2 скажите мне???
-
Ребята вы не понимате:
- на ГВ ханты и перед фиксом мясом считались, а после фикс вобще им не чего на ГВ делать.
- крузам порезали ГК прилично.
- порезали синов и сильно, от толпы мобов тяжко уходить а то и бывает не возможно. а 1% это минимум 40 мину для 96 левла (смотря при каком эквипе)
И еще много кого порезали только чтоб людям время больше затралить на кач.
Да еще получается мы ноем.
Тему мою закрыли, типо мы не слушаем других а дейструем как хотим.
Хотите баньте хотите нет, но этим закрытием вы накладываете цензуру на все высказывания против.
-
:lol: :lol: :lol: обратись к разработчикам эмулятора :lol: авось они услышат твой ной и сделают все по-старому в новом эмуле :lol:
-
@maddoom16:
:lol:обратись к разработчикам эмулятора
авось они услышат твой ной и сделают все по-старому в новом эмуле
На счет ноя вы не правы
До фикс было играть не легко но реально, а после них просто тяжко.
Ты просто подумай сколько людей молчат, а мне уже надоело.
Если на серве после фикс гораздо меньше народу стало играть, то что будет в будущем. Не кто об это не задумывался?)
А боялка (боязнь) давно кончилась. -
На кРО и иРО меньше народа не стало. Кому не нравится сам сервер и своя профессия те всегда найдут причину, что б уйти/забросить. Обновления эмулятора несут с собой как плохие так и хорошие апдейты. Радуйтесь, что наш сервер не стоит на месте.
btw: ко всем урезаниям можно приспособиться, главное это иметь прямые руки и любить своего персонажа. -
Пока тему не успели прикрыть (как же модерам уже осточертело это делать,ужас=)) отвечу по 3ему пункту: Я син,97лвл,за час всегда имею 2%.Не нравится,что толпа мобов убивает-не лезь в кучу,герой)юзай винги и будет тебе счастье.Вот уж не подумал бы никогда,что сином очень сложно качаться.
-
Почему порезали - понятно: на фига нерезаным новое оружие? А теперь хочешь - не хочешь, а оружие добывать прийдется.
КОМПЕНСАЦИЯ! БАЛАНС. И хватит ныть , я- суперновис 96, как делал 1% в полчаса так и делаю, только приходится быть внимательней, не расслабляться. -
Kazanova, Если разговор про ГВ, то синов подняли как ГВ чаров, так что не надо!!!
ГК не порезали, а сбалансировали.
Хантов не убили, а сделали отбор на криворукость, точнее кривоногость своей гильдии и союзников... -
@Илюнь:
На кРО и иРО меньше народа не стало. Кому не нравится сам сервер и своя профессия те всегда найдут причину, что б уйти/забросить. Обновления эмулятора несут с собой как плохие так и хорошие апдейты. Радуйтесь, что наш сервер не стоит на месте.btw: ко всем урезаниям можно приспособиться, главное это иметь прямые руки и любить своего персонажа.
Ты наверное думаеш что професия не нравится так знай что ты не прав.
И подумай зачем привыкать?
То что админы захотели сделать не подумав что другие не желают этих фикс.
И чему радоваться как был клюк после сворачивания РО так и остался. Чего только не пытался делать. -
Kazanova, чего ты хотел добиться создавая этот топик?
-
@мдя:
Kazanova, Если разговор про ГВ, то синов подняли как ГВ чаров, так что не надо!!!ГК не порезали, а сбалансировали.
Хантов не убили, а сделали отбор на криворукость, точнее кривоногость своей гильдии и союзников...
А качаться как соло сину?
И крузу в место 1 ГК надо 3 прокоставать в нифе на лёлек. -
А ты вообще сина как до этого качал?)
-
Kazanova,
как качаться сину - в раздел про рогов и синов, скажу одно - на пляже можно творить чудеса, а есть ещё много мест. -
Kazanova, я син. С 95 до 97 докачался за 6 дней. Играя по 3 часа в день. После ввода эмулятора. Если не можешь приспособиться к нынешним условиям игры - уходи, не ной.
-
Мне кажется порезали синов в основном как пвп чаров,теперь крузов с хилом физически не убить,ну и на мвп ходить теперь почти исключается.А у гк добавили автокаст, что будет даже сильнее на некоторых локаций,чем гк(ниф 2 например)
-
@sdisel:
Kazanova, чего ты хотел добиться создавая этот топик?
А как ты думаеш, того чтоб народ слушали не тех кто говорит что ГК и ханты с синами дексовыми читеры, а тех кто понимаеш что дексовый син дез дексы 0. Круз уже мясом стал, ханты и снайпы в принцепе тоже. И к присту в ПВП не реально даже подойти.
Визы тоже звери. Кому раньше было тяжно подняли а кому просто опустили.
И поймите кривые руки не кривые, это же клиентура. Или вам всеравно?
Все это было мое последнее сообщение на этом форуме. -
@eyeless:
Kazanova, я син. С 95 до 97 докачался за 6 дней. Играя по 3 часа в день. После ввода эмулятора. Если не можешь приспособиться к нынешним условиям игры - уходи, не ной.
Уйду если надо будет.
Скажу честно достала ваша крутизна.
Смотря какой у тебя син и какой эквип. Билды тоже ведь разные и шмот тоже. Для каждой локации эквип свой.
Народ дело не только в во мне, вы тут все пытаетесь сказать что фиксы кул, но тогда по чему многим стало тяжко? -
Kazanova, потому что многие привыкли ко старому и более привычному, но неправильному. Ко многим вещам надо привыкать и обучаться использовать их заново (как душ у арчеров, у нас он был багнут 2 с лишним года, как соник, как песок).
P.S. сину уже больше 1.5 лет, шмота болт, билд ужасен. Однако это всё чистая правда.
-
Kazanova, когда человеку нравится играть своим персонажем он сумеет приспособиться ко всему.
Администрация не от фонаря вводила обновление эмулятора, фиксилось много багов на тестовом сервере. Урезания и так далее выдумывается не мотровской администрацией, это писали тебе неоднократно. Вылет клиента к обновлению эмулятора не относится, если у тебя есть какая-то ошибка иди в раздел ошибок и ищи ответы на свои вопросы там. -
@eyeless:
Kazanova, потому что многие привыкли ко старому и более привычному, но неправильному. Ко многим вещам надо привыкать и обучаться использовать их заново (как душ у арчеров, у нас он был багнут 2 с лишним года, как соник, как песок).P.S. сину уже больше 1.5 лет, шмота болт, билд ужасен. Однако это всё чистая правда.
Ты в курсе скольку народу играет на серве за 30?
Людям тяжело уже привыкать, им будет проще уйти (смотря что за человек))))
Исправили бы баги.
А зачем фиксить? -
Kazanova, нет, такой информацией не владею. Если в бухгалтерии на протяжении двух лет вам выдавали большую премию по ошибке в расчетах, а потом через 2 года пофиксили. Ты бунтовал бы?