ГВ 01.04.06
-
@_NeO_:
Immortal Fess, а как должен работать тогда госпел? Насколько я знаю он работает правильно сейчасработает с копьем вроде))
про стрипы написала Ласти)
что то не то с негативными стаусами -
@О(0_о)О:
Вопрос: сколько визов, учитывая госпел и провок от профа, нужно, чтобы прекаст считался практически непроходимым?Уже вырисовывается картина: стоит локи, проф, пара госпелов и толпа визов в защите замка, а все остальные гильдмемберы наводят кипиш по Мидгарду... О_о Утопия... Х_Х
такое видел и ни рас
-
И это говорит человек у которого в приписке стоит "Join Chaos". То как он это объясняет - несущественно. Думаю все понимают, что многие сходили по этой ссылке чтобы посмотреть чато там за Хаос. Это очень грязная реклама, попытка использовать чужой брэнд. Прошу модераторов сразу выдать ему красную карточку за это или 3 желтых.)))
Не следует обращать внимание. Они позорят себя всюду. Я прямо не знаю как их уничтожить. Надо перепробовать карбофос, мышеловки и липкую ленту. Если уж не получится, то так и быть скинемся и купим им путёвки в Африку в один конец. -
Prokurator, Зачем же в африку? Может лучше в гондурас? :lol:
-
А у FA сокращение плохое, ещё и без значка копирайта Schwarzkopf & Henkel )))
Угу, раз уж гильдию в честь мыла назвали, так и значок должен быть соответствующий -
Prokurator,
"Что прикажешь, все приму
ссылку, каторгу, тюрьму
Но желательно - в июле
и желательно - в Крыму!"
Запомни, паразиты приспосабливаются к любым условиям.
Taurus, "не ту страну назвали Гондурасом" :lol: -
@OopSan:
Я вобще не любитель пвп в гд, но иногда приходится побить непослушных детишек по мягкому месту, чтобы выросли достойными людьми, а не кучкой отморозков.
Угу, помнится пришел к нам в гд, ломился в меня и второго виза ГК сделать. Откуда тебе, несчастному, было знать, что я ставил айсвол специальным образом, что ГК никак не достаёт? Ты дважды тогда уходил за банками, пока не пришел наш монк и не убрал тебя одним ударом. Это так, вспомнилось к слову о нелюбителях пвп в гд. -
...и почему мне кажется, что позорят себя здесь не Саперы, а Инфеймосы?.. Точнее один определенный член этой гильдии.
P.S. И ник его му ну совершенно не подходит. Что-то типа Шарикова (из другой книги того же автора) подошло бы гораздо больше.
-
@Melhior:
дошли 1-3 гк круза до визов - нету прекаста.
Скоро вы забудете про то, что визард, стоящий в госпеле, может умереть от ГК. -
Кто там слюной брызгал что в Б4 был деф из 5 гильдий? БРЕД. Вы дефа не видели, на него не шли. Так чего теоремы строите с видом "знающего человека"?
Меня тоже улыбнуло
Особенно услышать от тех, кто и близко до основного дефа не дошел, а с позором слился еще под первым балконом.
-
@Lasty:
...и почему мне кажется, что позорят себя здесь не Саперы, а Инфеймосы?.. Точнее один определенный член этой гильдии.P.S. И ник его му ну совершенно не подходит. Что-то типа Шарикова (из другой книги того же автора) подошло бы гораздо больше.
И давно ты записалась в группу поддержки сапёров и защиты их, обиженных, от моих справедливых замечаний?
P.S. О, прости, забыл держать марку. Виноват. Надо было говорить пафосно и властно, оставляя лишь небольшой шанс оценить глубокий внутренний мир человека.
З.Ы. Оскорблений я не терплю. -
Prokurator, а от чего Сапёрам защищаться и на что обижаться? О_о
-
Prokurator, cама справедливость :roll:
По-моему СА уже давно про тебя забыли, только вот складывается впечатление, что у тебя где-то скипидаром намазано, что ты так часто их вспоминаешь. Неужели все еще не можешь успокоиться? Говорят валерианка помогает... :roll: -
Prokurator, я не записывалась. Просто твои постинги выглядят ужасно потешно. Примерно как "уж мы их душили-душили". ^_^ Ничего личного, просто ассоциации.
-
@OopSan:
Я вобще не любитель пвп в гд, но иногда приходится побить непослушных детишек по мягкому месту, чтобы выросли достойными людьми, а не кучкой отморозков.
Угу, помнится пришел к нам в гд, ломился в меня и второго виза ГК сделать. Откуда тебе, несчастному, было знать, что я ставил айсвол специальным образом, что ГК никак не достаёт? Ты дважды тогда уходил за банками, пока не пришел наш монк и не убрал тебя одним ударом. Это так, вспомнилось к слову о нелюбителях пвп в гд.
У меня на машине 8к скринов, поэтому очень легко на лжи ловить такиг как магик, прокуратор и прочие и прочие
](link)
ГК никак не достанет, гк никак не достанет, тогда я вам полностью сорвал ночной кач. Потом попросил человек из инфов, культурно, не убивать вас, поэтому сел под флагами и не трогал вас, я ж не "принципиальный" шемата. -
@vLaSS:
Prokurator, cама справедливость :lol:По-моему СА уже давно про тебя забыли, только вот складывается впечатление, что у тебя где-то скипидаром намазано, что ты так часто их вспоминаешь.
Цитаты из топика о гв 25 марта:
Prokurator:
Штук 10 сапёров вместо того чтоб к импу бежать снова набросились на меня. Требую наконец прекратить домогательства
Taurus:
Есть первостепенные цели на ГВ, а есть второстепенные Стало быть завалить тебя было важнее, чем взять замок
Heinze:
Возможно для них было честью убить тебя
Rebeled:
Они несмогли и потеряли лицо. Согласно бусидо обряд сипуки должен был состояться на рассвете.
Как прошло?
Вопрос тогда остался без ответа. Повторяю: как прошло? -
Rebeled, с чувством юмора у тебя явно туго
-
OopSan, как же ты всё таки любишь искажать факты. Они тогда курили. Видишь брага не играет, айсвола нет. Даже бард успел отбежать. Когда пати собралась ты только мобов туда водил и банки жрал. Смею уверить ничего ты тогда не сорвал. И вообще ты тогда по другому говорил.
Не знаю может тебя и просили не мешаться, но ушёл ты из гд только когда пришёл наш монк и ты упал.
А насчёт непроходимых для гк айсволов я с Проком не согласен. Магнум брейк 3го лвла решает. Правда тогда б пришлось помимо банок, гк и мышки ещё одну кнопку давить. -
eyeless, вы посмеялись, я посмеялся.
И все счастливы! Только ты вдруг резко загрустил... -
Rebeled, скучно с вами, начало топика было поживей и веселей. Тинк поотжигал да еще много кого. А сейчас чего-то сдулись (