MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 01.04.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    561 Сообщения 98 Posters 32.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pallashP Не в сети
      pallash
      отредактировано

stealth_w
      Значит есть к чему стремиться, есть в игре смысл и интерес должен быть выше.
      Битвы в песочницах на порядок интереснее и динамичние, чем битвы обшмотованных бронтозавров. Самые веселые Гв для меня остались в В2...
      Но интерес приходил именно с тем, как выпрямлялись руки и начинала работать голова... У вас гильдия уже с историей, есть имя, не первый день играете. Даже у гильдий начавших игру совсем недавно есть шансы на то, что им будет интересно играть на ГВ. Не рулить, не нахапать замков, не насотворять себе врагов с которыми потом радостно меситься, а именно ИНТЕРЕСНО играть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MasianiaM Не в сети
        Masiania
        отредактировано

Tiberius, а что адунчик очень хороший добрый и мирный парнишка 😃 кста человек на моей памити никого грязью не поливал а вам слабо?

• UltraWarrioRU Не в сети
          UltraWarrioR
          отредактировано

Lasty, все в Пс уладили вроде....
          Savage, Иногда стоит подключать серые вещество... Если в моей приписке нет уберпапского значка Фа, то это обозначает что я не знаю механики и не знаю о гильдиях которые участвуют в ВоЕ? Моя гильдия не ВоЕ, но это гильдия в составе которой я могу прийти на Вое для фана. И не знаю как у Вас, но у меня есть друзья от которых я узнаю много интересных подробностей в том числе и о ВоЕ
          pallash, Ну если бы Вы били внимательны то знали бы что я был в Розах в момент Ч4. Что я ЛИЧНО был перекасте Ч4 еще когда он был у КИДС. Где я писал про деф Фа? я написал что интересно кому они замок отдадут. Их деф я не считаю супеским... Сам я тоже не уберпапский адванс. Да и не стремлюсь к этому. Не знаю, как для вас, но для меня достичь в реале чего-то важнее чем в Ро. Как я понимаю вы девушка... Ну хотя ладно, не буду лучше ничего говорить..

• Несчастный Ангел ЛюбвиН Не в сети
            Несчастный Ангел Любви
            отредактировано

Заранее извиняюсь если тебе мой комплимент будет неприятен, у меня тут репутация не ахти, но уже раз в пятый подлавливаю себя на том, что stealth_w единственный из пишущих тут, кого я бы отнесла к настоящим. Точно могу сказать, что ты из тех, с кем я бы и в разведку и хоть куда. На мотре, из тех с кем общалась, наверно, только Сэйнта могу назвать настоящим, остальные гильдии и люди никогда не переходили из разряда "наниматели", в категорию "мой отряд".

stealth_w, черт, как я тебя понимаю.. ты делаешь классное дело, побольше бы тут таких людей как ты.. и мне очень приятно знать, что такие люди еще играют. 😄

• stealth_wS Не в сети
              stealth_w
              отредактировано

2 Несчастный Ангел Любви: Спасибо. Я тут редко - но иногда достают 🙂

• AlexstrazaA Не в сети
                Alexstraza
                отредактировано

@Masiania:
                Tiberius, а что адунчик очень хороший добрый и мирный парнишка 😃 кста человек на моей памити никого грязью не поливал а вам слабо?
                Мне про него много чего хорошего говорили)
                Мася я тя лублу :oops:

• F Не в сети
                  Finkel
                  отредактировано

Стелс, когда уходило полгильдии из-за гма , может нужно искать проблемму в себе, совесть , блин ? Не приходила такая мысля? И так каждый раз.. Может тебе не дает покоя что у них получилось намного больше чем у тебя?

• EssaE Не в сети
                    Essa
                    отредактировано

Ой, как я люблю эту тему предательства)))
                    Каждый человек растет и развивается. Сначала он ходит в детский сад, потом в школу.

Если ты научился чему мог. Если ты достиг всего, что смог достичь на одном месте. Если дальше ТУТ двигаться некуда... Что можно сделать?
                    Для начала - попытаться потянуть всех за собой. Научить, поднять, заставить развиваться. Ну а если не хотят или не могут...

Неужели кто-то останется в детском саду, не имея желания всю жизнь возиться только с новичками?
                    Неужели кто-то в 40 будет сидеть, не умещаясь за партой и очередной раз повторять десятичные дроби, убивая свой мозг, только потому, что эта школа вырастила?
                    Неужели, если вокруг всех всё устраивает, а ты хочешь стремиться вперед, у тебя еще есть потенциал на большее, нужно остаться исключительно из патриотизма?

А теперь скажу за себя. Не имею желания (да и вряд ли это кому-то интересно) перетряхивать все свои причины переходов по гильдиям.
                    Но однажды я устала от ГВ и взяла отпуск. А потом, прокачав нового чара, решила сходить на одно ГВ не с ФА, а с... скажем, гильдией среднего звена. Мне не нужен был от них шмот, я была способна купить себе банки сама, в ГД я за всю жизнь вообще один только уровень прокачала, до того нупский, что следующим чаром в местах обычного кача я его взяла намного быстрее.

Нет, не в этом было дело. Я не смогла там остаться потому, что отвыкла и уже никогда не смогу привыкнуть к тому, что меня могут окружать люди, которым наплевать. Которые могут во время атаки уйти из дефа, потому что надоело или кто-то косо посмотрел. Которые не озаботились даже получить те же выдаваемые банки и сделать сейв в нужном месте. Которым неинтересна стратегия и тактика, не хочется как-то улучшить то, что они делают.

Угу, я деф-чар. Может быть атакерам веселее бегать по лотереям, чем пробивать серьезный деф, не знаю. Тогда маленькая гильдия будет в самый раз. Там можно стать героем, а не простым солдатом. Там естественные действия будут восприниматься как подвиг. Там без тебя не смогут обойтись, все развалится, если однажды вместо ГВ захочется сходить на свидание.

Каждый выбирает для себя. Глупо пытаться удержать человека в узах дисциплины, если ему нравятся шальные забеги до импа в вале2. Глупо заставлять того, кто хочет большего, всего лишь бегать до импа.

• TaurusT Не в сети
                      Taurus
                      отредактировано

@Rebeled:
                      UltraWarrioR, никто не осуждает упсана за этот поступок. Он пришёл причинить вред, а не вызвать на честный бой. Так что он сделал то что смог.

Непонятна только его гордость за эту "победу" над афкающими визами.
                      Комикс честного боя :roll:
                      Пришел в ГД. Кащей выйграл в "честном бою" 0:1 в их пользу :roll:

](link)

Чуть позже в пвп дуеле наказал инфовского виза, вроде это был ГОСТ, тот начал кричать что у меня антифриз и так не честно, в конце-концов позвал виновника торжества Кащея, благо у того был весь необходимый эквип, а то бы без отмаз и в этот раз не обошлось :roll:

Дуель №1. Победа за мной. Итог: 1:1 ничья :roll:

](link)

Дуель №2. И опять папа умер. Итог 2:1 в нашу пользу :roll:

](link)

p.s. Кто здесь? О_о

• AlexstrazaA Не в сети
                        Alexstraza
                        отредактировано

Taurus, так вроде он и не выкладывал скрин, и не писал, что аЦЦки зарешал тебя в гд)

• stealth_wS Не в сети
                          stealth_w
                          отредактировано

2 Finkel: Куда и почему - спроси у тех кто у тя еще остался. Небуду я ниче расписывать - и так по шапке уже надавали 🙂 Если не знаеш историю - тож в ПМ ...

• pritorianecP Не в сети
                            pritorianec
                            отредактировано

Taurus, тру скрины

ЗЫ что то этот топик слишком грязен :lol:
                            ЗЫЫ все решает прямота рук :lol:

• AktSA Не в сети
                              AktS
                              отредактировано

какой получился длинный и вкусный топик. вот видите, ПРЕВЕД - это действительно начало разговора :lol:

• eyelessE Не в сети
                                eyeless Заблокирован
                                отредактировано

Первоапрельский топик удался :lol:

• LastyL Не в сети
                                  Lasty
                                  отредактировано

А теперь все дружно отправились спать. Утром будет новый день, а вечером новое выяснение отношений.

P.S. Просьба в этом топике не писать до 7.30 утра, а то я задолбаюсь разбирать новые посты... пойду в общем спать.

• S Не в сети
                                    Shemata
                                    отредактировано

@eyeless:
                                    Первоапрельский топик удался :lol:
                                    Благодаря мне=)

Поэтому прошу Леви убрать с меня за это горчичник :lol: :lol: :lol:

• AlexstrazaA Не в сети
                                      Alexstraza
                                      отредактировано

не уберёт, ни на что не ведётся)

• SavageS Не в сети
                                        Savage
                                        отредактировано

UltraWarrioR, я не кичусь своим значком в подписи 🙂
                                        а за фаном насколько я понял ты ходишь в в2 🙂
                                        а сюда приходишь толкнуть очень умные мысли ... и тебя жутко интересует что же будет в ч4 ?:)
                                        у меня такие люди которые даже на гв неходят но лезут в топики ВОЕ и всем обьявляют свое мнение вызывают только раздражение
                                        а писать в этот топик я начал только из-за тебя 🙂 до этого как то около года изредка писал 🙂
                                        Кстати , у меня для тебя харошая идея 🙂 забей на ро на пару месяцев ... или лет 🙂

• TaurusT Не в сети
                                          Taurus
                                          отредактировано

@Ксизор:
                                          Taurus, так вроде он и не выкладывал скрин, и не писал, что аЦЦки зарешал тебя в гд)Мои скрины на тему честного боя 😉

• AlexstrazaA Не в сети
                                            Alexstraza
                                            отредактировано

@Taurus:

@Ксизор:
                                            Taurus, так вроде он и не выкладывал скрин, и не писал, что аЦЦки зарешал тебя в гд)Мои скрины на тему честного боя 🙂
                                            заметь, виновки не отказался от нормальной дуэли 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение