3.04.06 Level 4 Weapon Quest Type S
-
Кстати есть большай прибольшая просьба выложить пошаговое прохождение квест, а также координаты НПЦ находящихся в нифе. Так как, когда я пришел к НПЦ в баране Bill Thayer он мне сказал, что ничего не может делать без его сыновей и попросил оставить его в покое.....после этого я полетел в ниф и не нашел там НПЦ, как я понял, тех, которые должны бы быть его воскресшими сыновьями или хз )Кроме нпц которые выдают кнопочки от пианино нашел 2оих которые говорят, что завидуют мне....и ничего не просят, после того пробовал опять подойти к нпц в баране, а у него 0 емоций он снова говорит свой старый диалог и опять таки же ничего не просит ему принести.
Тому кто напишет заранее большое спасибо ) -
Не могли бы вы написать координаты для 4 нпц (токо который делает гранд кросс и что - то еще )?
-
Вот наткнулся:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rns.gamona.de/index.php?show=questID27">http://rns.gamona.de/index.php?show=questID27</a><!-- m --> -
whiskas2, Боже мой, пожалуйста здесь не начинай про синов туда сюда... В оффтопике было достаточно. И кстати не надо обобщать всех нас декс синов.
SHNARK, Ну СН и раньше не особо имели приоритетов, вам сейчас кучу шмота для СНа ввели, которые очень даже крутые... Взять б накидку которая дает 10% или 20% от нейтрал атаки. Ну и шапочки, щиты, бутсы. -
mrPioneer, зависть плохое качество, или у тебя тоже 659ХП и 132СП на 96лвле?
А шапочка была хорошая, слотовая, первые три дня, а потом отобрали.
И вообще, я что-то не пойму, что вы пытаетесь сказать, типа вам, Суперновисам, хороший ножик не нужен, а то нам станет страшно? -
Мде.. не видать мне эскалибура как своих ушей
whiskas2, да уж пофиксили сино всех, бедных несчастных, что они аж по 3кк эксп в 10 мин стали делать -
Нпц Rayghema в квесте не работает, не выдает нужного диалога, делает вид как будто не причастен к этому квесту вообще =/
-
Хочется слышать отзывы о Гранд Кросе и Берсерке
-
Флуд и оффтопик удален. Не приведи господь еще увижу.
-
Впихун, Гранд кросс чит для комберов,да и вообще,им очень удобно пользоваться,когда им бьешь,хп регенится,что есть тру(тоесть сделал азуру а сп есть)
-
@Bububu:
Ну и что у в нем такого читерского? Идем в магазин - закупаем кучку однослотовых гакков и точим до +9/+10 - получаем ту же убойную силу и еще и со слотом... С двухслотовыми - будет пожалуй дороговато, а с магазинным при цене ори - ~7-8k - будеи даже посильнее немного...А по цене - если точить до +9 - намного дешевле рандомного квеста с 20-ю кусками золота..
PS: Забыл правда про +28 бонусных очков к атаке в связи с заточкой этой Рудры на +4... или +35 при заточке на +5 (хоть и риск есть)... Но это прекрасно компенсируется картой - например одним Зиппером...
Рудра будет бить сильнее, потому что 4 лвл. В формуле с данагом есть такое слагаемое: (rnd(ATK/100min(ATK, dex(0.8+0.2WeaponLevel)), max(ATK, ATK/100min(ATK, dex*(0.8+0.2*WeaponLevel)).Но основная фича её не в етом, а в елементе Холи для ФА, ето 2х дамаг по корове, кач ФА в местах с шадоу и андедами и холи атака фальконом на гв для инт-вит снайперов. Int + 5 и хил тоже приятный бонус для снайпа с интой 90+.
-
Инт снайп? Сорри за офтоп, а такое бывает? ( в теории помнится было, что-то под называнием "трапер" вроде, но вот в реале не встречал :twisted: )
А вот про холи атак фалькона это и правда жесть! Интресно, а у нас в этом месте бага не будет? :twisted: -
Keller, еще как бывает. Многие снайперы качают инт-билд как раз для того, чтобы максимально эффективно использовать фалькон ассаулт.
-
@"drinkermann":
Мде.. не видать мне эскалибура как своих ушейwhiskas2, да уж пофиксили сино всех, бедных несчастных, что они аж по 3кк эксп в 10 мин стали делать
3кк экспы за 10 минут смотря какой билд. Я на пример со своим билдо максимум 160к экспы (на шару,а соло качаться проще повеситься). И мне так кажется 99 буду брать до китайской пасхи. Все для ГВ старался, и кто знал еще несколько месяцев назад, что биолабу ввидут . -
Можно ли будет получить Mysteltainn через старый квест?
http://motronline.com/database/quests/1138 -
lalexx, только этим квестом Мистлтейн и получается. Это Doomed Sword, а не оружие S-класса.
-
интересно а уже собрали чё нить??
-
а к какому нпц за рудрой подходить?:)
-
мда
Одно мя все же волнует больше всего-ГДЕ Я ДОСТАНУ СТОКА ГОЛДОВ?:shock:
-
Mantal, купишь или сделаешь квестом )