США, Китай или Россия?
-
Йокко, Я к смайликам люблю привязываться :))
А у тебя там чОртЭг был. -
Ой... :lol: Вы привязываетесь к смайликам??? :lol: ........ Хотите поговорить об этом??? :lol:
:lol: :lol: :lol: -
Йокко, это очень личное XD
-
какая разница скок у тя ядерных ракет? пусть у сша их 10к, у франции 200,
обе страны уничтожат землю ... радиация распространица везде.давай новый топ пофлудить..:-)
-
Кашапов Рафис, фу, плохая обезьяна! Пошла в клетку! На банан.
Зато мусульман преследуют и терроризируют по всей России с целью дискредитировать и ослабить Ислам.
Так вы для этого и существуете.
Вопрос к обезяну: А если хачи-муслимы такие духовные, продвинутые и вобще средоточие всех земных благодетелей, то почему там, где они живут, и где по идее должен быть филиал царствия обрезанного бога, такая помойка и отстойник? Какого хера вы едете из вашей замли обетованной в центр фащизьма с целью подзаряботит? У вас было пара сотен лет, чтобы выстроить себе что хотели.
Ах ну и ремарка по поводу "рускава фащизма", а про нерусский фашизм не упомянули? Когда черножопая мразь ведёт себя демонстративно по-хамски и относиться к русским как к нелюдям. Убили таджыкскайу дэвачеку(тм), отецкоторой неизвестно чем торговал и неизвестно чем запрягал торговать своё отродье - айайай, ужас то какой, эта фсё скиньхеды! дада, они! Кстати что там суд доказал? А скинхэды ли? А не скинхэды. Может конкуренты отца подсуетились, зато вой то был на всю страну. Вы, недолюди, заслужили, чтобы ваших личинок резали, вы заслужили, чтобы вас истребляли, как паразитов, ибо вы - паразиты - вам строили дома, вам налаживали жизнь, в благодарность же вы первыми укусили кормящую руку - Сталин был слишком мягок, когда всего лишь выселял животных, которые мигом переметнулись, с целью пограбить поболее. Какой там процент дезертиров был, в районе 80 или 90% плюс бандиты и повсеместное сотрудничество с нацистами из желания полебезить? Никогда не задумывались, почему с коренными народами России Русские жили в мире? Я что-то не припомню, чтобы был ненекий погром или убийство чукотской девочки?
Так что ползи в свой чуркистан, мартышка, и совокупляй баранов.
Нечего на зеркало пинять коли рожа крива(с) -
@StormTruper:
вы чё все белены обажрались какая наф мега держава какие китайцы и тайванцы вас в дурку всех нада х) и меня Я тут самый мега держава и вабше я в танке х)) Пир во время чумы!Высшая власть и законодательство принадлежат Всевышнему Аллаху. Согласно Шариату не может быть ни диктатуры отдельной личности, ни господство одной партии, ни власти народа. Все перечисленные системы правления противоречат законам Всевышнего.
В Российской империи изначально выбрали порочный и ложный путь. Вот почему вся тысячелетняя история России полным-полна трагедий. В стране безбожников по-другому и быть не могло. Правители-тираны каждый по-своему издевался над своим народом. Особо приближенные к императору жировали за казенный счет, вся государственная машина работала для благополучия «верхов», «низы» стонали от непосильных налогов и поборов.
До октябрьской революции 1917 года богачи и чиновничий аппарат России составлял примерно до 5% от всего населения.
На сегодняшний день богатые и сверхбогатые олигархи, депутаты всех уровней и госчиновники различных уровней расплодились как колорадские жуки и личинки и составляют уже около 15% всего населения. В их руках сосредоточено 93% всех богатств России, а у остального 85% населения всего-навсего 7%. Практически это означает, что разграбление и передел собственности России закончилось. Золотовалютные резервы перекочевали в «Закрома» иностранных государств, якобы для будущих поколений россиян. Это не иначе как сказка для дураков. «Верхи» при помощи правоохранительных органов ведут террор и репрессии против «низов».
Русские фашисты режут и убивают евреев, лиц кавказской национальности, иностранных студентов, видимо для устрашения остальных. Эти плевали на законы, для них нет никаких преград. Зато мусульман преследуют и терроризируют по всей России с целью дискредитировать и ослабить Ислам.
«Верхи» сочиняют для себя такие законы, по которым можно спокойно обогащаться преступным путем, за счет эксплуатации и ограбления «низов». Приведем лишь одно событие. В последнее время среди народов, придерживающих Ислам, бурно проводят конкурсы красоты среди девушек, противоречащие канонам Шариата. Да, это действительно «праздник» для тех 15% грабителей, а для 85% пир во время чумы.
«И если бы у тех, которые не уверовали, было бы все, что на земле из имущества и богатства, и даже намного больше, и захотели бы они этим выкупить себя и избежать наказания и муки в День воскресения за своё неверие, им бы всё это не пригодилось, и не принял бы Аллах от них ничего. Для них не будет пути к спасению от наказания в День воскресения и им будет мучительнейшее наказание!» (Кур’ан Аль-Ма’ида 36 аят).
Камалетдинов Гамиль,
Кашапов Рафис,Татарстан, Набережные Челны.
омфг еще один религиозный фанатик.. умрите вы все наконец Х_х
Нет, они не религиозные фанатики. Просто они отстаивают свою религию, говоря, что она тоже хороша, как и все. Потому что они значит тоже испытывают притиснения. Высказаться легче. Нам, конечно светлым, легче смотреть со стороны. -
Высшая власть и законодательство принадлежат Всевышнему Аллаху. Согласно Шариату не может быть ни диктатуры отдельной личности, ни господство одной партии, ни власти народа. Все перечисленные системы правления противоречат законам Всевышнего.
омг кому там власть принадлежит ? Х_х
-
омг кому там власть принадлежит ? Х_х
ну в переводе примерном, Главный Доминирующий Бабуин В Стае.
-
Витя, фанатики. Потому что не признают ничего, кроме своего.
-
@DomoBou:
А я говорю не фанатики. Просто их веру немного критикуют. -
@DomoBou:
нет истины там, где нет сомнения ? -
Прист, в большинстве случаев
Витя, ты еще один фанатик. "А я говорю..." я понял, что ты говоришь. Ты щас упрешься рогом и все. "А я говорю" похоже на "Муууу". Как бык прям. -
@DomoBou:
Прист, в большинстве случаевВитя, ты еще один фанатик. "А я говорю..." я понял, что ты говоришь. Ты щас упрешься рогом и все. "А я говорю" похоже на "Муууу". Как бык прям.
Я сказал, что они не фанатики, потому что они чувствуют религиорзный пресс. Если бы на меня бы давился пресс с моей православной религией, то я бы тоже "возникал", как они. Они, если их так можно назвать - "Заблудшие овечки" в хорошем смысле слова. -
Помнишь наш вчерашний разговор? "А я сказал..." Какая разница, что чувствуют? Они не хотят принимать даже к сведению ничего другого, они не просто возникают, а все отрицают, кроме своего. "нет истины там, где нет сомнения "
Если они даже этого не могут понять...
-
@DomoBou:
Помнишь наш вчерашний разговор? "А я сказал..." Какая разница, что чувствуют? Они не хотят принимать даже к сведению ничего другого, они не просто возникают, а все отрицают, кроме своего. "нет истины там, где нет сомнения "Если они даже этого не могут понять...
Да они хотят понять, так бы они не пришли сюда. Истина там, где есть сомненье - я согласен, но я ведь не сомневаюсь, что я тыкаю по клаве, значит не всегда.Они, если пришли сюда ищут в нас опору, а не находят еще больше противников и не удостоверяются, что все - фашисты. Я бы на них месте поступил также. Мы же ведь возмущаясь приводим свои доводы, как они приводят свои. Они пришли за разъяснением проблемы, а не за еще большим вопросом:"Что делать?" -
Почему-то когда этим самым сообразительным из обезьян начинают объяснять да разъяснять свою позицию, вся пришедшая в поисках "опоры" стая оголяет задницы и, брызгая слюной, начинает визжать про неверных, коих следует перерезать, и женщины тут бесстыдные, ходят без паранжи, а потом ещё удивляются, почему это их изнасиловали всей стаей, ну не дураки ли, ведь ясно что сама виновата? Если какой-то вид на 95% склонен к паразитизму, то логично истребить всех, не особо задумываясь про те несчастные 5%, так что не вижу особого резона удивляться, что этих недолюдей за недолюдей и считают, ибо сами виноваты.
Что поделаешь, национальный менталитет-с.
P.S. Заранее прошу прощения у обезьян и прочих приматов за сравнение с хачами. -
Они сюда пришли, чтобы обратить нас на "путь истинный". Хаха! Все прям так и пошли. И когда им говоришь, что их путь - фуфло и мы так не пойдем, они не принимают наших аргументов и "начинает визжать про неверных". Так что фанатики.
-
"ну чё неждали налоговау инспекцыю" канфисковал весь ядерный запас китая америки и РФ терь вам воевать нечем а завтар ешё пиду за химическим и биологическим запасом
"ГГГГГ"запася на год ядерным потанцыалом теперь буду щемить в маштабах -))) -
@StormTruper:
"ну чё неждали налоговау инспекцыю" канфисковал весь ядерный запас китая америки и РФ терь вам воевать нечем а завтар ешё пиду за химическим и биологическим запасом"ГГГГГ"запася на год ядерным потанцыалом теперь буду щемить в маштабах -)))
ыы зло )) -
@DomoBou:
Они сюда пришли, чтобы обратить нас на "путь истинный". Хаха! Все прям так и пошли. И когда им говоришь, что их путь - фуфло и мы так не пойдем, они не принимают наших аргументов и "начинает визжать про неверных". Так что фанатики.
А где это они говорили, что пытаются направить нас на путь истинный? Они пришли сюда спросить, а не усугубить ситуацию. Вначале самом написано.