MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 29.03.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    221 Сообщения 79 Posters 17.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • OopSanO Не в сети
      OopSan
      отредактировано

А если учитывать, что эту иконку, что бы это не было повешали противники, то не думаю, что это было что-то полезное для меня 😉 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BoxerB Не в сети
        Boxer Заблокирован
        отредактировано

Хосато, если интересует, скину скрин в личку.
        Lemur, да и пофиг. Зато и вам и нам море фана))).

• AlexstrazaA Не в сети
          Alexstraza
          отредактировано

@CyHDyK:
          Ксизор, это какой то из эффектов таро карт, только так и не выяснил сегодня что он даёт))
          нечто уму не постижимое))

• Х Не в сети
            Хосато
            отредактировано

@Boxer:
            Хосато, если интересует, скину скрин в личку.

Немного не понимаю что именно может сказать скрин, но вообще давайте - любопытно.

@Boxer:
            Lemur, да и пофиг. Зато и вам и нам море фана))).

Так я с этого начал :lol: Особенно весело было смотреть на приколы на импе :lol:

• GodFreyG Не в сети
              GodFrey
              отредактировано

своеврменный госпел, брага и майнд брекер сделали своё дело )) МП Инсомы и Буки дальше одной клеточки ушли только один раз када уснула наша брага )) и то до империума никто не добежал.

Отдельное спасибо кузнецу Ребелов который чинил нас за спасибо ))

• BoxerB Не в сети
                Boxer Заблокирован
                отредактировано

Хосато, а что было на импе 0_0 Мы его 2 раза коцнули и ушли ушами. И вам и нам море фана. Надеюсь, вам понравилось.
                Shemata, вся атака в гостах 0_0 Тогда пЭжоны мегапепки, снимаю шляпу))).

• HamrakH Не в сети
                  Hamrak
                  отредактировано

Гв зачОтное, 2 замка - тру.
                  1 час 50 минут полуафкал в дефе, жаль союзники не удержали замок, и на перезахват прибежал я один. Пришлось разбивать :?
                  Спасибо заходившим в Валю 2, а то бы совсем уснул :?

• Х Не в сети
                    Хосато
                    отредактировано

@Boxer:
                    Хосато, а что было на импе 0_0 Мы его 2 раза коцнули и ушли ушами. И вам и нам море фана. Надеюсь, вам понравилось.

Да вы вообще к этим приколам не имеете ни малейшего отношения. Просто весело было. Да и вообще когда атакуют интересно. Так что респект и спасибо. Вот только про фризы и заходы - не тру. Если есть желание пообсуждать это - в личку. Заодно с вышеупомянутыми скринами. Для общего форума тема по-моему исчерпана.

• UltraWarrioRU Не в сети
                      UltraWarrioR
                      отредактировано

Гв тру. Лаги не тру. Почти смог разбить импы в В2 Л4 и Б4 ... Но с Лк соревноваться не получилось..
                      Вопрос : почему Фа не выдают своим бардам/дансами химам и профам госты?
                      Им же обидно умирать по черные буковки...
                      Деф без трапов зло ибо ханты по привычке трапят ;))
                      Boxer, что ты мегаотец поняли давно. Тока ни разу не видел тебя в действии. Сам правда марке... Ник напиши в игре. Хочу заскриниться с папкой на память детям...

• LastyL Не в сети
                        Lasty
                        отредактировано

UltraWarrioR, все госты давно распроданы с молотка - деньги на строительство Звезды Смерти нужны немалые. Да и на банки для Госу...
                        Кстати, а где ты видел профессора из ФА? У нас только Ал вроде, а она была с нами в дефе всю дорогу... хотя мож и путаю.

• ProkuratorP Не в сети
                          Prokurator
                          отредактировано

@Lasty:
                          Кстати, а где ты видел профессора из ФА? У нас только Ал вроде, а она была с нами в дефе всю дорогу... хотя мож и путаю.
                          Интересно, а про разбитые импы ты тоже поверила? :lol:

• ZloyKaktusZ Не в сети
                            ZloyKaktus
                            отредактировано

Выбили инсонмнию с б какой то. Потом к нам пришли Хаос и импы, жжег балкон, они не могли пройти, пока Маерс не сказал отходить](link)
                            Наш деф:
                            ](link)
                            Всевремя срывали нас с атак на инфомаусов. Там ребелы в б4 поставили блок, инфы, 187, розы, Хаосы, имперы там оочень хорошо поели, много и вкусно, с единственным результатом, что на 2-й пробежало пару ЛК, бсов, крузов. На 2-м деф пройти не вышло с 2-х заходов. Взяли б5 ребелы- пошли взять лу4, ноне правильно из-за ошибки не разбили имп-\

• T Не в сети
                              Troublemaker
                              отредактировано

@AmeliA:

Единственное что огорчило - смотреть на сина Troublemaker, который в своё время навёл кипеш в гильде, а теперь свалил. В своё время мне предлагали его кикнуть и вернуть фастовского ветерана, который ушёл из-за него. Я понадеялся на трабловскую лояльность. Что ж, видимо ритмичная долбёжка толпой в чужой деф с надеждой на читерскую ДЛ карту ему ближе((

Пацталом В том, что у гильдии фаст принято обкладывать фекалиями ушедших от них людей, я знал давно, еще будучи там. Фастовский ветеран-г-н Intryder, ими же был обложен, подобно мне, когда решил, что ФА ему больше по душе. :lol: Так же было с некоторыми другими членами этой великой гильдии. Учитывая и меня и Shadow Horror'a, бесперспективных чаров по вашему же мнению. Я понимаю, что у вас слюна брыжжет от импа, разбитого бесперспективным чаром на предыдущем ГВ и от черепа вашего ГМа, лежащего у меня в кафре, но хотя бы нашли в себе смелость и благородство не начинать закулисную, форумную войну, хотя куда вам. А то что я не фаст, теперь меня лишь радует, ибо лучше мёртвый лев, чем живая собака.

• Ш Не в сети
                                Шини
                                отредактировано

@ZloyKaktus:
                                ](link)

Ну и реплики от мембера теней.. :roll:

• DakkaD Не в сети
                                  Dakka
                                  отредактировано

Шини, а чего он, мембер, сказал? О_О

• M Не в сети
                                    MF Nik
                                    отредактировано

@Boxer:
                                    Пиратам и рофам горячий превед))). Надеюсь им понравились мои шутки))). Лично мне дэф без трапов понравился, промороз на каждом заходе. Вы хотели фана? Кушайте полной ложкой))).

Приходите еше ) а то без вас умрем со скуки 😃

• dustyD Не в сети
                                      dusty
                                      отредактировано

@GodFrey:
                                      своеврменный госпел, брага и майнд брекер сделали своё дело )) МП Инсомы и Буки дальше одной клеточки ушли только один раз када уснула наша брага )) и то до империума никто не добежал.

Отдельное спасибо кузнецу Ребелов который чинил нас за спасибо ))
                                      ](link)
                                      Не знаю как ты смотрел глазами, но на скрине вроде бы более чем 2 клетки. Если все таки ты не видишь на скрине 1-2 клетки то пожалуйте тебе лучше прикупить очки.

• TruKoTT Не в сети
                                        TruKoT Заблокирован
                                        отредактировано

Все ГВ простоял на 2 гейте Б4. Учился госпелить. Визы дефа - трепло страшное. После многочисленных патей атаки, где всегда тишина и приказы, смотреть на весь этот флуд было страшно. Теперь понятно, почему танки проходят прекаст. А я то думал, дело в руках, хавке, шмоте. Фиг вам. Все дело в том, что визы - страшные флудерасты и лентяи, трындят в ПЧ, вместо того чтобы кастить нормально.
                                        Говорю только за свою патю 😉

Два раза заходили ФА относительно численными группами (до пати в 12 человек ну никак не дотягивало, извините). Камикадзе-самоубийцы не в счет.
                                        Периодически отдельно от ФА заходили Ребелы, но безуспешно.

Танки ФА проходили 1-2 клетки, танки Ребелов умирали на респе, хотя было видно, что ребята старались. Видать, лагало.

Теней в Б4 не в видел в принципе.
                                        Видимо, что то случилось (с) comedy club

Спасибо противнику за то, что сэкономили мой траффик на 50% по сравнению с ГВ в атаке, а также дали покушать котлет и выпить чаю. ГВ было не особо интересным, да и приелось немного )

Судя по ГЧ - на 1 гейте было жарко.

Траперы жгут даже с фиксами, не особо напрягаясь. Думал, будет сложнее.

Еще раз всем спасибо за ГВ.

• AmeliAA Не в сети
                                          AmeliA
                                          отредактировано

@Troublemaker:
                                          Пацталом В том, что у гильдии фаст принято обкладывать фекалиями ушедших от них людей, я знал давно, еще будучи там. Фастовский ветеран-г-н Intryder, ими же был обложен, подобно мне, когда решил, что ФА ему больше по душе. :lol: Так же было с некоторыми другими членами этой великой гильдии. Учитывая и меня и Shadow Horror'a, бесперспективных чаров по вашему же мнению. Я понимаю, что у вас слюна брыжжет от импа, разбитого бесперспективным чаром на предыдущем ГВ и от черепа вашего ГМа, лежащего у меня в кафре, но хотя бы нашли в себе смелость и благородство не начинать закулисную, форумную войну, хотя куда вам. А то что я не фаст, теперь меня лишь радует, ибо лучше мёртвый лев, чем живая собака.

С Интрудером мы много и без ругани говорили после его ухода. А у такого великого льва как ты храбрости хватило только кинуть красивую отмазку на форуме и сбежать, пока не потребуют объяснений. Даже сначала сбежать, а потом кинуть отмазку. Хотя ты и развеял мою грусть, в Инсах тебе самое место.

ЗЫ (пра ГВ)
                                          Это ты что ль тогда имп разбил? Фак, не заметил. Меня больше интересовала какая из пяти гильдий.

• BARMYB Не в сети
                                            BARMY
                                            отредактировано

TruKoT, эта пиать! 🙂 🙂
                                            Визы дефа - трепло страшное. После многочисленных патей атаки, где всегда тишина и приказы, смотреть на весь этот флуд было страшно. Теперь понятно, почему танки проходят прекаст. А я то думал, дело в руках, хавке, шмоте. Фиг вам. Все дело в том, что визы - страшные флудерасты и лентяи, трындят в ПЧ, вместо того чтобы кастить нормально.

Да, мы такие! 🙂 А еще мы пьем пиво, паралельно читаем форум и переругиваемся в ТС... Также можем начать обсуждать билды и орать что "хотим в атаку" - привыкай! 🙂 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение