ГВ 01.04.06
-
Да, я описался. "Фа в ожидании атаки ХА на Ч4"... Просто я думаю врят ли другой союз сможет противопоставить что-то Фа...
Мне кажеться Фа принципиально хотели взять Ч4 у бывших Ха с ожиданием дальнейших попыток его взять обратно с привлечением Хаосов и Империи. А новый али Инф 187 и Роз после ухода из Ч4,ушел из Пайона и как Кидс забил на этот замок... Вот и ФА скучают в дефе...
П.С. Извиняюсь, если извратил факты ... -
UltraWarrioR, скромнее быть надо, юноша. Или тщательнЕе [c], не знаю. "Никому не нужен" надлежит заменить на "никому не по зубам".
Тебе планы? Без проблем. Пока дефим. Насколько долго? Повторю фразу, из-за которой в свое время из союза с Тенями ушли 187: "У нас еще не все танки в соларах".
Что же качается нового указанного тобою альянса, то всерьез мы его как самостоятельную единицу пока еще не воспринимаем.
-
А что с Ч4 может быть? ХА соберётся, придёт и вышибет. ФА на следующее ГВ соберётся, и тоже вышибет, хотя не факт. Так и будут воду в ступе гонять. Больше ничего с этим замком быть не может.
-
H.M.2, примерно так и будет. Один нюанс: мы выбьем, когда захотим, а вы - когда получится Так всегда было и так есть в этом противостоянии Фа - Ха. Именно поэтому вы всего лишь вторые.
-
FidoRulez, примерно так и будет. Один нюанс: вы захочете тогда, когда мы захотим, чтобы вы захотели. Так всегда было и так есть в этом противостоянии Фа - Ха. Именно поэтому вы всего лишь вторые.
Очередная бессмысленная фраза. Когда вас выбивали из лу4 или бри2 разве вы не хотели их отбить? И что случилась? Ах вам надо было дать недельку-другую на подготовку и сбор суперальянса. Но все равно это называется, - когда захотим.
-
Ага, когда захотим.. Ну-ну ))
Я конечно не спорю, может это и так. Но всё таки это будет видно когда ХА захочет и придёт о серьёзному вас выбивать, и получится ли у ФА забрать замок обратно. Тогда и посмотрим, действительно ли это так.
-
@Tink:
FidoRulez, примерно так и будет. Один нюанс: вы захочете тогда, когда мы захотим, чтобы вы захотели. Так всегда было и так есть в этом противостоянии Фа - Ха. Именно поэтому вы всего лишь вторые.Очередная бессмысленная фраза. Когда вас выбивали из лу4 или бри2 разве вы не хотели их отбить? И что случилась? Ах вам надо было дать недельку-другую на подготовку и сбор суперальянса. Но все равно это называется, - когда захотим.
выбивали вы нас из лу 4 при 0 стопрейте на след гв замок слили ибо понимали что не отдефите так что не надо сказок
брит2 когда хотели тогда отбили а не как вы на 5 рас
а вот вы нас выбивали и из брит2 и лу 4 где в дефе было 2 гильдии пяятью)
-
@FidoRulez:
H.M.2, примерно так и будет. Один нюанс: мы выбьем, когда захотим, а вы - когда получится Так всегда было и так есть в этом противостоянии Фа - Ха. Именно поэтому вы всего лишь вторые.
Хм... Лично я считаю, что выбить ФА из Чунги не просто, но возможно. Не стоит позорить себя, говоря что вы берете всё когда захотите. Напоминаю, что вам уже был продемонстрирован деф, об который вы сломали зубы. Учитывая новые игровые особенности, повторно построенный подобный деф будет для вас просто непроходим, тем более что мяса в вашем альянсе поубавилось. -
@H.M.2:
Ага, когда захотим.. Ну-ну ))Я конечно не спорю, может это и так. Но всё таки это будет видно когда ХА захочет и придёт о серьёзному вас выбивать, и получится ли у ФА забрать замок обратно. Тогда и посмотрим, действительно ли это так.
Шемата обещал как только буит эко 50 вы нас сразу выбьете в 2 гильды :lol:
а придете как обычно толпой
-
@FidoRulez:
Хм... Лично я считаю, что выбить ФА из Чунги не просто, но возможно. Не стоит позорить себя, говоря что вы берете всё когда захотите. Напоминаю, что вам уже был продемонстрирован деф, об который вы сломали зубы. Учитывая новые игровые особенности, повторно построенный подобный деф будет для вас просто непроходим, тем более что мяса в вашем альянсе поубавилось.
Это говорит человек с гипноайсами? И где это мы не пробили? Лу 5 чтоли? Угу, это мы так не пробили, что вы со страху быстренько слили зная что при раше шансы ваши 0. -
@FidoRulez:
Да понять просто. Человек просто описался - наверняка в общем контексте подразумевалось Ха, а не Фа. Ну, соответственно, и ответить ему просто: до нас его успешно дефили только при полностью развернутой обороне солидного по численности альянса. При первом же раше деф оказывался опрокинутым. Мы же дефим в 2 гильдии, пережили и раши, и внезапную атаку, гордо названную отвлечением. Осталось проверить, переживем ли планомерную осаду. Мы ж люди умные, понимаем, что речи про "нам недосуг вас аттачить, скучайте без нас" как раз те самые детские отмазы, когда, если драться на равных слабо, то можно пообзывать из-за забора. Поскучаем, нам не впервой. Лучшим всегда редко кто отваживается бросить вызов - измельчал народишко-то.Ваш непреодолимый забор это баг, вы гордо сидите за ним и довольно обзываетесь. Все кто готов трезво взглянуть на происходящее, знают "секрет" великой обороны в две гильдии. Никто кроме вас не додумался гордится багом, требовать к себе уважения за его использование. Да, баг довольно трудоемкий, требует немало адвансов и человеческих ресурсов, но суть то от этого не меняется.С новой механикой к вам, по слухам, ходить не будут и те на кого вы так надеетесь. Та шутка про гробик от вашей смитки, очень уместна, в глаза вам, то что думают о вашем дефе врядли кто скажет, вопрос очень щепетильный, безгрешных, как повелось сначала этой эры нет, думаю, им проще про вас забыть. Может, ХА умер, но хоронить будут не их..
-
OopSan, почему же вы не взяли лу5 первым рашем, если шансы 0? А, какжется догадываюсь, в то ГВ вы этого еще не хотели)))
-
@FidoRulez:
Хм... Лично я считаю, что выбить ФА из Чунги не просто, но возможно. Не стоит позорить себя, говоря что вы берете всё когда захотите. Напоминаю, что вам уже был продемонстрирован деф, об который вы сломали зубы. Учитывая новые игровые особенности, повторно построенный подобный деф будет для вас просто непроходим, тем более что мяса в вашем альянсе поубавилось.чум не очень удобен для дефа
-
@stealth_w:
2 Essa: Т е если американские танки вьедут на руины красной площади - ты побежишь к ним с полосатым флагом - а давайте я терь с вами буду дружить ?Поясни свою логику. Где хоть в одном моем посте было это сказано.
Хотя такую ситуацию, кстати, я могу представить. Давайте вообразим, что нас захватит, допустим, Китай. Превратит в руины Красную Площадь.И когда американские танки приедут нам помогать, я с ними с удовольствием подружу))))
-
Несчастный Ангел Любви, пожалуйста, доказательства того, что мы используем "баг"? Если их нет - может быть, заберете свои слова назад?.. Есть такое слово - "клевета". Вы обвиняете 2 гильдии в использовании бага, что, согласно УК МОТР, наказывается баном. Второй раз спрашиваю, за слова отвечать будем?
Tink, а разве Лу 5 атаковали рашем? Я была в той атаке. Раша не было. Была обычная атака, занятие 1 гейта и его блок.
Immortal Fess, ты бы пыл поумерил все же... или покорректнее выражался. X_X
-
И рас уж речь зашла о багах, расскажу небольшую байку с иРО, все знают скилл акт дэд у новисов, им пользовальсь как разведчиком заходили в прекаст и лежа, вели разведку. Группа игроков открыла контртактику, убийство новиса другим персом, с помощью сплэш дамага скилла боулинг баш. Те кто использовали новисов сразу написали жалобу в Гравити, на что получили следующий ответ: Зачем партией втрорых проф нападать на новиса? У нас нет времени заниматься такой ерундой.
РО никогда не славился балансом, а после введения адванс проф, у большинства людей употребление слов "Рагнарек" и "сбалансированная" в одном предложении вызывает только нервный смех. :twisted:
@Lasty:
Несчастный Ангел Любви, пожалуйста, доказательства того, что мы используем "баг"? Если их нет - может быть, заберете свои слова назад?.. ***Есть такое слово - "клевета". Вы обвиняете 2 гильдии в использовании бага, что, согласно УК МОТР, наказывается баном. Второй раз спрашиваю, за слова отвечать будем?***Я не обвиняю фа, для обвинений есть кафра. Я говорю, что есть некая игровая ситуация, которую я считаю багом и есть гильдия которая гордится тем, что использует эту игровую ситуацию.. Lasty, не заговаривайся, если следовать твоей логике, всех, кто называл хантеров читерами, надо банить? :twisted: -
Несчастный Ангел Любви, может хватить завидовать ? нет професора ? качайте...нет госпел паладина ? качайте...надоело читать етот бред. непонимаю как НАЛ ешо ненаказали за клевету(выкрики о баге, обвинения в использовании бага и так далее.) Ето называеться механика игры(вроде так )), а не баг. Наверно ета девочка скорбит потому что ее не берут ни в ХА ни в ФА.
именно изза етого она представляеться то как мембер Чаоса, то как мембер ФА.
Имхо. -
2 Essa: Я к тому что не все в песочек играют - в реале за решения придется отвечать
Здесь же ниче никому не грозит - и многое всплывает из того что се в реале не позволят.
-
@Lasty:
Есть такое слово - "клевета". Вы обвиняете 2 гильдии в использовании бага, что, согласно УК МОТР, наказывается баном. Второй раз спрашиваю, за слова отвечать будем?Так же существует статья "оскорбление". Три героя с оскорбительными чатами уже за слова ответили?
-
Lasty, что такое раш по твоему? Т.е. в каком случае атака в первую секунду рашем не считается?))