ГВ 01.04.06
-
@Несчастный-Ангел Любви:
@Lasty:
Несчастный Ангел Любви, будьте так любезны, ознакомьтесь с описаниями скиллов Gospel (Battle Chant) и Mind Breaker, а также комментариями игроков, использующих их (iro.ragnarokonline.com, <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net">www.ragnainfo.net</a><!-- w -->). Возможно, это предупредит подобные заявления с Вашей стороны в будущем.
Заранее спасибо.Равняешся на иРО? Барабан на шею, флаг в руки и вперед к светлому будущему, мне с тобой не попути. И еще, если доковыляешь дотуда, незабудь там вдоволь поревенжить, повоевать в сумраке и купить суперпремиум. :twisted:К чему пост? Зато отжиг
-
@Lasty:
Несчастный Ангел Любви, лапушка, механика скиллов на МОТР опирается на официальные серверы (в той мере, в какой это реализуют разработчики программы-эмулятора), а не то, что взбредет в твою буйную головушку. Так доступнее?Ну если речь зашла о понимании и непонимании, то не напрягайся ты так, мне понятно, что если майндбрейк ослабят ты и твоя гильдия с "мегадефом" наконец ответите за все ваши приглашения на не что иное, как паразитирование на баге, которое вы зовете своим непроходимым дефом. -
Я опираюсь на то что виз умирает с одного гк. Он не снимает друид - иначе отпровокают и не стоит в фулмдефе. Гк - прокаченный и одетый чар.
Можно понадеяться на банки, но я бы так делать не стал.
Если у виза кривые руки, то он умрёт от гк. Если у круза кривые, то он ляжет от своего гк.
От виза требуеться немного больше, поэтому визы и мрут от гкашников.
Вопрос звучал так: "прошёл гк - нет визов". Надеюсь с этим не все согласны? То что виза относительно просто убить и найту понятно. Меня возмутила лишь формулировка. -
Несчастный Ангел Любви, правда что ли?.. А за слова ответить сможешь? Или это так, "собака лает - караван идет"?
Пожалуйста, приведи цитаты, где представители FallenAngels говорили бы о нашем так называемом "непроходимом дефе"? Если конечно тебя не затруднит.
Пожалуйста, объясни заодно, чем настолько крут Mind Breaker, шанс срабатывания которого далеко не 100%, а время, которое он держится, достаточно мало? Это полезное дополнение, конечно. Но не панацея. Поэтому мы, пожалуй, будем, как и раньше, страховаться посредством применения монков, чемпионов, ассассинов и кроссов, не спросив у тебя, как лучше. Ты уж извини.
И кстати. Краткая справка. Mind Breaker - атакующий скилл профессора; работает на WoE. -60% MDEF, +100% MATK на максимальном уровне. Даже если уберут +100% MATK (что сломает баланс скилла), его по-прежнему можно будет использовать на входящие в прекаст силы противника. Разве нет? ^^ Или ты предлагаешь вообще его отключить, ня? ^^
-
Lasty, будь умнее, не опускайся до уровня Несчастный Ангел Любви,
-
Ласти,я за тебя болею
п.с.НАЛ хочет,чтобы её послали,наверно :lol:
п.с.с.я удаляюсь :lol: -
maddoom16, я сижу на работе, тикетов нет (о, вот один появился, ща глянем...), скучно и кушать хочется. Вот и зашла почитать топик, пофладить по мере сил, а тут такое...
В общем, сижу, никого не трогаю, на вопросы юзверей отвечаю.
Update: это был спам 8(
-
P.S. Мои персонажи на iRO 95+ уровней, на jRO - почти все - 98 и 99.
ты хоть на улицу выходишь? :shock:
-
-
Несчастный Ангел Любви, госпел щас работает правильно, если поюзаешь поиск то там может найдешь топики на эту тему. Так же не вижу смысла спорить с тем, кто действительно знает как должен работать этот скил. А плакать, что у вас нету госпела, по моему эту глупо...
-
Vitaliy..., с wifi ноутбуком! ^_^ Рогна зохавала мой моск 4 с лишним года назад и с тех пор не отпускает.
-
Rebeled, переформулирую - прошло 2 гк - нету визов с 99% вероятностью. гк крузу пройти прекаст проще чем обычному щитовику. это факт. 2 пати атаки в 20 прогоспеленых в яблочках гк крузов пройдут к визам - остановить их практически нереально. ну успеешь убить скажем 3-х крузов. ну пусть даже 10 (с учетом того что азурой их не убить - ни 1-н монк не бьет на 60к+ хп). отдиспелить - успей отдиспелить толпу танков идущих в 1 сторону по 1 дорожке - просто не попадешь по всем. итог - дефа нету... пусть визы хоть убегаются. пусть они даже не помирают от 1-го гк... их от такой небольшой толпы это не спасет. проф заставит лишь немного почесаться но и он с веротностью 90% не поможет.
скажем с профом будут снимать по 10к хп в секунду. что это такое танку у которго минимум 60к хп и он за секунду способен отлечить все свои 60к.
т.е. можно прокачать экономику до 100 в замке. но спасти ее очень сложно если придут правильные пати атаки. и между прочим в экономическом плане это окупится. на 1 такой заход я думаю врядли танки потратят больше 400к-500к зеней на чара. 10кк - замка нету. -
Melhior, ы... когда найдешь 20 прогоспеленных и прояблоченных гк круза забитыми мастелами, тогда и велкам)
-
eyeless, про собрать - пусть уже не у меня голова болит
кому будет нужно - тот соберет. главное принцип что на текущий момент для атаки потребуется максимум 2 госпел паладина, можно даже еще пару хай пристов и кучу обычных 2-х проф. т.е. фраза что нужно много адавансов чтобы проломить деф на адванс профах с безгильдийным профессором - это бред. минимум нужно всего 2 госпел пала. остальное атакуещее мясо это обычные 2-е профы.
-
Melhior, вопрос вопрос. У 20 прогоспеленных крузов должно еще и ягод быть до крыши? ) И кстати очень хотелось бы посмотреть на круза с 60к хп ,)
-
Ой мама, держите мну семеро!!! НАЛ вернулась в топик ВоЕ!!! Наверное она вступила в ВоЕ гильдию? Интересно узнать, в какую? пошел искать самый большой совочек с толстой, шершавой ручкой
-
55к хп могу примерно сейчас набрать с госпелом яблоками и одеждой на хп, тока зачемО_О
-
OopSan, ты паладин) А теперь в таком топике с еще 20 такими же гк-дятлами иди в прекаст :mrgreen:
-
@Darkman:
BARMY, то, что ГК не ломают деф, было хорошо заметно на примере Chung-Rim Guild 4 (кажется, даже на видео есть). Как один ГК крузейдер (кстати, некто AktS) и один лорднайт (некто Graf1t) аккуратно снесли прекаст.Справедливости ради стоит отметить, что сломал прекаст только Графит, а Эштай добил... пока треть прекаста не погибла Эштай стоял в локи.
NB! Приду с работы пересмотрю видео может я конечно все забыл... :roll:Lasty, видео не смотрел, сказать ничего не могу. Основываюсь на личном опыте. Кстати, то что там был ЛК многое объясняет. Даже постой найт может очень быстро убить визов, не говоря уж о ЛК. И насчет того, что 2 чара "снесли прекаст", простите но " Не верю!" (с).
Из-за блока первого гейта на раше там стоял очень слабый деф, тч в результате из локи вышло ЛК и Пал... после ослабления прекаста еще и Круз, тч да фактически деф пробили 3 человека... вся остальная атака слилась в прекасте не сойдя с респа.угу визов вы там собирали со всех гильдий
-
- госпел работает непрально
- если вы не знаете как работает госпел то лучше не писать)) ни разу не видел чтобы одновремено у всей пати були статы))
так что бред про 20 крузов с 45к лучше не писать