ГВ 01.04.06
-
@Несчастный-Ангел Любви:
Багом люди могут пользоваться сами не подозревая об этом, я призываю их задуматься над тем, что происходит на гв. Ведь куча людей никогда даже и не видели полноценного прекаста, в котором лк в макс мдефе умирает не успев даже полностью подгрузить картинку дефа.
Прикинь, а вот Brotherhood of Wolf об этом и не подозревали. Их танки проходили минимум 2 клетки в нашем прекасте. И ведь вроде бы не ЛК, а обычные найты и крузейдеры. -
Несчастный Ангел Любви, дам бесплатный совет. Если вас действительно волнует правильная работа скила (а не нытье от осознания того, что у вас нет профессора), то идите в раздел ошибки. Там создайте топик, где приведите ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, притом подтвержденные ССЫЛКАМИ, что скил должен работать иначе. И ждите реакции администрации. Сотрясать воздух здесь - офтоп и пустая трата времени.
-
Lasty, я прекрасно знаю фирменный стиль ФА - объявлять задачи пост фактум. Взяли замок - значит хотели и планировали. Не взяли - не хотели и не планировали, просто смотрели. Раш - это если замок взяли, действительно тогда получается 0 шансов.)) Ну а если не взяли - то обычная атака с занятием первого гейта.
Все ваши посты - простая игра слов. Спорить с вами бесполезно и глупо. Сражатетесь вы неплохо, но противостоять совершенно не умеете. На этой мысли я и закончу участие в этом топике.
-
@Lasty:
H.M.2, жалобы поданы? Рассмотрены?Это не мое дело, я не хелпер, не ГМ и не представитель администрации. Обратись за помощью к пункту "Жалоба" на сайте.
Извините это не наш профиль (c)
Насколько я помню это ваши любят на форуме чуть что вспоминать о наличии правил и синего квадратика. В этом топике три раза как минимум видел. Несколько месяцев назад один ваш вообще выразился, сказал по смыслу что-то типа "ФА несколько раз спасал Хаосов от бана, не посылая жалобу".
Может мы тоже хотим быть белыми и пушистыми :roll: -
Вах, Шемата вспонил молодость. Ну, ты расскажи историю скрина, не стесняйся. На скрине - единственный имперец, выживший в прекасте сильнейшего на тот момент дефа на мотре. Папа Крашер не даст соврать. И ведь не пошел же этот самый имперец вглубь к импу, ибо во-1, один был, во-2, увидел трапы на лестницах до горизонта. Вспомни смайлы, которые тебе посылали, вспомни крики: "Давай, Шема, танцуй". И вспомни реакцию имперок в вашем гч, мне потом с восхищением рассказывали это: "Мля, ни один с места не сдвинулся". Тебя ж даже не били вроде, только смеялись. Вас же сломали тогда именно этим, вы после этого вообще не совались в наш деф.
Это Тени-то подгильия Фа? Да без проблем, хоть как назови. Но ведь тогда вы - подгильдия Ха, условия абсолютно одинаковые у нас. Вы от нас в плане ведомости в союзе не отличаетесь ни на йоту. Чья бы корова мычала-то, как говорится.
-
да что вы с НАЛом спорите))))
п.с.НАЛ,это ты? :lol: :lol: :lol:
-
(на правах подколки; комментарий для любителей докопаться: я не считаю, что Тинк права; раша на Лу 5 не было):
Tink, мы хорошо выучили ваши уроки ^_~ Причем, похоже, настолько хорошо, что ваш собственный стиль вы называете фирменным стилем ФА. Спасибо, г-жа учитель! ^^Еще раз посоветую перечитать тот WoE топик.
-
Shemata, Нам скучно в дефе придите кто нить хоть на часик
-
2 Essa: У мну всегда один стандарт - не зависимо - реал это или онлайн И пользуясь твоими словами - не говори за всех. Ты не знаешь почему возник вопрос - у тя общие рассуждения на тему. Просто так я никого предателем не назову - нужны веские причины. Я показал что есть вещи которые считаю недопустимыми в реале - и тут. Если для тебя возможно все - чтож - можно ток посочуствовать ...
-
@Lasty:
(на правах подколки; комментарий для любителей докопаться: я не считаю, что Тинк права; раша на Лу 5 не было):Tink, мы хорошо выучили ваши уроки ^_~ Причем, похоже, настолько хорошо, что ваш собственный стиль вы называете фирменным стилем ФА. Спасибо, г-жа учитель! ^^
Еще раз посоветую перечитать тот WoE топик.
Про какое гв идет речь? Когда Луина5 была у Инфеймоус и они с нами дефили на импе? Когда ФА поставили блок на 1м гейте и блочили кафру, когда Эл после гв на форуме публично поставил нам за деф 5+ ? ) Тогда со всей ответственность заявляю: по надписи "WoE has started" вместе с хаусами в замок заходили и ФА. Если это не раш, то я хз ) -
@stealth_w:
2 Essa: У мну всегда один стандарт - не зависимо - реал это или онлайн И пользуясь твоими словами - не говори за всех. Ты не знаешь почему возник вопрос - у тя общие рассуждения на тему. Просто так я никого предателем не назову - нужны веские причины. Я показал что есть вещи которые считаю недопустимыми в реале - и тут. Если для тебя возможно все - чтож - можно ток посочуствовать ...Я прекрасно знаю всю ситуацию. Единственное чего я не знала - это то, что "предатели" были у вас в гильдии 2 недели) Сие меня безумно рассмешило. 2 недели - даже не испытательный срок.
Про недопустимые вещи - какие? Развиваться? Идти дальше? Изменить то, что тебя не устраивает? Конкретнее, будьте добры.
Вы считаете недопустимым расставаться с людьми, уходить с работы, менять круг общения?
-
@FidoRulez:
Не знаю, как кому, но лично мне глубоко безразлично, считаешь ли ты багом нормальную работу скила какой-либо профессии или не считаешь, ибо ты на мотре никто и звать тебя никак. Ты пшик в игре. Звук от барабана. Злобный оскал мутировавшего в условиях мотра чеширского кота.Мы не первый раз пересекаемся с тобой, тебе безразлично в любом случае, тебе наплевать на положение вещей, главное не опростоволосится и не наболтать лишнего. Но, за твоей высокомерной критикой и иронией, тебе не спрятать того, что ты обыкновенная пустышка. Барабанная дробь внушает уверенность, а чеширский кот говорил отнюдь не глупые вещи и его иносказательный стиль мне близок.Корректная работа скилла относительно чего, относительно удобства в применении твоей гильдией, возможно. На официальный сервер можешь пойти вместе с Lasty, звук её барабаны раздается совсем близко и флаг реет еще ближе, чем в прошлый раз.
Приглашение в ФА, что мне это даст? Благословение быть в ряду "приглашалок" и клеймителей на форуме, ну и конечно не стоит забывать неимоверное удовольствие постаять рядом с лучезарными и послушать о чем они болтают в суе, наслаждаясь иллюстрацией того, о чем я тут пишу. У ХА, имхо, свой мотр, мне к ним никак нельзя, я еще пожить хочу, как сейчас, в нормальной гильдии, среди друзей, которые не падают в обморок от известия, что меня не будет на гв или я иду на форум мотра.
Человекоформочки штампуемые по неприрекаемому стандарту и гордящиеся победой над нестандартными человекоформочками, винтики в механизме человекоформочковой судьбы. Я - другая, и меня это устраивает.
-
FidoRulez,
Во ты сказочник...ржунимагу...
Уж не помню на 100% в это ли ГВ что указано на скрине вы пали...толи в следующее, а потом спустя 3-4 ГВ гильдии Тени не стало, видимо потому что не хватило моральных сил поднятся после потери чунг рим 4. И если бы ФА вас потом не приголубили, был бы ты, Фидо, ща где - нить в одной из топовых гильдий может быть даже в Хаосе или Империи...если бы взяли конечно. -
Shemata, спишем на то, что у тебя короткая память. На скрине - дефит союз Тени + 187 + Доминация. Спроси любого ветерана 187, когда они вышли из Союза. Спроси Орду, когда они взяли Чум 4. Сравни с датой на скрине. Сделай что-нибудь, только не позорься своей короткой памятью. Ведь не поленюсь, подниму топик ВоЕ от этого числа.
-
нал вернулся!
-
@Frost:
т.е. если пиндосы припрутся сюда воспользоваться моментом и превратить Россию из китайской окупационной зоны в американскую, то ты их будешь встречать с гамбургером в одной руке и полосатой тряпкой в другой? Тогда как другие с калашом в руке будут доказывать китаёзам что это земля наша?Вы, простите, в какой стране живете? Если вы не в курсе, то в России разжигание межнациональной розни считается наказуемым.
хм.. значит предпочитаешь уйти от прямого ответа. Ясно.
Живу я в Москве. И если уж и привязывать "разжигание межнациональной розни", то для основной территориальной части России более актуальны рассистские тенденции не против китая или америки, а более ближние наши соседи, в частности к бывшым странам СНГ.А по поводу того что я написал, то это я развивал предложенную тобой теоретическую модель развития ситуации в менее утопическом виде как ты это представил(а), показав другую сторону медали . Я думаю со мной многие согласятся в неверие бесплатной помощи от америки. Если она и пойдёт на подобный шаг то далеко не ради дружелюбной помощи России, а скорее повторит ситуацию с ираком и югославией преследуя свои конкретные цели выгодные только для США. Я задал вопрос относительно такого видения ситуации и меня интересовал твой ответ в таком контексте, но ты решил(а) увильнуть от невыгодного ответа попытавшись навесить на меня ярлык расиста. Когда у опонента кончаются аргументы он переходит на личность, нэ?
@Essa:
И вы, думаю, прекрасно понимаете, что я имела в виду другое.теперь после такого вашего ответа думаю что понял. Как говорится "слиф засчитан" -
FidoRulez, ты знаешь, когда речь идет о событиях более чем годичной давности, то про короткую память уж точно говорить не уместно. И что мне спрашивать Орду, если мы вместе её брали, да и из той Орды хз остался ли там кто.
Нападали мы на вас редко, тк был у нас тогда противник куда серьёзнее нежели гильдия Тени. Кстати не трогали имено потому, что надеялись, что возможно вы присоединитесь к нам в битве против АА. Как только мы поняли, что вы безнадежны, вы тут же были уничтожены.
-
2 Essa: Во первых - мы играли вместе почти 2 месяца. А с Ал и того больше. Во вторых - тут писать больше не буду - хочеш комментарии - в ПМ. И так оффтоп.
-
@Essa:
Вы, простите, в какой стране живете? Если вы не в курсе, то в России разжигание межнациональной розни считается наказуемым.Вроде как деды наши отпор окупантам патриотизмом называли...
А если хотите быть политкорректной, то вместо конкретных названий используйте латиницу. Икс и игрек решают.
Кстати политика бендеровцев в западной украине - Сталин оккупант, а немцы нас "освобождать" пришли. Тоже кстати на танках... -
Shemata, Шема, прости меня, но ты трепло. Вы не трогали нас, потому что мы провернули очень ловкую комбинацию - отдав в ваш альянс 187. Такая рокировка позволила нам исключить ваш альянс из многочисленных толп, осаждавших поначалу наш замок. Еще бы, гильда 3 лвл берет замок в Пайоне. Когда Пайонский альянс понял бесперспективность атак на нас и оставил нас в покое, 187 ушли от вас, да и гм тогда у них сменился. И тогда пришли вы, типа взрослые папки в гневе. Ох, и наваляли вам тогда. Твой скрин - как раз тех времен. Более вас не видели, редкие ваши атаки убиваись еще на первом - вы видели, что мы есть, и не приходили. Долго, надо сказать, не видели. Потом основатели Теней подзабили на игру, ибо выполнили все в РО, что хотели - подняли с нуля гильду, взяли вкусный замок, дефили несколько месяцев, вкачали эко 100. Соответственно, началось умирание союза, падение онлайна, прочее. Потом ушла Доминация в свободный полет и пропала там. Потом вернулся 187-S, и 187 ушли к Хаосу. И только существенно позже, примерно за неделю до фикса +4, пришла Орда и порвала деф из 20 человек в клочья. Хочешь сказать, ты там тоже был? Мржет быть, не помню. Много вас было, по 2-3 атакера на дефера.
Такова история. Если что - не стесняйся, спрашивай. Я расскажу.