ГВ 08.04.06
-
Есть предложение, которое может вернуть нынешним ГВ интерес. Построить 3-5 замков в Лайтхальзене, а 3 лвл лаборатории сделать местным ГД. Представляете, какая война за него поднимется
-
Звыняй за столь позний ответ но всетаки -
Колючий ( вроде так ) - скажу тебе сразу - твое мнение для меня ничего не значит.Ето во-первых. Во-вторых на ГВ я немного был .. ну того .. выпившим.. и после напряженого окончания ГВ немог удержатьса от мальчишеского стеба. НО!!!! - ето не повод тебе называть меня - "Анацефалитом"( куда смотрят модеры? или теперь между модерами сольдарность? ). Да и вооще кто ты такой? иди качайся!!!!!!
ЗЫ: А теперь про ГВ .. было весело .. фана много .. обидно за 1 момент в замке у СНГ - я бегу себе спокойно так к имп руму.. ( без сакры и госпела) и тут через флаг заходит монк снгшный, и так со станрта мну азуру .. ппц я от неожиданости неуспел хайд нажать ... и не жалко СП на мну.. - во избежание такого в будущем предупреждаю всех монков - НЕ ТРАТЬТЕ на мну сп !!!! я не Скай у мну нету вит и нету хп.... да и вооще я нупкО.. так что азурните лутьше Госу или Опсю
-
Глумливый, нападать начнут часто, как только морфнешься в паладина.
Вот нам будет жесть.
СинХ, жрущие банки, ради того чтобы положить с одного соника
Хайвизы, тянущие тебя в сумрак только по ассой и только когда ты идешь на место кача
Мастерсмиты, ломающие тебе все и вся, затем убивающие.Правда, справедливости ради, должен добавить - все они извинялись после, так и не получив рейтинга ) Но улыбку все же вызывали.
Подробнее про ГВ:
- планировалась передача замка 187
- инфы отдают мобам замок
- входит блок, 187 бежит к импу.
- входят кидс. первый отряд кавалерии на пеках проскочил блок на 1 гейте, деф на 2 гейте еще не встал.
- захват Думерами бри 4.
- повторный вход али в бри 4. блок + деф.
- КИДС уже не проходят. умираются на респе.
- 187 берет замок. все вылетают. матерятся.
- варпы сработали оперативно. к моменту респа в гефе три открытых варпа под носом.
- вход на 1 гейт без чесания...эм...т.е. госпела, обкаста и т.п.
- блока нет. встает блок али. деферы идут на 2 гейт.
- встает деф 2 гейта.
- блок 1 гейта пробит повторной атакой КИДС. 1 гейт зачищен от али. на деф не могут пройти союзники.
- отбиваем несколько атак на 2 гейт.
- контратака али блока 1 гейта.
- КИДС вытесняют от респа 1 гейта.
- последняя массированная атака КИДС на 2 гейт.
- 1 гейт зачищен. поставлен "мясной" блок.
- повторных атак КИДС нет.
- обсуждаем в дефе Ледниковый период 2. Восхищаемся оппосумами.
- конец гв.
- ухо, всем спасибо.
вот такое гв.
-
@Lasty:
zALzИнтересно, у падших ангелов есть души? А если есть - то какого цвета?
-
Какая война? Не будет никакой войны. Зато хорошее предложение сделать так, чтобы одни ... могли туда входить.
p.s. Вместо многоточия предполагается название какой-нибудь гильдии, а не то, что кто-то из вас мог подумать.
-
Опять модификация условий входа в сладкие места? Что то не кажется мне это хорошей затеей. ИМХО. Лучше увеличить количество мобов в ГД барана.
-
-Nighty-, сама топи урановые ломы в ртути (с)
В смысле, строй замки. А мы посмотрим. У нас другие дела есть. ж) -
@eyeless:
Или о Хайнце о_о
о_О@zALz:
Хейнца не имел чести знать, к Фидо лоялен.
а зря :roll:)@Zeno:
Нас называют чемпионами вообще-то т_т
Advanced Monk. Наиболее точный первод - продвинутая версия монка.
Значит Чемпион переводится теперь как Продвинутый монах :roll:@Zeno:
Открою секрет. Метеору все равно сколько у цели вит, если ее менее 100 (при этом значении достигается 0 секунд время действия этого статуса). Стабильный шанс 20% с каждым ударом.
Знаю :roll: просто тестили на визе с 30 вит и 2х сталатиками его станило почти в самом конце, а сейчас этого хватит чтобы вылететь из прекаста и проморозить деф))@Impostor:
.... а в том, что девушка целыми сутками сидит за компом, и качает визку... Чтож, отдаю ей должное, но мне ее искренне жаль.
Я её полностью понимаю. АДванс - 98 лвл. Смотри сам, набиваешь лампу и можно спокойно забивать на всё, ходить только на гв)) Вот Идола докачали до лампы, и он теперь отдыхает :roll: -
@glumliviy:
В качестве развлечения выкладываю скрин того как Тени и ФА узнав о моём каче выслали команду в составе найта, пала и хай приста для срыва моего кача. Они меня убили и в ужасе от содеяного спешно покинули поле боя. (обратите внимание как отлечивают найта в бою против хай сворда).Первый раз был атакован в сумраке ФА/Тенями ... Ну неужто для такого счастья необходимо было морфнуться и обеспечить разрыв в 35 лвл?
ЖжётеНе, хаосы никогда не срывали кач никому. Вообще. Не собирались большой патей, не гонялись за нашими монкам и чемпионами (когда проценты в сумраке еще снимались)
Для забывчивых: <!-- m --><a class="postlink" href="http://img213.imageshack.us/img213/852/screenragnarok15430rw.jpg">http://img213.imageshack.us/img213/852/ ... 5430rw.jpg</a><!-- m -->
PS. А вообще не тру топик. Экономику ФА обсудили, банки ФА обсудили, выкрики ФА обсудили, билды ФА обсудили. Постепенно переходим к личной жизни игроков. Ну и как обычно вернулись на круги свои. К Стелсу присоединился Залз. Тоже обиженный судьбой? Скай, ты что, в Мунрайдах была на 70-ом уровне?
-
manirka, обсуждают обычно "плохих". вот Хаос сливал эку и "грабил" замки в эпоху вашей с ним противостояния - его обсуждали. вы же держались тихо и со всеми мирились, нейтралитеты заключали. а теперь Али ХАА проиграл (ИМХО) противостояние - вы лишились противника. Без противника пошли бить всех подряд, забив на свои неявные "нейтралитеты" и "лояльности". Именно потому у меня было удивление, когда вы пришли в Чунг 4. Ну пришли и ладно. Ваше право. Я к тому, что сейчас ФА, как пьяный панк - шатается по улицам и думает, кому бы дать в зубы, чтобы на него в ответ полезли. А панка отморозка все стараются избегать и никто на провокации не лезет. Увы и ах. Так что теперь вы "плохие", обсуждать будут вас и хрен к вам кто в Чунг 4 придет, ибо "ну их нафиг, пусть гниют (с)". Вот такое ИМХО и не только мое ИМХО.
-
@Impostor:
.... а в том, что девушка целыми сутками сидит за компом, и качает визку... Чтож, отдаю ей должное, но мне ее искренне жаль.
Я её полностью понимаю. АДванс - 98 лвл. Смотри сам, набиваешь лампу и можно спокойно забивать на всё, ходить только на гв)) Вот Идола докачали до лампы, и он теперь отдыхает:))) и как я раньше не додумался... Хотя имел ввиду не совсем это.
-
@glumliviy:
В качестве развлечения выкладываю скрин того как Тени и ФА узнав о моём каче выслали команду в составе найта, пала и хай приста для срыва моего кача. Они меня убили и в ужасе от содеяного спешно покинули поле боя. (обратите внимание как отлечивают найта в бою против хай сворда).Первый раз был атакован в сумраке ФА/Тенями ... Ну неужто для такого счастья необходимо было морфнуться и обеспечить разрыв в 35 лвл?
Жжёте
ну ты жжошь.
не хочу копаться и искать скрин там где 5 штук хаосов адвансов в сумраке против 1 пристки из фа... -
@glumliviy:
В качестве развлечения выкладываю скрин того как Тени и ФА узнав о моём каче выслали команду в составе найта, пала и хай приста для срыва моего кача. Они меня убили и в ужасе от содеяного спешно покинули поле боя. (обратите внимание как отлечивают найта в бою против хай сворда).
](link)Первый раз был атакован в сумраке ФА/Тенями ... Ну неужто для такого счастья необходимо было морфнуться и обеспечить разрыв в 35 лвл?
Жжёте
ну ты жжошь.
не хочу копаться и искать скрин там где 5 штук хаосов адвансов в сумраке против 1 пристки из фа...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img213.imageshack.us/img213/852/screenragnarok15430rw.jpg">http://img213.imageshack.us/img213/852/ ... 5430rw.jpg</a><!-- m --> -
Именно потому у меня было удивление, когда вы пришли в Чунг 4. Ну пришли и ладно. Ваше право. Я к тому, что сейчас ФА, как пьяный панк - шатается по улицам и думает, кому бы дать в зубы, чтобы на него в ответ полезли. А панка отморозка все стараются избегать и никто на провокации не лезет.
Чтобы определить, в каком человек альянсе, не за кого воюет, а против кого, иногда не надо даже знать в какой он гильдии. Достаточно присмотреться к его постам, то есть "против кого он дружит." Интересно, тебя назначили на роль Крыловской моськи или ты добровольно вызвался?
Какая святая простота - ты был удивлен, что мы пришли в чум 4. Замок с эко выше 70 взят активными бойцами противостоящего нам альянса в союзе с неактивным бойцом в виде Роз, которые всячески открещиваются от членства в Ха. Причем Розы имп разбили по ошибке, это было и сказано в последующем топике, и подтверждено ситуацией в Брит 4. И мы должны смотреть, как Ха отъедается? А почему? Только потому, что в дефе этого замка тусуется некая претендующая на нейтралитет гильдия? Тогда для тебя персонально - вас и не били, били инфамус и 187. Вы сами выбрали, под чьи атаки вам встать. Неужели ты всерьез веришь, что 187 и Инфамус вышли из Ха? Они соберутся вместе по первому свистку для атаки на крупного зверя, но для этого им нужны силы и время. Сейчас это сделать непросто, многие в перекаче, многие в росте, многие подзабили. Да и взять развернутый деф ФаТ - задача не для слабаков, поэтому ХА будет ждать, пока деф ослабнет из-за отсутствия атак. Пусть ждет. Каждый воюет, исходя из своих возможностей.
А персонально тебе - пора уже перестать дистанцироваться от наших противников, изображая на форуме "вгляды постороннего". Бери пример с Колючего. Тру писатель.
-
@Himka:
так же оооочень поразила одна живучая сажка их КИДС, не понмю точно из какой гильды... 100%-но выходила из локи, как ты не упирайся... ну конечно факт отсутствия майнд брейка сказался, но все же.... большинство танков дохли, а она всегда выходила и ставила ЛП, респект) :вот они, 5 минут славы)))Теперь у меня есть доказательства, что я во время ГВ тружусь на благо альянса, а не в носу ковыряю)))
@123:
Опаньки, конкуренты...Давить, пока маленькие! :lol: :lol: :lol:
уже поздно^^ проспали конкурентов)) -
2 TruKoT: Согласен. Не буду расписывать - но при равном бое в замке появление их пати вызывает ток недоумение - опять на халявку понабежали
-
Я к тому, что сейчас ФА, как пьяный панк - шатается по улицам и думает, кому бы дать в зубы, чтобы на него в ответ полезли.
Ни разу. Точнее - не они одни. Остальное только через ПМы. -
@TruKoT:
Без противника пошли бить всех подряд, забив на свои неявные "нейтралитеты" и "лояльности"Читаем пост Маерса в одной из ВоЕ тем перед или сразу после Нового Года (точно не помню)...Он еще тогда написал ,что нейтралитетов не будет...
-
@Heinze:
ну ты жжошь.не хочу копаться и искать скрин там где 5 штук хаосов адвансов в сумраке против 1 пристки из фа...
Хм... А пристки фа это первая профа или вторая как у всех ? А пристки фа качаются соло? А вообще сам не раз был в ситуации 1 против нескольких в сумраке. На то он и сумрак. Ничего такого не вижу в этом. Набивать рейтинг суппорт крузу ох как не просто было, но есть правило про +-10 лвл и думать что 97 найт хотел поднять на мне категорию крайне странно. -
FidoRulez, по пунктам.
Чтобы определить, в каком человек альянсе, не за кого воюет, а против кого, иногда не надо даже знать в какой он гильдии. Достаточно присмотреться к его постам, то есть "против кого он дружит."
Открою тайну. На сервере все еще существуют люди, играющие ради себя и уж потом ради своей гильдии. Гильдии меняются, человек остается. И его мнение остается вместе с ним. Не нужно переиначивать этот абзац. Выгода и нажива здесь непричем. Ты понял о чем я. Надеюсь. Благо, не глупый.
Я "не любил" ХА за их посты о том "какие мы сильные". Посты представителей вашего али на текущий момент стали идентичны постам "представителей ХАА". И отрицать это глупо. Соответственно, неприязнь есть и к вам.Интересно, тебя назначили на роль Крыловской моськи или ты добровольно вызвался?
Я не в курсе системы "должностей" в вашем али. Раз у вас есть должность "почетная моська форума" - есть повод улыбнуться. Я пишу в этом разделе уже не первую неделю. Стоило мне затронуть "честь ФА", при этом высказав лишь свое мнение, я перекочевал в отряд "Моськиных". Фи. Уважаемый, я считал, вы выше подобных оскорблений. Да да. Сравнения своей личности с мелкой собачонкой я считаю оскорблением. Сюрприз, да? )
Ответ на вопрос по существу: гав гав. /гг
Какая святая простота - ты был удивлен, что мы пришли в чум 4. Замок с эко выше 70 взят активными бойцами противостоящего нам альянса в союзе с неактивным бойцом в виде Роз, которые всячески открещиваются от членства в Ха.
ваш али уже не верит никому кроме себя? это называется паранойя. вам говорили правду.
И мы должны смотреть, как Ха отъедается? А почему? Только потому, что в дефе этого замка тусуется некая претендующая на нейтралитет гильдия?
Хаоса в Чунге 4 не было. Не ври. На нейтралитет никто из защитников не претендовал. Не ври. Я говорил о том, что на протяжении вашей войны с ХАА вы помогали гильдиям средней силы. По факту поражения ХАА вы наплевали на свои прошлые деяния. Это факт. Не нужно переиначивать факты. Как раз этому я и был удивлен.
Тогда для тебя персонально - вас и не били, били инфамус и 187. Вы сами выбрали, под чьи атаки вам встать.
Выбирали не "мы", а ГМы, ну да ладно. Это раз.
Так и хочется предоставить небольшой лог разговора, опровергающий первую твою часть высказывания. Ну да ладно. Могу лишь голословно утверждать, что это ложь.Неужели ты всерьез веришь, что 187 и Инфамус вышли из Ха? Они соберутся вместе по первому свистку для атаки на крупного зверя, но для этого им нужны силы и время. Сейчас это сделать непросто, многие в перекаче, многие в росте, многие подзабили.
Ты прав, не верю. Все что ты написал ниже - возможно. Я не лезу в дела других гильдий, пусть даже они в али.
Да и взять развернутый деф ФаТ - задача не для слабаков, поэтому ХА будет ждать, пока деф ослабнет из-за отсутствия атак. Пусть ждет. Каждый воюет, исходя из своих возможностей.
Возможно, я чего то не понял. вы - деферы по своей сути. так? писали ваши представители, что так. вы дефите. так? вроде так. на вас нет атак, потому что "взять развернутый деф ФаТ - задача не для слабаков". согласен. у вас сильный деф, одетые персонажи, вы сильная гильдия.
и после этого ты ждешь атак? от кого? ты сам написал "взять развернутый деф ФаТ - задача не для слабаков", ты сам написал "сейчас это сделать непросто, многие в перекаче, многие в росте, многие подзабили". От кого вы ждете атаки то? Нет на данный момент альянсов, ИМХО, способных пробить ЛЮБОЙ нормально развернутый деф. А сильный РАЗВЕРНУТЫЙ деф пробить ОЧЕНЬ сложно с НИЗКОЙ вероятностью успеха. Так? Допустим, что так.
Так кого же вы зовете в атаку? Людей, на которых вам хочется отработать ваше игровое время? Ваши заряженные азуры? или надоело травить анекдоты?
в качестве аналогии могу привести пример: у тебя есть оружие 4 лвл, стоящее огромных денег. ты будешь точить его на +10 с риском сломать? А атаки на ваш деф в течение нескольких ГВ как раз в такую стоимость и будут влетать. И шанс пробить будет низок. Что гильдии атак получат? Фан? Фан от чего? От схемы "варп-прекаст-лаг-кафра-варп-прекаст-лаг"? Вы получите фан. Не особо хороший, но получите. А вот атакующим составам нафиг такая атака не нужна пока что. ИМХО
Поймите вы наконец - проще раскачать другой замок и дефить его, чем пробивать вас. Вы выиграли в войне, сейчас вы на верхушке. Это так.
Однако нет дураков, которые будут атаковать притивника в пике своей силы. И не будет. Потому я не зря привел сравнение с панком, желающим драки. Сила али настолько распирает тело, что выдавливает прочь мозги. В последнее время это заметно все больше и больше.
ИМХО, все что выше, естесственно.
Фидо, ты не мальчик 15 лет - если и хочешь написать ответ - пиши его без оскорблений, ок?