MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 01.04.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    561 Сообщения 98 Posters 32.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • HomuraH Не в сети
      Homura Заблокирован
      отредактировано

H.M.2, там были прямые оскорбления ? ) если были, подавайте жалобу, что же Вы на форуме то возмущаетесь ? )

На етом удаляюсь из етого топика. Одна грязь как всегда.Печально Т_Т

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AktSA Не в сети
        AktS
        отредактировано

@Prokurator:
        Хм... Лично я считаю, что выбить ФА из Чунги не просто, но возможно. Не стоит позорить себя, говоря что вы берете всё когда захотите. Ну, очевидно, что когда мы не хотим, то не берем 😃 Непроходимых дефов не бывает, тут я согласен. Единственный вариант для ФА избежать потери Ч4 это сдать ее до атаки, но, извините это не наш профиль :roll:

• FrostF Не в сети
          Frost
          отредактировано

Хехе .. как забавно выходит. ФА почуствовало что в состоянии отдефить сейчас этот замок от всех. И тут же резко хвост трубой, да ещё как. Ха отдыхает со своим антипиаром 🙂 Прикольный контраст с топиками и заявлениями фа "до" фиксов. Жжоте ребята.. скоро переплюнете всех своими понтами.

@Essa:
          Хотя такую ситуацию, кстати, я могу представить. Давайте вообразим, что нас захватит, допустим, Китай. Превратит в руины Красную Площадь.И когда американские танки приедут нам помогать, я с ними с удовольствием подружу))))
          т.е. если пиндосы припрутся сюда воспользоваться моментом и превратить Россию из китайской окупационной зоны в американскую, то ты их будешь встречать с гамбургером в одной руке и полосатой тряпкой в другой? Тогда как другие с калашом в руке будут доказывать китаёзам что это земля наша?

• MasianiaM Не в сети
            Masiania
            отредактировано

Immortal Fess, ого у мя то памить девичья (спорить не буду она и так девичья хз какая еще может быть) а с тобой то что? +_+

• EssaE Не в сети
              Essa
              отредактировано

@stealth_w:
              2 Essa: Я к тому что не все в песочек играют - в реале за решения придется отвечать 🙂 Здесь же ниче никому не грозит - и многое всплывает из того что се в реале не позволят.

Я бы посоветовала не говорить за всех. Или не судить по себе - если вы позволяете себе такое.
              Для меня общение в инете мало чем отличается от общения по телефону, допустим. А общение по телефону, соответственно - от личного. И да, я считаю, что если человек способен на подлость в инете, значит у него в принципе есть это качество и никто не мешает повторить в реале.

Другой вопрос, что я не называю предательством переход с одной работы на другую. Или расставание с возлюбленным, если "не мой" человек. Или с друзьями, если они стали заниматься чем-то, что для меня неприемлимо и слушать ничего не желают...и так далее.

@Frost:
              т.е. если пиндосы припрутся сюда воспользоваться моментом и превратить Россию из китайской окупационной зоны в американскую, то ты их будешь встречать с гамбургером в одной руке и полосатой тряпкой в другой? Тогда как другие с калашом в руке будут доказывать китаёзам что это земля наша?

Вы, простите, в какой стране живете? Если вы не в курсе, то в России разжигание межнациональной розни считается наказуемым.

И вы, думаю, прекрасно понимаете, что я имела в виду другое.

• Несчастный Ангел ЛюбвиН Не в сети
                Несчастный Ангел Любви
                отредактировано

@Homura:
                Несчастный Ангел Любви, может хватить завидовать ? нет професора ? качайте...нет госпел паладина ? качайте...надоело читать етот бред. непонимаю как НАЛ ешо ненаказали за клевету(выкрики о баге, обвинения в использовании бага и так далее.) Ето называеться механика игры(вроде так )), а не баг.Я не против механики, я уважаю админов этой игры и благодарна им за то, что они позволяют людям играть тут бесплатно. Этот сервер один из лучших. Багом люди могут пользоваться сами не подозревая об этом, я призываю их задуматься над тем, что происходит на гв. Ведь куча людей никогда даже и не видели полноценного прекаста, в котором лк в макс мдефе умирает не успев даже полностью подгрузить картинку дефа. Многие мечтают сделать свою гильдию лучшей и их, как и меня, ждет лишь разочарование, когда они поймут, что можно просто упереться в стену, которой все-равно ты лк 99-го уровня или свордман.

• S Не в сети
                  Shemata
                  отредактировано

@Immortal-Fess:

Шемата обещал как только буит эко 50 вы нас сразу выбьете в 2 гильды :lol:

а придете как обычно толпой (главное розочек не забудьте :lol: )

:lol:
                  Что еще я обещал? :lol:

Что - то сеня подгильдия ФА много на себя берет.

Это деф подгильдии ФА чуть больше года назад, еще до того как она стала подгильдией...а говорили один из лучших дефов серва однако...чунг рим4, 100 эко...ситуация повторяется...

Вы главное позаботесь о том, чтобы с ФА не произошло тоже самое, что произошло с вами, когда Империя с Ордой указали вам путь в Пронту.
                  ](link)

• FidoRulezF Не в сети
                    FidoRulez Заблокирован
                    отредактировано

@Несчастный-Ангел Любви:

Я не обвиняю фа, для обвинений есть кафра. Я говорю, что есть некая игровая ситуация, которую я считаю багом и есть гильдия которая гордится тем, что использует эту игровую ситуацию.. Lasty, не заговаривайся, если следовать твоей логике, всех, кто называл хантеров читерами, надо банить? :twisted:

Трудно тебе. Сказать хочется, а сказать нечего. Погордиться причастностью к свершения великих горит, но обламывается. Понтануться б эрудицией, ан налицо отсутсутствие оной. А ведь вроде б уже в прошлой серии даже ссылки кидали на описание скилов? Не в коня корм, видать. Не осилила, видно.

Не знаю, как кому, но лично мне глубоко безразлично, считаешь ли ты багом нормальную работу скила какой-либо профессии или не считаешь, ибо ты на мотре никто и звать тебя никак. Ты пшик в игре. Звук от барабана. Злобный оскал мутировавшего в условиях мотра чеширского кота.

• LastyL Не в сети
                      Lasty
                      отредактировано

H.M.2, жалобы поданы? Рассмотрены?
                      Это не мое дело, я не хелпер, не ГМ и не представитель администрации. Обратись за помощью к пункту "Жалоба" на сайте.

Tink, увы, задача стояла именно как следует заблокировать 1й гейт, а не нестись к империуму. А дальше уже посмотреть что можно сделать. Впрочем, это уже история, и это уже обсуждалось в WoE топике, посвященном тому WoE. Советую тебе прибегнуть к помощи волшебной ссылки "Поиск".

Prokurator, Эш правильно сказал. Не наш профиль сдавать замок перед WoE, чтобы не бояться его потерять. Наш - дефить до упора. Для кого-то это, наверное, звучит глупо - ведь можно просто сдать замок и сделать хорошую мину при плохой игре. "Мы сдали замок потому, что он нам не нужен, он нас связывал, а вовсе не потому, что не готовы его дальше дефить."

• LastyL Не в сети
                        Lasty
                        отредактировано

@Несчастный-Ангел Любви:
                        Багом люди могут пользоваться сами не подозревая об этом, я призываю их задуматься над тем, что происходит на гв. Ведь куча людей никогда даже и не видели полноценного прекаста, в котором лк в макс мдефе умирает не успев даже полностью подгрузить картинку дефа.
                        Прикинь, а вот Brotherhood of Wolf об этом и не подозревали. Их танки проходили минимум 2 клетки в нашем прекасте. И ведь вроде бы не ЛК, а обычные найты и крузейдеры.

• BARMYB Не в сети
                          BARMY
                          отредактировано

Несчастный Ангел Любви, дам бесплатный совет. Если вас действительно волнует правильная работа скила (а не нытье от осознания того, что у вас нет профессора), то идите в раздел ошибки. Там создайте топик, где приведите ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, притом подтвержденные ССЫЛКАМИ, что скил должен работать иначе. И ждите реакции администрации. Сотрясать воздух здесь - офтоп и пустая трата времени.

• TinkT Не в сети
                            Tink
                            отредактировано

Lasty, я прекрасно знаю фирменный стиль ФА - объявлять задачи пост фактум. Взяли замок - значит хотели и планировали. Не взяли - не хотели и не планировали, просто смотрели. Раш - это если замок взяли, действительно тогда получается 0 шансов.)) Ну а если не взяли - то обычная атака с занятием первого гейта.

Все ваши посты - простая игра слов. Спорить с вами бесполезно и глупо. Сражатетесь вы неплохо, но противостоять совершенно не умеете. На этой мысли я и закончу участие в этом топике.

• H Не в сети
                              H.M.2
                              отредактировано

@Lasty:
                              H.M.2, жалобы поданы? Рассмотрены?

Это не мое дело, я не хелпер, не ГМ и не представитель администрации. Обратись за помощью к пункту "Жалоба" на сайте.

Извините это не наш профиль (c)

Насколько я помню это ваши любят на форуме чуть что вспоминать о наличии правил и синего квадратика. В этом топике три раза как минимум видел. Несколько месяцев назад один ваш вообще выразился, сказал по смыслу что-то типа "ФА несколько раз спасал Хаосов от бана, не посылая жалобу".
                              Может мы тоже хотим быть белыми и пушистыми :roll:

• FidoRulezF Не в сети
                                FidoRulez Заблокирован
                                отредактировано

Вах, Шемата вспонил молодость. Ну, ты расскажи историю скрина, не стесняйся. На скрине - единственный имперец, выживший в прекасте сильнейшего на тот момент дефа на мотре. Папа Крашер не даст соврать. И ведь не пошел же этот самый имперец вглубь к импу, ибо во-1, один был, во-2, увидел трапы на лестницах до горизонта. Вспомни смайлы, которые тебе посылали, вспомни крики: "Давай, Шема, танцуй". И вспомни реакцию имперок в вашем гч, мне потом с восхищением рассказывали это: "Мля, ни один с места не сдвинулся". Тебя ж даже не били вроде, только смеялись. Вас же сломали тогда именно этим, вы после этого вообще не совались в наш деф.

Это Тени-то подгильия Фа? Да без проблем, хоть как назови. Но ведь тогда вы - подгильдия Ха, условия абсолютно одинаковые у нас. Вы от нас в плане ведомости в союзе не отличаетесь ни на йоту. Чья бы корова мычала-то, как говорится.

• maddoom16M Не в сети
                                  maddoom16 Заблокирован
                                  отредактировано

да что вы с НАЛом спорите))))
                                  п.с.НАЛ,это ты? :lol: :lol: :lol:

• LastyL Не в сети
                                    Lasty
                                    отредактировано

(на правах подколки; комментарий для любителей докопаться: я не считаю, что Тинк права; раша на Лу 5 не было):
                                    Tink, мы хорошо выучили ваши уроки ^_~ Причем, похоже, настолько хорошо, что ваш собственный стиль вы называете фирменным стилем ФА. Спасибо, г-жа учитель! ^^

Еще раз посоветую перечитать тот WoE топик.

• SavageS Не в сети
                                      Savage
                                      отредактировано

Shemata, Нам скучно в дефе 😞 придите кто нить хоть на часик 😞

• stealth_wS Не в сети
                                        stealth_w
                                        отредактировано

2 Essa: У мну всегда один стандарт - не зависимо - реал это или онлайн 🙂 И пользуясь твоими словами - не говори за всех. Ты не знаешь почему возник вопрос - у тя общие рассуждения на тему. Просто так я никого предателем не назову - нужны веские причины. Я показал что есть вещи которые считаю недопустимыми в реале - и тут. Если для тебя возможно все - чтож - можно ток посочуствовать ...

• antena_nashiA Не в сети
                                          antena_nashi
                                          отредактировано

@Lasty:
                                          (на правах подколки; комментарий для любителей докопаться: я не считаю, что Тинк права; раша на Лу 5 не было):

Tink, мы хорошо выучили ваши уроки ^_~ Причем, похоже, настолько хорошо, что ваш собственный стиль вы называете фирменным стилем ФА. Спасибо, г-жа учитель! ^^

Еще раз посоветую перечитать тот WoE топик.
                                          Про какое гв идет речь? Когда Луина5 была у Инфеймоус и они с нами дефили на импе? Когда ФА поставили блок на 1м гейте и блочили кафру, когда Эл после гв на форуме публично поставил нам за деф 5+ ? ) Тогда со всей ответственность заявляю: по надписи "WoE has started" вместе с хаусами в замок заходили и ФА. Если это не раш, то я хз )

• EssaE Не в сети
                                            Essa
                                            отредактировано

@stealth_w:
                                            2 Essa: У мну всегда один стандарт - не зависимо - реал это или онлайн 🙂 И пользуясь твоими словами - не говори за всех. Ты не знаешь почему возник вопрос - у тя общие рассуждения на тему. Просто так я никого предателем не назову - нужны веские причины. Я показал что есть вещи которые считаю недопустимыми в реале - и тут. Если для тебя возможно все - чтож - можно ток посочуствовать ...

Я прекрасно знаю всю ситуацию. Единственное чего я не знала - это то, что "предатели" были у вас в гильдии 2 недели) Сие меня безумно рассмешило. 2 недели - даже не испытательный срок.

Про недопустимые вещи - какие? Развиваться? Идти дальше? Изменить то, что тебя не устраивает? Конкретнее, будьте добры.

Вы считаете недопустимым расставаться с людьми, уходить с работы, менять круг общения?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение