ГВ 01.04.06
-
@Lasty:
Mind Breaker - атакующий скилл профессора; работает на WoE. -60% MDEF, +100% MATK на максимальном уровне. Даже если уберут +100% MATK (что сломает баланс скилла), его по-прежнему можно будет использовать на входящие в прекаст силы противника. Разве нет? ^^ Или ты предлагаешь вообще его отключить, ня? ^^Если порезать плюс к матк, этого было бы вполне достаточно.Завидовать мне нечему, обычно все завидуют мне самой. (прочь скромность
)
Ну а если бы захотелось и дальше постоянно чувствовать себя багюзером, вернулась бы в фа.
-
Порежьте у найтов пирс и брандиш, а то чит :roll:
-
Immortal Fess, посидят... наберут %) либо 3-4 госпела.
ну не 60к. 40к. этого хватит
-
eyeless, уху. брандиш чит %) до сих пор помню зашедшего в наших визов найта у которого в пушке были металлеры.
-
Прочитала топик. Много думала.
Судя по всему, пора заказывать из Трансильвании комфортный гроб с бархатной выстилкой и регулярно приносить его с собой в деф.
Потому как либо сама со скуки помру, ввиду того, что оскорбленный и униженный Хаос с присными не придут, либо от ужаса помру, когда увижу в перекасте все эти перекошенные праведным гневом спрайты (Несчастный Ангел, вняла, на крышке гроба изнутри вышью что-то типа:
Our Father, who art in heaven; hallowed be Thy name; Thy kingdom come; Thy will be done on earth as it is in heaven. Give us this day our daily bread; and forgive us our trespasses as we forgive those who trespass against us, and lead us not into temptation; but deliver us from evil. Amen.
и буду, обливаясь горючими слезьми и обнимая молоток квелыми ручонками, читать всякий раз, как Ал будет майндбрейкер кидать, а Гося включать свои еретические крестики. Спасибо за наставление на путь истинный, сестра во иФуде великом, стогневном и многославном. Впрочем, не забуду в перерывах строчить многословные и велеречивые приглашения на веленевых бумажках).Короче, страшно мне, господа, паки и паки. Куда ни плюнь - всюду стращают. Хоть бы уже сделали чего. Говорят, что когда тебя бьют - это куда как менее страшно, чем ожидание удара.
По теме: За ГВ успела прочитать ровно один том "Тани Гроттер". Зашедшая присти с ПРЕВЕДОМ стала приятной неожиданностью.
-
Тара+енержи коат (про райдрик только мечтаю) - ГК нервно курит в сторонке.
Интересно каким боком райдрик вдруг спасать от ГК стал?
Если ГК дошел до визов то тут решает хороший инет, прямые руки, человеческий фактор и удача...
Если рядом с толпой/стадом/пати визов стоит профессор (да даже простой саг) у которого есть мозг! ни один ГК не убьет визов... И никакой БСС и ЛП от этого гк не нужно... -
Ryoga, кхм, ну де рйдрика все ракно нету.... И ведь у ГК есть физ. часть атаки - резве она не режется райдриком?
-
BARMY, а я то нуб считал что ГК имеет холи элемент :mrgreen:
Ryoga, у сага должна быть удача самого Темного, коннект и зверская меткость, чтобы успевать брейкать в толпе ГК из браги. -
@eyeless:
Ryoga, у сага должна быть удача самого Темного, коннект и зверская меткость, чтобы успевать брейкать в толпе ГК из браги.
Я такой! :twisted: -
eyeless, это я в курсе.... но по нубскости своей думал что дамак гк состоит их 2-х состовляющих (по типу СБР)....
-
BARMY, дык райдрик защищает только от нейтрала, а весь ГК холи (бссом то он полностью гасится), хотя и состоит из 2х частей.
-
eyeless
Ryoga, у сага должна быть удача самого Темного, коннект и зверская меткость, чтобы успевать брейкать в толпе ГК из браги.
Дак я как бы и говорил про эти факторы...
-
Ryoga, наличие мозга не означает что у человек хороший коннект ( Если бы такая зависимость была, сидел бы я на терабитном коннекте давно :mrgreen:
(дада, я сама скромность) -
@Несчастный-Ангел Любви:
Завидовать мне нечему, обычно все завидуют мне самой. (прочь скромность
)
Ну а если бы захотелось и дальше постоянно чувствовать себя багюзером, вернулась бы в фа.
ООО, ты помимо Хаосов еще и в Фа была, ну ваще...Если госпел чит, то багюзеры уже гильдий 10 как минимум а то и 15)
-
Из топега понял две вещи.
-
Последние фиксы создали ацкий деф, который невозможно пройти.
Атака станет невозможной, поэтому народ забьет на РО и не будет играть. -
Последние фиксы создали ацких паладинов, которые за копейки порвут любой деф. Деф станет невозможным, поэтому народ забьет на РО и не будет играть.
Так что же будет на самом деле?
Узнаем в следующих топегах -
-
Immortal Fess, а как должен работать тогда госпел? Насколько я знаю он работает правильно сейчас
-
NeO, ну как минимум (насколько я в курсе) у нас он не отменяет негативных эффектов стрипов. Влом сейчас лезть в обсуждения плюшек госпела на форумах официальных серверов.
-
Насколько мне известно 187 это код-обозначение убийства в LAPD (Полиции Лос-Анджелеса).
187 - это автобус, который ходит в Питере по направлению от Гостиного двора в направлении Университетской набережной
Есть даже 187-К.
-
Вопрос: сколько визов, учитывая госпел и провок от профа, нужно, чтобы прекаст считался практически непроходимым?
Уже вырисовывается картина: стоит локи, проф, пара госпелов и толпа визов в защите замка, а все остальные гильдмемберы наводят кипиш по Мидгарду... О_о Утопия... Х_Х
@Несчастный-Ангел Любви:
@О(0_о)О:
НАЛ, я уж было думал ты избавила этот раздел от своего появления... Не удержалась? :о)Твое мнение, по значимости для меня, занимает почетное место между вчерашней температурой в Сингапуре и популяцией хорьков в Удмуртии. Высказывайся и дальше, дагагой дгуг.
Какое это еще моё мнение, милочка?
Ты слишком высоко о себе возомнила, если считаешь, что я буду высказывать тебе своё мнение на твой счет. :о) Я просто поинтересовался. %))) Но ты можешь уже не отвечать, потому как уже стало ясно: ты вернулась в этот раздел... На радость любящим над тобой посмеяться и постебаться, да на беду Леви и твоим нынешним согильдийцам.Хотя надолго ли... XD
-
а мне нал нравицца
и всё тут