2 скажите мне???
-
Я все понимаю в чужой монастырь не лезь со своим, но советую скиньте эти топики в архив на пару месяцев, а может и на пол года, и посмотрите что будет.
А на счет предупреждений, это ваше право, но ведь вы не правы..., многие со мной согласятся -
Kazanova... Хэх... Это -Оффтоп... :lol: Тут не читают... :lol: Тут - флудят... :lol: А добрый *Zeno *постоянно подкидывает нам развлекушки из Общего... :lol: :lol: :lol:
-
@eyeless:
Kazanova, лол.я знаю одно то что я прав.
так многие оправдываются, когда не правы
В чем я не прав в том что я хочу однохнуть дома а не напрягаться? -
@Йокко:
Kazanova... Хэх... Это -Оффтоп... :lol: Тут не читают... :lol: Тут - флудят... :lol: А добрый *Zeno *постоянно подкидывает нам развлекушки из Общего... :lol: :lol: :lol:
И угрозы мне его как шли так и ехали :lol: -
Что то все здешние 'довольные' апдейтами ниразу не упомянули работу карт революшена у мерчепроизводных, с которым ни то что неприспособишься, а нет в нем никакого смысла, бить одного моба обычным ударом за опред количество сп.
К теме:
Фиксы на то и фиксы чтобы как то изменять механику игры, опишу наиболее популярные проблемные фиксы:Вор:
- песок - практически все знали что он должен работать с 1ой клетки, поэтому удивлений мало (но они есть)
- соник - еще до фиксов писали что соник слишком читерная вещь если он под ЕДП, так что тут фиксили скорее не синов а кроссов, дабы другие не ныли.
- стаб - что сказать жаль конечно раньше приятно было, но даже из описания следует что цель откидываться и разворачиваться должна, с другой стороны даже чем то удобней стало в ПВП, стаб>хайд можно сделать не получив в это время башем по голове.
Арч:
- шовер - впринципе ничего такого страшного не изменилось, как раньше разгоняли толпы шовером так и сейчас разгоняют, терь прост прицеливаться ненадо.
- чардж - как говорят вернули как было, хотя невидел чтобы хант как раньше отодвигал крузов впарив им по 2 - 3 чарджа сразу.
Мерч:
- карт - раньше сплеш атака была вокруг чара, теперь должна быть вокруг цели на которую наводится (похоже на бафо карту) и потом ток цели должны откидываться, правда не рабботает, сначала откидывается а потом ток идет дамаг (толку 0)
В итоге видно что все классы более или менее резали в ПВП, но каким образом в этом ПВП оказался карт революшен я до сих пор непойму.
eyeless, 6*3=18, скажи если не секрет, как за 18 часов набить 84кк экспы?
-
Неверанин, шовер убили. Ты про пристов забыл добавить, им вроде тоже что-то где-то урЭзали.
Kazanova, вышли мне рекомендации пожалуйста. По твоему слогу за 30 тебе не дать, люди за 30 излагают мысль немного подругому.
-
Не вы меня не понимаете как и многих других и я вас наверное тоже.
И 84кк экспы обычному сину, даже 99 левла и с пристом не реально. -
@Илюнь:
Неверанин, шовер убили. Ты про пристов забыл добавить, им вроде тоже что-то где-то урЭзали.Kazanova, вышли мне рекомендации пожалуйста. По твоему слогу за 30 тебе не дать, люди за 30 излагают мысль немного подругому.
А мыло то я не знаю))
-
Угу... Пристам санкту порезали... Точнее - причесали, а то она била и лечила в два раза чаще... :lol: :lol: :lol:
А разве шовер убили??? Я так понял, что его сделали действующим на местность... :lol: А вот чардж - нда... :lol: Да и пофиг... :lol: Я аги/декс, для меня и дабл от лукавого... :lol: :lol: :lol: -
Йокко, чардж вернули, хотя и тот нормальным был. А вот АШ использовать очень тяжело. Во-первых, он на три клетки толкает (что мало), во-вторых, бьёт по земле (что очень неудобно). Даже привыкать к такому не хочется, да и у снайпера замена ему есть, так что не страшно.
Kazanova, ой а я думала Вы мне в пмку отправите :mrgreen:
-
*Илюнька *уже снайпер??? :shock: :shock: :shock:
-
Йокко, через месяцев 5 буду... может быть :mrgreen:
-
@Илюнь:
Kazanova, ой а я думала Вы мне в пмку отправите :mrgreen:
Щас отправлю. -
Неверанин, легко. Берешь сина и дуешь на 3 этаж биолабы.
Kazanova, специально для вас сделаю завтра скриншот до кача и после. Чтобы вы убедились. Может тогда признаете что не правы -
Кстати... :lol: Шовер по местности - хорошо... :lol: В местность я лучше попадаю... :lol: :lol: :lol:
-
@eyeless:
Неверанин, легко. Берешь сина и дуешь на 3 этаж биолабы.Kazanova, специально для вас сделаю завтра скриншот до кача и после. Чтобы вы убедились. Может тогда признаете что не правы
Я уже пытался вам говорить что не сины по билдам разные, откуда я знаю какой у вас билд, и какой шмот, и дело не в том что качаться тяжко, а дело в отношении к людям. -
Kazanova, он почти наверняка качается в Жуперосе гримом
-
Кстати, интересно. Есть ли на мотЫре сины с билдом (где-то на рагнаинфо видел билд), заточенным под грим? Или фиксов не пережили и самоликвидировались все?
-
А у меня билд под ГВ заточем.. :roll:
-
Эх... Это плохо... :shock: ГВшным синам так ловушки порезали, что у них теперь санкта не стоит... :shock: