3.04.06 Level 4 Weapon Quest Type S
-
Аное, ну может и было дело, только я тогда и не знал что это за нпц...щёлкнул на кого то...мне дали пиано кей...хотя я что то сомневаюсь что это мог быть один из этих нпц ^_^ угрохать столько денег что делать то, что мне не надо...не хочецца
Одно успокоило, что у меня есть ещё 1 чар 80+, и с ним пока всё получается...уже отняли у меня голды, и папаша попросил принести лут
Аное, спасибо за ответы! Вопросов больше нет!ЗЫ. Народ, не бегайте в нифе по пьяне! А то наклацаете куда не надо...потом голову себе будете ломать, и вспоминать, клацали на того или иного непися, или нет
-
НЕ РЕКОМЕНДУЮ начинать этот квест 8=(
Прохожу уже больше 3х месяцев
Для оптимистов приведу свои расходы:
начало (голд анвил и прочий лут) = 3,7кк
плогопиты =5030=1,5кк
кварцы =50030=15кк
пироксен=200*30=6кк
пришел - провалил, забрали пироксены...повторный сбор пироксенов:
пироксен=200*30=6кк
пришел - провалил, забрали кварцы...повторный сбор кварцев:
кварцы=500*30=15кк
пришел - провалил, забрали кварцы...
........
итог потрачено порядка 47,5 лямов зеней, пока ничего не имею, вот и думаю собирать ли дальше кварцы... это откровенное кидалово на бабки
-
Жосткий, ну пока ведь нет другого способа получить Brionac. Впрочем, в скором времени такие копья могут и появиться на вендинге. В весьма ограниченном количестве, правда
А то, что квест сложный - факт. Лично у меня уже 4 мульта не смогли даже получить задание на нужную пару оружия. 80 золота, 4 наковальни и прочий лут ушли бафомету под хвост. -
Да эти неписи читоры, не ну почему он всегда, гад, выигрывает и заберает именно самую дорогую половину лута... 60 кварцов не баран чихнул... как подумаю что снова их собирать ппц...
-
@"Жосткий":
итог потрачено порядка 47,5 лямов зеней, пока ничего не имею, это откровенное кидалово на бабки
Да ты счастливчик! Я потратил уже в трое больше. Собираю полгода, а результат прям как у тебя. )))) -
Вот я и говорю, что непись жульничает... он смотрит что ты пишешь
-
Хм,а взятие 1 квеста распространяеться на весь аккаунт?Ну к примеру,я как то случайно когда бегал на корову видимо,нажал на 1 из кузнецов главным чаром,могу я мультом выбрать другова кузнеца или же нет?
-
HeaD, квест привязывается к персонажу, а не к аккаунту. Так что можешь начать квест любым мультом с базовым уровнем 80 или больше.
-
Интересно а с первого раза кто нить проходил этот квест?
-
Расскажите пожалуйста, как происходит игра камень-ножницы-бумага?
@"xsi":
... тебе предлагает играть в камень-ножницы-бумагу. ты 3 раза выбираешь вариант...
Выбирать один из пунктов?@"Жосткий":
... он смотрит что ты пишешь
Надо вписывать слово?@"xsi":
...после победы тебе вручат оружие (я так понял что его могут и не сковать, типа шанс.)....
При выигрыше, я 100% получаю одно из двух оружий или же тоже с каким-то шансом? -
делал комбат найф, не угадал в лотерейку, послали заново собирать агаты
-
@"igorenja":
Интересно а с первого раза кто нить проходил этот квест?
Медкэт c 1 раза рудру получил.
Я с 3 раза :roll: .Вначале забрал мусковит потом розы -
купить дешевле не выйдет?
-
Почему в некоторых гайдах вместо Brocca написано Skewer? Это одно и то же, или существует ещё оружие 4го уровня, которое пока нельзя получить в этом квесте?
-
Krom, это одно и то же.
-
Подскажите пожалусто квест на экскалибур, если кому не лень с самого начало. а то пока собрал всё, боюсь ошибитса.
Зарание спасибо! -
Собрал всё? Продай обратно и купи экс за 20кк. Иначе просто потеряешь деньги )
-
o0tx, омг! думаешь?
-
Смотри сам, в процессе квеста тебе предстоит два раза играть в камень-ножницы-бумага, проиграешь хоть раз - пойдёшь снова собирать лут. Шанс выиграть два раза подряд (включая ничьи, если они не являются проигрышами ), если комп не жульничает - ровно 25%. Если ничьи являются проигрышами - тогда вообще 11%. Дели цену квестового лута на шанс и прикидывай во сколько тебе обойдётся результат.
oOtx во многом прав. Не прав только в том, что если так же как он будут думать все, то количество квестового оружия на терре перестанет расти
-
Возник такой вопрос: как в конце квеста в игре камень-ножницы-бумага считается ничья?