MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 29.03.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    221 Сообщения 79 Posters 17.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • _ Не в сети
      _Артур_
      отредактировано

@BARMY:
      TruKoT, эта пиать! 😄 😄 Визы дефа - трепло страшное. После многочисленных патей атаки, где всегда тишина и приказы, смотреть на весь этот флуд было страшно. Теперь понятно, почему танки проходят прекаст. А я то думал, дело в руках, хавке, шмоте. Фиг вам. Все дело в том, что визы - страшные флудерасты и лентяи, трындят в ПЧ, вместо того чтобы кастить нормально.

Да, мы такие! 😄 А еще мы пьем пиво, паралельно читаем форум и переругиваемся в ТС... Также можем начать обсуждать билды и орать что "хотим в атаку" - привыкай! 😄 😄
      Да уж визам с одной стороны не позавидуеш - а с другой стороны супортить страшно расслабляет. На этом ГВ интересный случай - "зарядил" патю и сижу себе востанавливаюсь (маленький я еще чтобы в атаки ходить 😄 ) Дай думаю заварю кофе пока результаты какие-то будут 😄 Когда уже начал возится с кипятком - смотрю хайВиз вражеский подкрадывается 😄 😄 😄 "Гад" гипнозаряженый оказался 😄 Ну не бросать же кипяток - эх кофе начал пить на кафре 😄 😄 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Basara-- Не в сети
        -Basara-
        отредактировано

Визы - скучающий класс. Поэтому для того, чтобы не скучать, визы пишут сказки ключникам и зовут их в гости. После чего ключники приходят в гости к визам на чай всей гильдией, но почему-то долго не задерживаются и улетают на кафру с криками: "Не скучай!"

ЗЫ. Все совпадения с прошедшим гв - случайны. :lol: :lol: :lol:

• RijulyaR Не в сети
          Rijulya
          отредактировано

@Troublemaker:
          А то что я не фаст, теперь меня лишь радует, ибо лучше мёртвый лев, чем живая собака.

ух ты, а вас уже разбанили? :shock:

@MF-Nik:

Приходите еше ) а то без вас умрем со скуки 😃

обязательно)) спасибо за приглашение))

• manirkaM Не в сети
            manirka
            отредактировано

-=Basara=-, не вышла сказка просто. Ничего. В следующий раз расскажу хорошую. Подготовлюсь получше. 😄

А вообще да. Визы такие. Мы еще в да-нетки играем иногда. 🙂 Была одна такая. Интересная жутко. В Брите 3 играли... ну вы поняли, да, чем это закончилось? 😄

• TiberiusT Не в сети
              Tiberius Заблокирован
              отредактировано

@Troublemaker:

@AmeliA:

Единственное что огорчило - смотреть на сина Troublemaker, который в своё время навёл кипеш в гильде, а теперь свалил. В своё время мне предлагали его кикнуть и вернуть фастовского ветерана, который ушёл из-за него. Я понадеялся на трабловскую лояльность. Что ж, видимо ритмичная долбёжка толпой в чужой деф с надеждой на читерскую ДЛ карту ему ближе((

Пацталом В том, что у гильдии фаст принято обкладывать фекалиями ушедших от них людей, я знал давно, еще будучи там.

Ну это просто неправда. Если сравнивать с другими гильдиями то в это вопросе Фаст кардинально отличается.

@Troublemaker:

Фастовский ветеран-г-н Intryder, ими же был обложен, подобно мне, когда решил, что ФА ему больше по душе. :lol: Так же было с некоторыми другими членами этой великой гильдии. Учитывая и меня и Shadow Horror'a, бесперспективных чаров по вашему же мнению. Я понимаю, что у вас слюна брыжжет от импа, разбитого бесперспективным чаром на предыдущем ГВ и от черепа вашего ГМа, лежащего у меня в кафре, но хотя бы нашли в себе смелость и благородство не начинать закулисную, форумную войну, хотя куда вам. А то что я не фаст, теперь меня лишь радует, ибо лучше мёртвый лев, чем живая собака.

Напомнить тебе причину по который ты ушел?
              Во время двойной экспы вся гильдия круглосуточно качала госпел,
              а ты будучи сином-кроссом 60 левела требовал чтобы тебе организовали рич и устроил шумный скандал. За что и был послан Гмом с согласия гильдийцев. А в Фастах появится место для нового хорошего человека.

Теперь когда ты и твои новые друзья сливались раз за разом в нашем прекасте, этот выбор кажется еще более правильным.

Надемся, что за твои чудесные заслуги в другой гильдии тебе будут устриавать пожизненный персональный рич, и всех несогласных кикакать невзирая на их вклад.

• DarkmanD Не в сети
                Darkman
                отредактировано

@BARMY:
                TruKoT, эта пиать! 🙂 🙂 Визы дефа - трепло страшное. После многочисленных патей атаки, где всегда тишина и приказы, смотреть на весь этот флуд было страшно. Теперь понятно, почему танки проходят прекаст. А я то думал, дело в руках, хавке, шмоте. Фиг вам. Все дело в том, что визы - страшные флудерасты и лентяи, трындят в ПЧ, вместо того чтобы кастить нормально.

Да, мы такие! 🙂 А еще мы пьем пиво, паралельно читаем форум и переругиваемся в ТС... Также можем начать обсуждать билды и орать что "хотим в атаку" - привыкай! 🙂 🙂
                Ага это три 5;) А еще при этом мы хотим госта, много мастел,ягод,персональную сакрю,приста,госпел и профессора иначе нам скучно;)))

• afrog-14A Не в сети
                  afrog-14
                  отредактировано

@Vitaliy...:
                  если бы не лаги, гв прошло бы на 5+, а так только четверочка.

взяли валю, дефили ее 1.5 часа, отбивали атаки сумраков, романтиков и ко, причем деф был из 2 пать атаки и 3х визов 😎

По поводу романтиков...Ну сложно пробивать деф даже из пати танков с таким онлайном, лагами и главное в !!3!! танка (а больше не было Т_т) самое -вц- гв для мну за время проведенное мною на мотре...

• sdiselS Не в сети
                    sdisel
                    отредактировано

afrog-, вернулся в ро?)Фроги жил, фроги жив, фроги будет жить! 😮

• T Не в сети
                      Troublemaker
                      отредактировано

Понятно с вами мне стало всё, господа фасты, продолжайте в том же духе на форуме показывать себя, мне смешно смотреть на вас. А конкретно тебе, Tiberius, я бы посоветовал больше сделить за тем, что пишешь, если конечно не совсем осёл, в чём я уже сомневаюсь. Я на этом отвечать в этом топике перестаю.

• GodFreyG Не в сети
                        GodFrey
                        отредактировано

@dusty:

@GodFrey:
                        своеврменный госпел, брага и майнд брекер сделали своё дело )) МП Инсомы и Буки дальше одной клеточки ушли только один раз када уснула наша брага )) и то до империума никто не добежал.

Отдельное спасибо кузнецу Ребелов который чинил нас за спасибо ))
                        ](link)
                        Не знаю как ты смотрел глазами, но на скрине вроде бы более чем 2 клетки. Если все таки ты не видишь на скрине 1-2 клетки то пожалуйте тебе лучше прикупить очки.

гыгы, прально мирр написал, это как раз едиснтвенный раз был када вы прошли дальше ибо у нас брага уснула ))).....но кажется я об этом упомянул ))

• AlymoA Не в сети
                          Alymo
                          отредактировано

Фасты, как вам не стыдно преследовать конкретного человека на форуме? Разве по-настоящему благородная гильдия может себе такое позволить? Да и с логической точки зрения - что вам даст то , что все будут знать , что Трабл вас предал, как вы говорите? Ну ,может, гильдии из вашего алли закроют для него двери, не более. Всем остальным просто все равно, в то время как ваши посты лишь понижают уважение к Вам.

• manirkaM Не в сети
                            manirka
                            отредактировано

Alymo, это не преследование. Просто все, кто посчитали нужным ему отвтетить - ответили. Это называется "не равнодушны к происшедшему". 🙂

• S Не в сети
                              Shemata
                              отредактировано

@Alymo:
                              Фасты, как вам не стыдно преследовать конкретного человека на форуме? Разве по-настоящему благородная гильдия может себе такое позволить? Да и с логической точки зрения - что вам даст то , что все будут знать , что Трабл вас предал, как вы говорите? Ну ,может, гильдии из вашего алли закроют для него двери, не более. Всем остальным просто все равно, в то время как ваши посты лишь понижают уважение к Вам.

А я вот наоборот, повысил своё уважение к Фастам, и в очередной раз убедился в том, что они самая тру гильдия ФАА, которая не боится и в ГД помесится, и свои права и достоинства может отстаивать и вобще коллектив у них интересный - отличные ветераны с большим опытом.

А то, что многие люди выбирают себе гильдии по параметру где дают больше потов, где ставят рич по 1ому нытью, где будут молится на них - вот они как раз и пониижают уважение к себе. А уж точно не гильдия Фаст.

• RebeledR Не в сети
                                Rebeled
                                отредактировано

Alymo, не факт что на этот форум нельзя выносить мнение об отдельном человеке. Если бы он совершил что-то действительно плохое (в данном случае этого правда не скажешь), то об этом должны знать все. А не только гильдии али. Лично я б такого человека в Инфы не взял, но если кому то нужен этот чар, то почему бы и нет.

• B Не в сети
                                  butcherrr
                                  отредактировано

Сперва хотел выразить респект фастам за поистине сильный прекаст... но теперь эти люди вызывают у меня только лишь отвращение. Вы облили человека грязью только за то что он был среди врагов на ГВ. Да тут пол сервака воюют друг с другом а потом вместе идут пить пиво. Вобщем одумайтесь... а то как дети малые готовы глаза выцарапать из-за конфеты.

Xolym LK Insomnia

• AmeliAA Не в сети
                                    AmeliA
                                    отредактировано

Короче, это всё оффтоп и будет потёрто. А я может и второй горчичник получу.

Но вы перечитайте мой первый пост - я написал что мне было ГРУСТНО видеть Трабла, атакующего нас и написал ПОЧЕМУ именно мне было грустно. В частности это означает моё человеческое к нему отношение. Но его что-то в этом смутило и он накопал некую грязь, которой Фасты его якобы поливают. Теперь Фасты стали виноваты и ему полегчало. Всё остальное тут только ответные реплики на агрессию с обеих сторон. Таким образом выраженные сначала обоюдные респекты снова превратились во взаимную ненависть.
                                    Viva el tolerance.

• kolyuchyK Не в сети
                                      kolyuchy
                                      отредактировано

а йа своня 2ух химов фулстрипнул

Меня пытался стрипать (я не заметил фул стрипом или нет), но я был в протектах 😉

Хаосу и Империи незачот, не смогли сломать наш блок

Ваш или фаленов, вот в чем вопрос)

А если учитывать, что эту иконку, что бы это не было повешали противники, то не думаю, что это было что-то полезное для меня

Я могу ошибаться, но по-моему это "каст" от новых гильд скиллов, которые ГМ может применять на свою гильду во время ГВ

жжег балкон, они не могли пройти, пока Маерс не сказал отходить

А мне показалось, что вы начали отходить, когда мы убили балкон

Визы - скучающий класс. Поэтому для того, чтобы не скучать, визы пишут сказки ключникам и зовут их в гости. После чего ключники приходят в гости к визам на чай всей гильдией, но почему-то долго не задерживаются и улетают на кафру с криками: "Не скучай!"

Не в Хаосе не в Империи ключников нет, это так для справки. 😉

• -Basara-- Не в сети
                                        -Basara-
                                        отредактировано

Не в Хаосе не в Империи ключников нет, это так для справки.

Незачот. Найти - ключник. Ай-ай, как не стыдно этого не знать. :lol:

• Just KillJ Не в сети
                                          Just Kill Заблокирован
                                          отредактировано

вообще аццкое гы было,я умер раз десять =(

• XalerikX Не в сети
                                            Xalerik
                                            отредактировано

Да нормальное ГВ. Поумирали, поубивали. Понравилась реакция ФА на происходящие события в гефе, а точнее скорость реакции. Ребеля тож молодцом. Сами же, ну как всегда тупим, и тут уже только наша проблема. Как Задорнов шутковал, "сила без вектора"... хрен знает куда несёт. А по поводу Трабла, ну как, был трабл в Фастах, затем ушел в гильдию к друзьям в реале. Враги и Свои в РО понятия ой какие относительные. Сегодня так, через пару месяцев уже всё наоборот будет. Аля.."год назад стоял в дефе у Фастов, пол года назад помогал Хаосам, а теперь и тех и тех ненавижу!" :lol:

тфу ты..написал Хаос с маленькой буквы...лучше поменяю, а то покарают

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение