MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2 скажите мне???

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    161 Сообщения 24 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KazanovaK Не в сети
      Kazanova
      отредактировано

Я все понимаю в чужой монастырь не лезь со своим, но советую скиньте эти топики в архив на пару месяцев, а может и на пол года, и посмотрите что будет.
      А на счет предупреждений, это ваше право, но ведь вы не правы..., многие со мной согласятся 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЙоккоЙ Не в сети
        Йокко
        отредактировано

Kazanova... Хэх... Это -Оффтоп... :lol: Тут не читают... :lol: Тут - флудят... :lol: А добрый *Zeno *постоянно подкидывает нам развлекушки из Общего... :lol: :lol: :lol:

• KazanovaK Не в сети
          Kazanova
          отредактировано

@eyeless:
          Kazanova, лол.

я знаю одно то что я прав.
          так многие оправдываются, когда не правы
          В чем я не прав в том что я хочу однохнуть дома а не напрягаться?

• KazanovaK Не в сети
            Kazanova
            отредактировано

@Йокко:
            Kazanova... Хэх... Это -Оффтоп... :lol: Тут не читают... :lol: Тут - флудят... :lol: А добрый *Zeno *постоянно подкидывает нам развлекушки из Общего... :lol: :lol: :lol:
            И угрозы мне его как шли так и ехали :lol:

• НеверанинН Не в сети
              Неверанин Заблокирован
              отредактировано

Что то все здешние 'довольные' апдейтами ниразу не упомянули работу карт революшена у мерчепроизводных, с которым ни то что неприспособишься, а нет в нем никакого смысла, бить одного моба обычным ударом за опред количество сп.

К теме:
              Фиксы на то и фиксы чтобы как то изменять механику игры, опишу наиболее популярные проблемные фиксы:

Вор:

• песок - практически все знали что он должен работать с 1ой клетки, поэтому удивлений мало (но они есть)
              • соник - еще до фиксов писали что соник слишком читерная вещь если он под ЕДП, так что тут фиксили скорее не синов а кроссов, дабы другие не ныли.
              • стаб - что сказать жаль конечно раньше приятно было, но даже из описания следует что цель откидываться и разворачиваться должна, с другой стороны даже чем то удобней стало в ПВП, стаб>хайд можно сделать не получив в это время башем по голове.

Арч:

• шовер - впринципе ничего такого страшного не изменилось, как раньше разгоняли толпы шовером так и сейчас разгоняют, терь прост прицеливаться ненадо.
              • чардж - как говорят вернули как было, хотя невидел чтобы хант как раньше отодвигал крузов впарив им по 2 - 3 чарджа сразу.

Мерч:

• карт - раньше сплеш атака была вокруг чара, теперь должна быть вокруг цели на которую наводится (похоже на бафо карту) и потом ток цели должны откидываться, правда не рабботает, сначала откидывается а потом ток идет дамаг (толку 0)

В итоге видно что все классы более или менее резали в ПВП, но каким образом в этом ПВП оказался карт революшен я до сих пор непойму.

eyeless, 6*3=18, скажи если не секрет, как за 18 часов набить 84кк экспы?

• ИлюньИ Не в сети
                Илюнь
                отредактировано

Неверанин, шовер убили. Ты про пристов забыл добавить, им вроде тоже что-то где-то урЭзали.

Kazanova, вышли мне рекомендации пожалуйста. По твоему слогу за 30 тебе не дать, люди за 30 излагают мысль немного подругому.

• KazanovaK Не в сети
                  Kazanova
                  отредактировано

Не вы меня не понимаете как и многих других и я вас наверное тоже.
                  И 84кк экспы обычному сину, даже 99 левла и с пристом не реально.

• KazanovaK Не в сети
                    Kazanova
                    отредактировано

@Илюнь:
                    Неверанин, шовер убили. Ты про пристов забыл добавить, им вроде тоже что-то где-то урЭзали.

Kazanova, вышли мне рекомендации пожалуйста. По твоему слогу за 30 тебе не дать, люди за 30 излагают мысль немного подругому.

А мыло то я не знаю))

• ЙоккоЙ Не в сети
                      Йокко
                      отредактировано

Угу... Пристам санкту порезали... Точнее - причесали, а то она била и лечила в два раза чаще... :lol: :lol: :lol:
                      А разве шовер убили??? Я так понял, что его сделали действующим на местность... :lol: А вот чардж - нда... :lol: Да и пофиг... :lol: Я аги/декс, для меня и дабл от лукавого... :lol: :lol: :lol:

• ИлюньИ Не в сети
                        Илюнь
                        отредактировано

Йокко, чардж вернули, хотя и тот нормальным был. А вот АШ использовать очень тяжело. Во-первых, он на три клетки толкает (что мало), во-вторых, бьёт по земле (что очень неудобно). Даже привыкать к такому не хочется, да и у снайпера замена ему есть, так что не страшно.

Kazanova, ой а я думала Вы мне в пмку отправите :mrgreen:

• ЙоккоЙ Не в сети
                          Йокко
                          отредактировано

*Илюнька *уже снайпер??? :shock: :shock: :shock:

• ИлюньИ Не в сети
                            Илюнь
                            отредактировано

Йокко, через месяцев 5 буду... может быть :mrgreen:

• KazanovaK Не в сети
                              Kazanova
                              отредактировано

@Илюнь:
                              Kazanova, ой а я думала Вы мне в пмку отправите :mrgreen:
                              Щас отправлю.

• eyelessE Не в сети
                                eyeless Заблокирован
                                отредактировано

Неверанин, легко. Берешь сина и дуешь на 3 этаж биолабы.
                                Kazanova, специально для вас сделаю завтра скриншот до кача и после. Чтобы вы убедились. Может тогда признаете что не правы 😉

• ЙоккоЙ Не в сети
                                  Йокко
                                  отредактировано

Кстати... :lol: Шовер по местности - хорошо... :lol: В местность я лучше попадаю... :lol: :lol: :lol:

• KazanovaK Не в сети
                                    Kazanova
                                    отредактировано

@eyeless:
                                    Неверанин, легко. Берешь сина и дуешь на 3 этаж биолабы.

Kazanova, специально для вас сделаю завтра скриншот до кача и после. Чтобы вы убедились. Может тогда признаете что не правы 😉
                                    Я уже пытался вам говорить что не сины по билдам разные, откуда я знаю какой у вас билд, и какой шмот, и дело не в том что качаться тяжко, а дело в отношении к людям.

• MoribethM Не в сети
                                      Moribeth
                                      отредактировано

Kazanova, он почти наверняка качается в Жуперосе гримом 🙂

• deathbandD Не в сети
                                        deathband
                                        отредактировано

Кстати, интересно. Есть ли на мотЫре сины с билдом (где-то на рагнаинфо видел билд), заточенным под грим? Или фиксов не пережили и самоликвидировались все?

• KazanovaK Не в сети
                                          Kazanova
                                          отредактировано

А у меня билд под ГВ заточем.. :roll:

• ЙоккоЙ Не в сети
                                            Йокко
                                            отредактировано

Эх... Это плохо... :shock: ГВшным синам так ловушки порезали, что у них теперь санкта не стоит... :shock:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение