ГВ 08.04.06
-
@Lasty:
Или ЛК из инфеймос в гостринге и с женой.Не знаю ни одного такого :roll:
-
Юли - "ФА и Тени 1 гильда" (Графит).
Первый раз был атакован в сумраке ФА/Тенями ... Ну неужто для такого счастья необходимо было морфнуться и обеспечить разрыв в 35 лвл?
Жжётеа на скрине гришь снова ФА/Тени(исправился)... ощущение что не впервой тебе
-
Rebeled, может он и без гостринга был, не помню. Но достал он тогда меня изрядно. Самое удивительное было то, что как только подходил Танк помочь мне, они тут же куда-то исчезали. Хотя вроде бы двое VS двое - честно...
А в целом это оффтопик.
-
Вообще тема сумрака в топике о ВоЕ не уместна.
мона также прийти на арену и говорить потом, что мена патя импов закиляла, и выкладывать скирины и тд.ПС а йа вот помню когда с хаосами в сумраке дрался, они винтеру позвали...)
-
Юли, осмотрел скрин 5 раз. Так и не понял о чём ты. Я написал фа. (про тени не писал). Говорят это одна гильда. А на счёт впервой. Да именно впервой от ФА и Теней. Обычно нападается на них. Но так как я всёж фулл суппорт крузом играл не до нападений как то было. С Ребелами, Холями, вроде фастами было. А с этими нет. Про нейтрал мне писать не надо - этот выход есть всегда и у всех когда мешают, но нет смысла им пользоваться - терять нечего. Просто пока идеологи фа, типа Ласти и Юлши, пиарят белый цвет на своём значке их цыплятки поют совсем другие песни и падают всё ниже и ниже.
-
@glumliviy:
Юли, осмотрел скрин 5 раз. Так и не понял о чём ты. Я написал фа. (про тени не писал). Говорят это одна гильда. А на счёт впервой. Да именно впервой от ФА и Теней. :roll: Обычно нападается на них. Но так как я всёж фулл суппорт крузом играл не до нападений как то было. :roll: С Ребелами, Холями, вроде фастами было. А с этими нет. :roll: Про нейтрал мне писать не надо - этот выход есть всегда и у всех когда мешают, но нет смысла им пользоваться - терять нечего. :roll: Просто пока идеологи фа, типа Ласти и Юлши, пиарят белый цвет на своём значке их цыплятки поют совсем другие песни и падают всё ниже и ниже. :roll:
Если не надо писать про нейтрал, то зачем выкладывать вобще было скрин, если тебя это не волнует? Так черный пиар-он тоже пиар, тем более, что белые и пушистые мы только снаружи, а на самом деле мы повелители Звезды Смерти уже покорившей незаметно пол Мидгара и покоряющая в данный момент вторую половину. Так что бойтесь, бу :roll: -
glumliviy, мож йа не так понимаю,
но на скрине ты говоришь: "Снова ФА".
потом пишешь в топике что ФА до этого не нападало на тебя в сумраке.
йа просто указал на ето. -
Осмотрел бегло ещё 2 раза. Слов "Снова ФА" не нашёл. Возможно потому что их не говорил.
А говорю что "фа как обычно" отличилось - никто не тронул бедного нуба только великий воитель с длинным дрыном. -
@glumliviy:
Осмотрел бегло ещё 2 раза. Слов "Снова ФА" не нашёл. Возможно потому что их не говорил.А говорю что "фа как обычно" отличилось - никто не тронул бедного нуба только великий воитель с длинным дрыном.
"А говорю что "Снова ФА" отличилось - никто не тронул бедного нуба только великий воитель с длинным дрыном"
мдя координально смысл меняеться
и чем ФА "как обычно" отличились не понятно ток ?)
-
NeO, Чтобы успел прогрузиться деф на неочень быстрых каналах и машинах. А то случалось, что многие люди умирали до того, как у них локация с людьми загружалась.
-
Есть предложение, которое может вернуть нынешним ГВ интерес. Построить 3-5 замков в Лайтхальзене, а 3 лвл лаборатории сделать местным ГД. Представляете, какая война за него поднимется
-
Звыняй за столь позний ответ но всетаки -
Колючий ( вроде так ) - скажу тебе сразу - твое мнение для меня ничего не значит.Ето во-первых. Во-вторых на ГВ я немного был .. ну того .. выпившим.. и после напряженого окончания ГВ немог удержатьса от мальчишеского стеба. НО!!!! - ето не повод тебе называть меня - "Анацефалитом"( куда смотрят модеры? или теперь между модерами сольдарность? ). Да и вооще кто ты такой? иди качайся!!!!!!
ЗЫ: А теперь про ГВ .. было весело .. фана много .. обидно за 1 момент в замке у СНГ - я бегу себе спокойно так к имп руму.. ( без сакры и госпела) и тут через флаг заходит монк снгшный, и так со станрта мну азуру .. ппц я от неожиданости неуспел хайд нажать ... и не жалко СП на мну.. - во избежание такого в будущем предупреждаю всех монков - НЕ ТРАТЬТЕ на мну сп !!!! я не Скай у мну нету вит и нету хп.... да и вооще я нупкО.. так что азурните лутьше Госу или Опсю
-
Глумливый, нападать начнут часто, как только морфнешься в паладина.
Вот нам будет жесть.
СинХ, жрущие банки, ради того чтобы положить с одного соника
Хайвизы, тянущие тебя в сумрак только по ассой и только когда ты идешь на место кача
Мастерсмиты, ломающие тебе все и вся, затем убивающие.Правда, справедливости ради, должен добавить - все они извинялись после, так и не получив рейтинга ) Но улыбку все же вызывали.
Подробнее про ГВ:
- планировалась передача замка 187
- инфы отдают мобам замок
- входит блок, 187 бежит к импу.
- входят кидс. первый отряд кавалерии на пеках проскочил блок на 1 гейте, деф на 2 гейте еще не встал.
- захват Думерами бри 4.
- повторный вход али в бри 4. блок + деф.
- КИДС уже не проходят. умираются на респе.
- 187 берет замок. все вылетают. матерятся.
- варпы сработали оперативно. к моменту респа в гефе три открытых варпа под носом.
- вход на 1 гейт без чесания...эм...т.е. госпела, обкаста и т.п.
- блока нет. встает блок али. деферы идут на 2 гейт.
- встает деф 2 гейта.
- блок 1 гейта пробит повторной атакой КИДС. 1 гейт зачищен от али. на деф не могут пройти союзники.
- отбиваем несколько атак на 2 гейт.
- контратака али блока 1 гейта.
- КИДС вытесняют от респа 1 гейта.
- последняя массированная атака КИДС на 2 гейт.
- 1 гейт зачищен. поставлен "мясной" блок.
- повторных атак КИДС нет.
- обсуждаем в дефе Ледниковый период 2. Восхищаемся оппосумами.
- конец гв.
- ухо, всем спасибо.
вот такое гв.
-
@Lasty:
zALzИнтересно, у падших ангелов есть души? А если есть - то какого цвета?
-
Какая война? Не будет никакой войны. Зато хорошее предложение сделать так, чтобы одни ... могли туда входить.
p.s. Вместо многоточия предполагается название какой-нибудь гильдии, а не то, что кто-то из вас мог подумать.
-
Опять модификация условий входа в сладкие места? Что то не кажется мне это хорошей затеей. ИМХО. Лучше увеличить количество мобов в ГД барана.
-
-Nighty-, сама топи урановые ломы в ртути (с)
В смысле, строй замки. А мы посмотрим. У нас другие дела есть. ж) -
@eyeless:
Или о Хайнце о_о
о_О@zALz:
Хейнца не имел чести знать, к Фидо лоялен.
а зря :roll:)@Zeno:
Нас называют чемпионами вообще-то т_т
Advanced Monk. Наиболее точный первод - продвинутая версия монка.
Значит Чемпион переводится теперь как Продвинутый монах :roll:@Zeno:
Открою секрет. Метеору все равно сколько у цели вит, если ее менее 100 (при этом значении достигается 0 секунд время действия этого статуса). Стабильный шанс 20% с каждым ударом.
Знаю :roll: просто тестили на визе с 30 вит и 2х сталатиками его станило почти в самом конце, а сейчас этого хватит чтобы вылететь из прекаста и проморозить деф))@Impostor:
.... а в том, что девушка целыми сутками сидит за компом, и качает визку... Чтож, отдаю ей должное, но мне ее искренне жаль.
Я её полностью понимаю. АДванс - 98 лвл. Смотри сам, набиваешь лампу и можно спокойно забивать на всё, ходить только на гв)) Вот Идола докачали до лампы, и он теперь отдыхает :roll: -
@glumliviy:
В качестве развлечения выкладываю скрин того как Тени и ФА узнав о моём каче выслали команду в составе найта, пала и хай приста для срыва моего кача. Они меня убили и в ужасе от содеяного спешно покинули поле боя. (обратите внимание как отлечивают найта в бою против хай сворда).Первый раз был атакован в сумраке ФА/Тенями ... Ну неужто для такого счастья необходимо было морфнуться и обеспечить разрыв в 35 лвл?
ЖжётеНе, хаосы никогда не срывали кач никому. Вообще. Не собирались большой патей, не гонялись за нашими монкам и чемпионами (когда проценты в сумраке еще снимались)
Для забывчивых: <!-- m --><a class="postlink" href="http://img213.imageshack.us/img213/852/screenragnarok15430rw.jpg">http://img213.imageshack.us/img213/852/ ... 5430rw.jpg</a><!-- m -->
PS. А вообще не тру топик. Экономику ФА обсудили, банки ФА обсудили, выкрики ФА обсудили, билды ФА обсудили. Постепенно переходим к личной жизни игроков. Ну и как обычно вернулись на круги свои. К Стелсу присоединился Залз. Тоже обиженный судьбой? Скай, ты что, в Мунрайдах была на 70-ом уровне?
-
manirka, обсуждают обычно "плохих". вот Хаос сливал эку и "грабил" замки в эпоху вашей с ним противостояния - его обсуждали. вы же держались тихо и со всеми мирились, нейтралитеты заключали. а теперь Али ХАА проиграл (ИМХО) противостояние - вы лишились противника. Без противника пошли бить всех подряд, забив на свои неявные "нейтралитеты" и "лояльности". Именно потому у меня было удивление, когда вы пришли в Чунг 4. Ну пришли и ладно. Ваше право. Я к тому, что сейчас ФА, как пьяный панк - шатается по улицам и думает, кому бы дать в зубы, чтобы на него в ответ полезли. А панка отморозка все стараются избегать и никто на провокации не лезет. Увы и ах. Так что теперь вы "плохие", обсуждать будут вас и хрен к вам кто в Чунг 4 придет, ибо "ну их нафиг, пусть гниют (с)". Вот такое ИМХО и не только мое ИМХО.