атак на 2 гейт.
                                • контратака али блока 1 гейта.
                                • КИДС вытесняют от респа 1 гейта.
                                • последняя массированная атака КИДС на 2 гейт.
                                • 1 гейт зачищен. поставлен "мясной" блок.
                                • повторных атак КИДС нет.
                                • обсуждаем в дефе Ледниковый период 2. Восхищаемся оппосумами.
                                • конец гв.
                                • ухо, всем спасибо.

вот такое гв.

• GoSuG Не в сети
                                  GoSu
                                  отредактировано

@Lasty:
                                  zALz

Интересно, у падших ангелов есть души? А если есть - то какого цвета?

](link)

• ZenoZ Не в сети
                                    Zeno Модераторы
                                    отредактировано

Какая война? Не будет никакой войны. Зато хорошее предложение сделать так, чтобы одни ... могли туда входить.

p.s. Вместо многоточия предполагается название какой-нибудь гильдии, а не то, что кто-то из вас мог подумать.

Правила общения на форуме

• TruKoTT Не в сети
                                      TruKoT Заблокирован
                                      отредактировано

Опять модификация условий входа в сладкие места? Что то не кажется мне это хорошей затеей. ИМХО. Лучше увеличить количество мобов в ГД барана. 😉

• LastyL Не в сети
                                        Lasty
                                        отредактировано

-Nighty-, сама топи урановые ломы в ртути (с)
                                        В смысле, строй замки. А мы посмотрим. У нас другие дела есть. ж)

• HeinzeH Не в сети
                                          Heinze
                                          отредактировано

@eyeless:
                                          Или о Хайнце о_о
                                          о_О

@zALz:
                                          Хейнца не имел чести знать, к Фидо лоялен.
                                          а зря :roll:)

@Zeno:
                                          Нас называют чемпионами вообще-то т_т
                                          Advanced Monk. Наиболее точный первод - продвинутая версия монка.
                                          Значит Чемпион переводится теперь как Продвинутый монах :roll:

@Zeno:
                                          Открою секрет. Метеору все равно сколько у цели вит, если ее менее 100 (при этом значении достигается 0 секунд время действия этого статуса). Стабильный шанс 20% с каждым ударом.
                                          Знаю :roll: просто тестили на визе с 30 вит и 2х сталатиками его станило почти в самом конце, а сейчас этого хватит чтобы вылететь из прекаста и проморозить деф))

@Impostor:
                                          .... а в том, что девушка целыми сутками сидит за компом, и качает визку... Чтож, отдаю ей должное, но мне ее искренне жаль.
                                          Я её полностью понимаю. АДванс - 98 лвл. Смотри сам, набиваешь лампу и можно спокойно забивать на всё, ходить только на гв)) Вот Идола докачали до лампы, и он теперь отдыхает :roll:

• manirkaM Не в сети
                                            manirka
                                            отредактировано

@glumliviy:
                                            В качестве развлечения выкладываю скрин того как Тени и ФА узнав о моём каче выслали команду в составе найта, пала и хай приста для срыва моего кача. Они меня убили и в ужасе от содеяного спешно покинули поле боя. 🙂 (обратите внимание как отлечивают найта в бою против хай сворда).

](link)

Первый раз был атакован в сумраке ФА/Тенями ... Ну неужто для такого счастья необходимо было морфнуться и обеспечить разрыв в 35 лвл?
                                            Жжёте 🙂

Не, хаосы никогда не срывали кач никому. Вообще. Не собирались большой патей, не гонялись за нашими монкам и чемпионами (когда проценты в сумраке еще снимались)

Для забывчивых: <!-- m --><a class="postlink" href="http://img213.imageshack.us/img213/852/screenragnarok15430rw.jpg">http://img213.imageshack.us/img213/852/ ... 5430rw.jpg</a><!-- m -->

PS. А вообще не тру топик. Экономику ФА обсудили, банки ФА обсудили, выкрики ФА обсудили, билды ФА обсудили. Постепенно переходим к личной жизни игроков. Ну и как обычно вернулись на круги свои. К Стелсу присоединился Залз. Тоже обиженный судьбой? Скай, ты что, в Мунрайдах была на 70-ом уровне? 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение