2 скажите мне???
-
Kazanova, у мужа под ПвП и ничего.... только хита чуток не хватает... и оружие туда дорогое, если собирать... но экспы - немеряно!
-
Дык, гв билд и качается, как сонная муха =))
Йокко, о.О
-
Кстати, не все у синов так плохо... зато пойзон реакт заработал
-
@Kazanova:
флуд это когда без дела
Перечитай свои посты... А потом подумай над тем, почему твоя тема уехала из общего в оффтоп? :roll:@Kazanova:
Хочеш дам тебе направление и немного денег в школу хороших монер?
Пусть тебя там научат уважать уважать старших :roll:Со своей стороны тоже дам тебе один совет...
"Ворд" со "спелчеком" - твой друг :roll: -
Ничво.. если введут квестовые скиллы сины угомоняцо в первую очередь.
-
@Илюнь:
Ничво.. если введут квестовые скиллы сины угомоняцо в первую очередь.Самые недовольные просто поудаляют своих персонажей ещё до этого момента :E
-
Очередное "ОТ синов к админам"?
-
deathband, меньше народа - больше кислорода :mrgreen:
-
@Илюнь:
deathband, меньше народа - больше кислорода :mrgreen:Порэзать новезов! :E
Их больше всего. -
Ньеет, только не новезов! Своих новезов не отдамъ! по-матерински собрала в кучку разноцветных новезов и прижала к груди
-
Не трожь новезов!!!
Бей лунатиков, они - беспонтовые -
*мезко смеётся, приговаривая: Всеееех! Всееех! На костёр! Большой кастёёёёёр! Даааааа!
*исполняет танец с бубном ->> v^^> v^^v <^^v
-
шашлычком-то поделишься, брат?
-
Нифига Ты в лунатиках не смыслишь... :lol: Они отважные... Насмерть бьются за свою морковку... :lol: Лучше синов бей, всё одно - уже плакают... :lol: :lol: :lol:
-
@Йокко:
Нифига Ты в лунатиках не смыслишь... :evil: Они отважные... Насмерть бьются за свою морковку... :twisted: Лучше синов бей, всё одно - уже плакают... :lol: :lol: :lol:Чем отважнее был лунатег, тем более отважным станешь ты, съев его жареное сердце :E
-
от синов ни лута - ни рейтинга, только вязкая житкасть
-
Угу... Мне когда дуэль предлагают, я всегда спрашиваю - А что из Тебя падает??? :roll:
-
из хунтиров шкурка, из синов - вязкая житкасть
-
@Йокко:
Угу... Мне когда дуэль предлагают, я всегда спрашиваю - А что из Тебя падает??? :roll:Нужно насильно затаскивать дуэлянтов на арену с потерей экспы/лута :E
И методично их рескилить, пока рары не начнут сыпаться. -
проще встречать дуэлянтов в ГД))) тока вроду там шкурки и со... вязкая житкасть на вываливаеццо