MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

США, Китай или Россия?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    168 Сообщения 27 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЙоккоЙ Не в сети
      Йокко
      отредактировано

@Человекоформа:
      Йокко, ах ах, какие словеса красивые, ещё бы их обосновать, а то ведь...

Демократы - полные нули... У которых единственное, что есть - "общечеловеческие ценности"... 90% - ленивые потребители и 10% отпиареные политиканы, которые это безмозглое стадо юзают...
      меньше общих фраз, общечеловечина, больше конкретики.

1. У демократов есть различные течения, различные мнения, интересы финансовые, моральные, экологические и т.д. Они объединяются "по интересам"... :lol: У националистов ничего кроме национальности (принадлежности к стаду)... :lol:
      2. Именно "общечеловеческие", а не интересы одного стада... Причём не лучшего... :lol: :lol: :lol:
      3. Как бы эти 90% не пиарили, но у них есть право выбора... И выбирают они не фашиков... :lol:
        Демократия - сообщество разновеликих индивидуальностей... Национализм - стадо с пастухом... :lol:
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЧеловекоформаЧ Не в сети
        Человекоформа Заблокирован
        отредактировано

Тьомный Владыка, говорило, действительно, полные уроды и недоумки - у них, подумать толкьо, почётным считается следовать sXe, ай, для тебя наверное разъяснить надо, тебе такие слова то неведомы небось...так вот, эта ублюдочная идеология, коию исповедуют фошисствуюсчие скинхэды восстаёт против основ общечеловековского и дерьмократического общ-ва - не пить, не курить, не злоупотреблять алкоголем, а уж святая святых - беспорядочные сексуальные связи и вообще порицает. Да ещё время от времени смеют нападать на всяких Мирных Южан, которые всего-то желают осчастливить русских девок своим благородным вниманием. Дикари просто.

• Тьомный ВладыкаТ Не в сети
          Тьомный Владыка Заблокирован
          отредактировано

Человекоформа,
          Заметь, демократия дает человеку право делать то что он хочет если его действия не ущемляют свободы другого человека.
          Ммм..На счет мирных южан.
          Мне честно говоря плевать кого они будут осчасливливать своим вниманием
          Если девка повелась - это её дело.
          А далеко не ваше.
          Так в чем же ваша проблема? Девушки не дают?))

В том то и дело что в идеалогии национализма лежат в некоторых местах хорошие идеи (спец. для одаренных - не нацизма, национализма.) только вот такие как ты трактуют их совершенно не верно.
          Отсюда и появляються толпы обдолбаных отморозков.

• ЙоккоЙ Не в сети
            Йокко
            отредактировано

На пиво и табак денег нет... Девки не дают... Я же говорю: идеология нулей... :lol: :lol: :lol:

отредактировано

Йокко, ага, из этого следаует, что скинхэды и националисты это нечто монотонное, ага? Про ничего кроме принадлежности к стаду - тут даже как-то не смешно, ты что, действительно такой тупой, хоть бы в википедию за каким-никаким определением заглянул, болезный, чтоб посмешищем не стать?
              2. А перечислить эти общечеловеческие не судьба? Плюс странные это ценности, если их поддерживают далеко не все...наверное логично предположить что остальные это не люди, да? Хехе, эти типа лагеры для уничтожения недемократов.
              3. А ну в том смысле, что если взять одного красивого индивида и вбухать в его пиар энцать денег, то посредством массмедиа можно раскрутить его дажес нуля. Право выбора это да, этого у нас не отнять, можно выбрать путина, а можно не выюрать путина, вопрос - а изменится ли результат? Ах да, поддержка фашиков...ага, какой там уровень у нас поддержки националистов на бытовом уровне? А бытовой анисемитизм?
              Короче с тобой всё ясно - о нацоинализме ты слышал исключительно от "больших дядей" и вероятнее всего из ящика.
              Так, заносите следующего.
              Тьомный Владыка, о, свои посты и оскорбления я могу вполне обосновать.
              Ух ты! А в каком это месте ты националист? Случаем не при получении каких-либо привелегий или когда нарвался с парой лкнов на скинов? Я даже спрашивать боюсь, что это были за умные книги по национализму, после которых можно делать заявы, что
              "Фашизм - Идеалогия в которой считаеться что существования достойна лишь арийская расса. Не более не менее..".
              Отмазка про ник и аватар это да, тут согласен, нам вести переговоры можно исключительно с Белиалами, Люциферами и прочими царствующих кровей.
              Ну позиция твоя ясна вполне - "люблю Родину на расстоянии", а если насилуют, то не буду мешать и тихонечко пройду, чтоб не заметили, а то может это муж и жена ролевуху попробовать захотели. Сама виновата, пусть сама и выкручивается - стандартное утешение для планктона, ну-ну правильной дорогой идёте, жуткозамогильномрачный товарисч - я надеюсь когда вашу потенциальную дочку заманит конфеткой али игрулькой какой-нибудь багдарасян и всего лишь поразвлечётся, будешь себя утешать что "сама виновата". Кстати, не быдлу мне указывать, что есть моё и не моё дело.
              Замечу, что демократия на данный момент это общество, в котором у власти стоит развращенная интеллигенция, опирающаяся на обывательское болото. Общество, главный закон которого – нахапать и сожрать побольше. Это общество построено на потакании инстинктам обывателя. А чего хочет обыватель? Сытно есть, модно одеваться, да смотреть «ящик». Все. Больше ему ничего не надо. Дайте ему это, и он будет вас поддерживать, зубами порвет, если кто против.
              Особенно радует развернувшаяся вовсю волюшка - хочешь - матерись, хочешь - наркоту толкай - за неё всё равно смешные сроки, хочешь - Родину обсирай, тебе толкьо рукоплескать будут. Ага.

отредактировано

Человекоформа, Если насилуют - надо резать.
                А резать всех под ряд как это делают наши Наци - не здорово...
                Почитай хотя бы учебники истории...Там все очень хорошо описано что есть фашизм...

• Развратный Прист.Р Не в сети
                  Развратный Прист.
                  отредактировано

@Человекоформа:
                  Йокко, ага, из этого следаует, что скинхэды и националисты это нечто монотонное, ага? Про ничего кроме принадлежности к стаду - тут даже как-то не смешно, ты что, действительно такой тупой, хоть бы в википедию за каким-никаким определением заглянул, болезный, чтоб посмешищем не стать?

1. А перечислить эти общечеловеческие не судьба? Плюс странные это ценности, если их поддерживают далеко не все...наверное логично предположить что остальные это не люди, да? Хехе, эти типа лагеры для уничтожения недемократов.
                  2. А ну в том смысле, что если взять одного красивого индивида и вбухать в его пиар энцать денег, то посредством массмедиа можно раскрутить его дажес нуля. Право выбора это да, этого у нас не отнять, можно выбрать путина, а можно не выюрать путина, вопрос - а изменится ли результат? Ах да, поддержка фашиков...ага, какой там уровень у нас поддержки националистов на бытовом уровне? А бытовой анисемитизм?
                    Короче с тобой всё ясно - о нацоинализме ты слышал исключительно от "больших дядей" и вероятнее всего из ящика.
                    Так, заносите следующего.
                    Тьомный Владыка, о, свои посты и оскорбления я могу вполне обосновать.
                    Ух ты! А в каком это месте ты националист? Случаем не при получении каких-либо привелегий или когда нарвался с парой лкнов на скинов? Я даже спрашивать боюсь, что это были за умные книги по национализму, после которых можно делать заявы, что
                    "Фашизм - Идеалогия в которой считаеться что существования достойна лишь арийская расса. Не более не менее..".
                    Отмазка про ник и аватар это да, тут согласен, нам вести переговоры можно исключительно с Белиалами, Люциферами и прочими царствующих кровей.
                    Ну позиция твоя ясна вполне - "люблю Родину на расстоянии", а если насилуют, то не буду мешать и тихонечко пройду, чтоб не заметили, а то может это муж и жена ролевуху попробовать захотели. Сама виновата, пусть сама и выкручивается - стандартное утешение для планктона, ну-ну правильной дорогой идёте, жуткозамогильномрачный товарисч - я надеюсь когда вашу потенциальную дочку заманит конфеткой али игрулькой какой-нибудь багдарасян и всего лишь поразвлечётся, будешь себя утешать что "сама виновата". Кстати, не быдлу мне указывать, что есть моё и не моё дело.
                    Замечу, что демократия на данный момент это общество, в котором у власти стоит развращенная интеллигенция, опирающаяся на обывательское болото. Общество, главный закон которого – нахапать и сожрать побольше. Это общество построено на потакании инстинктам обывателя. А чего хочет обыватель? Сытно есть, модно одеваться, да смотреть «ящик». Все. Больше ему ничего не надо. Дайте ему это, и он будет вас поддерживать, зубами порвет, если кто против.
                    Особенно радует развернувшаяся вовсю волюшка - хочешь - матерись, хочешь - наркоту толкай - за неё всё равно смешные сроки, хочешь - Родину обсирай, тебе толкьо рукоплескать будут. Ага.
                    омг, ненавижу патриотов Х_х
                    отредактировано

Ай, как же , где же?

Если насилуют - надо резать

А как же это:

Мне честно говоря плевать кого они будут осчасливливать своим вниманием

Если девка повелась - это её дело.

ты уж определись, или резать или плевать.

отредактировано

Человекоформа, Гхм...
                      Ты видишь разницу между тем что Девушка сама предпочла Южанина какому нибудь скихеду
                      Или чурко её изнасиловал? о_О
                      Если не видишь то лучше сиди молча о_О

• ЙоккоЙ Не в сети
                        Йокко
                        отредактировано

Какой он патриот??? :lol: Патриоты работают... Созидают... :lol: Он маргинал... никчёшный... ненужный... обиженный... :lol: На таких воду возят... :lol: :lol: :lol:

отредактировано

Йокко, Таким воду доверять нельзя
                          Загадят =D

• ЙоккоЙ Не в сети
                            Йокко
                            отредактировано

Да пусть гадят... :lol: Они ж для "фюреров" возят... :lol: :lol: :lol:

отредактировано

Ах да, совсем забыло, у вас мозгов не хватает, дабы распознать иронию. Что ж поясню, фраза "которые всего-то желают осчастливить русских девок своим благородным вниманием" аналогична решили изнасиловать. надо для тебя специальный значёк ставить в будущем, наподобие телевизионного "Апплодисменты".

отредактировано

Человекоформа,
                                я уже сказал все по этому поводу.
                                Месить всех без разбору - глупо.
                                Полезли сами? - вперед..Я вам даже с удовольствием помогу...
                                У нас же делают на оборот.
                                Из разряда - один провинился значит все виноваты...
                                Тогда стоит и на Русских взглянуть таким образом, картина получиться гораздо хуже, уж поверь )

• ЙоккоЙ Не в сети
                                  Йокко
                                  отредактировано

Гы... Вот в чём дело-то.... Он и не нацик... Он - скрытая жертва сперматоксикоза... :lol: :lol: :lol:

отредактировано

Йокко, )))))))))))))))

отредактировано

Вообще весьма показательно, коллекция недоумков-общечеловеков в полном составе)
                                      "Бугога, гля, патреот! Гыыы, ща будит пра виликуйу страну кречать! Во тупой, гыгыгы! Ани точна фюриры фсе нинавидят фсех и убить хатят, да да! Наша атечиства - вся чилавечиства!"
                                      Всё такие правы былиПитоны в житие Браина
                                      The Crowd: Yes! We're all individuals!
                                      Brian: You're all different!
                                      The Crowd: Yes, we ARE all different!
                                      Man in crowd: I'm not...
                                      The Crowd: Shhhh!

• ЙоккоЙ Не в сети
                                        Йокко
                                        отредактировано

Страна великая... :lol: Только многонациональная... :lol: * Похоже сперма дошла до мозга и мешает понимать простейшее...* :lol: :lol: :lol:

отредактировано

Йокко, Насколько я помню она уже давно туда дошла о_О
                                          Хотя может я не прав, но мне так на первый взгляд показалось о_О

• ЙоккоЙ Не в сети
                                            Йокко
                                            отредактировано

А ещё... Он не курит... 😎 не пьёт... 😎 и никаких женщин... 😎 А он поля не попутал??? 😎 😎 😎 Сча ещё насчёт мужской дружбы начнёт... 😎

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение