ГВ 29.03.06
-
-
своеврменный госпел, брага и майнд брекер сделали своё дело )) МП Инсомы и Буки дальше одной клеточки ушли только один раз када уснула наша брага )) и то до империума никто не добежал.
Отдельное спасибо кузнецу Ребелов который чинил нас за спасибо ))
-
Хосато, а что было на импе 0_0 Мы его 2 раза коцнули и ушли ушами. И вам и нам море фана. Надеюсь, вам понравилось.
Shemata, вся атака в гостах 0_0 Тогда пЭжоны мегапепки, снимаю шляпу))). -
Гв зачОтное, 2 замка - тру.
1 час 50 минут полуафкал в дефе, жаль союзники не удержали замок, и на перезахват прибежал я один. Пришлось разбивать :?
Спасибо заходившим в Валю 2, а то бы совсем уснул :? -
@Boxer:
Хосато, а что было на импе 0_0 Мы его 2 раза коцнули и ушли ушами. И вам и нам море фана. Надеюсь, вам понравилось.Да вы вообще к этим приколам не имеете ни малейшего отношения. Просто весело было. Да и вообще когда атакуют интересно. Так что респект и спасибо. Вот только про фризы и заходы - не тру. Если есть желание пообсуждать это - в личку. Заодно с вышеупомянутыми скринами. Для общего форума тема по-моему исчерпана.
-
Гв тру. Лаги не тру. Почти смог разбить импы в В2 Л4 и Б4 ... Но с Лк соревноваться не получилось..
Вопрос : почему Фа не выдают своим бардам/дансами химам и профам госты?
Им же обидно умирать по черные буковки...
Деф без трапов зло ибо ханты по привычке трапят ;))
Boxer, что ты мегаотец поняли давно. Тока ни разу не видел тебя в действии. Сам правда марке... Ник напиши в игре. Хочу заскриниться с папкой на память детям... -
UltraWarrioR, все госты давно распроданы с молотка - деньги на строительство Звезды Смерти нужны немалые. Да и на банки для Госу...
Кстати, а где ты видел профессора из ФА? У нас только Ал вроде, а она была с нами в дефе всю дорогу... хотя мож и путаю. -
@Lasty:
Кстати, а где ты видел профессора из ФА? У нас только Ал вроде, а она была с нами в дефе всю дорогу... хотя мож и путаю.
Интересно, а про разбитые импы ты тоже поверила? :lol: -
Выбили инсонмнию с б какой то. Потом к нам пришли Хаос и импы, жжег балкон, они не могли пройти, пока Маерс не сказал отходить](link)
Наш деф:
](link)
Всевремя срывали нас с атак на инфомаусов. Там ребелы в б4 поставили блок, инфы, 187, розы, Хаосы, имперы там оочень хорошо поели, много и вкусно, с единственным результатом, что на 2-й пробежало пару ЛК, бсов, крузов. На 2-м деф пройти не вышло с 2-х заходов. Взяли б5 ребелы- пошли взять лу4, ноне правильно из-за ошибки не разбили имп-\ -
Единственное что огорчило - смотреть на сина Troublemaker, который в своё время навёл кипеш в гильде, а теперь свалил. В своё время мне предлагали его кикнуть и вернуть фастовского ветерана, который ушёл из-за него. Я понадеялся на трабловскую лояльность. Что ж, видимо ритмичная долбёжка толпой в чужой деф с надеждой на читерскую ДЛ карту ему ближе((
Пацталом В том, что у гильдии фаст принято обкладывать фекалиями ушедших от них людей, я знал давно, еще будучи там. Фастовский ветеран-г-н Intryder, ими же был обложен, подобно мне, когда решил, что ФА ему больше по душе. :lol: Так же было с некоторыми другими членами этой великой гильдии. Учитывая и меня и Shadow Horror'a, бесперспективных чаров по вашему же мнению. Я понимаю, что у вас слюна брыжжет от импа, разбитого бесперспективным чаром на предыдущем ГВ и от черепа вашего ГМа, лежащего у меня в кафре, но хотя бы нашли в себе смелость и благородство не начинать закулисную, форумную войну, хотя куда вам. А то что я не фаст, теперь меня лишь радует, ибо лучше мёртвый лев, чем живая собака.
-
@ZloyKaktus:
](link)Ну и реплики от мембера теней.. :roll:
-
Шини, а чего он, мембер, сказал? О_О
-
@Boxer:
Пиратам и рофам горячий превед))). Надеюсь им понравились мои шутки))). Лично мне дэф без трапов понравился, промороз на каждом заходе. Вы хотели фана? Кушайте полной ложкой))).Приходите еше ) а то без вас умрем со скуки
-
@GodFrey:
своеврменный госпел, брага и майнд брекер сделали своё дело )) МП Инсомы и Буки дальше одной клеточки ушли только один раз када уснула наша брага )) и то до империума никто не добежал.Отдельное спасибо кузнецу Ребелов который чинил нас за спасибо ))
](link)
Не знаю как ты смотрел глазами, но на скрине вроде бы более чем 2 клетки. Если все таки ты не видишь на скрине 1-2 клетки то пожалуйте тебе лучше прикупить очки. -
Все ГВ простоял на 2 гейте Б4. Учился госпелить. Визы дефа - трепло страшное. После многочисленных патей атаки, где всегда тишина и приказы, смотреть на весь этот флуд было страшно. Теперь понятно, почему танки проходят прекаст. А я то думал, дело в руках, хавке, шмоте. Фиг вам. Все дело в том, что визы - страшные флудерасты и лентяи, трындят в ПЧ, вместо того чтобы кастить нормально.
Говорю только за свою патюДва раза заходили ФА относительно численными группами (до пати в 12 человек ну никак не дотягивало, извините). Камикадзе-самоубийцы не в счет.
Периодически отдельно от ФА заходили Ребелы, но безуспешно.Танки ФА проходили 1-2 клетки, танки Ребелов умирали на респе, хотя было видно, что ребята старались. Видать, лагало.
Теней в Б4 не в видел в принципе.
Видимо, что то случилось (с) comedy clubСпасибо противнику за то, что сэкономили мой траффик на 50% по сравнению с ГВ в атаке, а также дали покушать котлет и выпить чаю. ГВ было не особо интересным, да и приелось немного )
Судя по ГЧ - на 1 гейте было жарко.
Траперы жгут даже с фиксами, не особо напрягаясь. Думал, будет сложнее.
Еще раз всем спасибо за ГВ.
-
@Troublemaker:
Пацталом В том, что у гильдии фаст принято обкладывать фекалиями ушедших от них людей, я знал давно, еще будучи там. Фастовский ветеран-г-н Intryder, ими же был обложен, подобно мне, когда решил, что ФА ему больше по душе. :lol: Так же было с некоторыми другими членами этой великой гильдии. Учитывая и меня и Shadow Horror'a, бесперспективных чаров по вашему же мнению. Я понимаю, что у вас слюна брыжжет от импа, разбитого бесперспективным чаром на предыдущем ГВ и от черепа вашего ГМа, лежащего у меня в кафре, но хотя бы нашли в себе смелость и благородство не начинать закулисную, форумную войну, хотя куда вам. А то что я не фаст, теперь меня лишь радует, ибо лучше мёртвый лев, чем живая собака.С Интрудером мы много и без ругани говорили после его ухода. А у такого великого льва как ты храбрости хватило только кинуть красивую отмазку на форуме и сбежать, пока не потребуют объяснений. Даже сначала сбежать, а потом кинуть отмазку. Хотя ты и развеял мою грусть, в Инсах тебе самое место.
ЗЫ (пра ГВ)
Это ты что ль тогда имп разбил? Фак, не заметил. Меня больше интересовала какая из пяти гильдий. -
TruKoT, эта пиать!
Визы дефа - трепло страшное. После многочисленных патей атаки, где всегда тишина и приказы, смотреть на весь этот флуд было страшно. Теперь понятно, почему танки проходят прекаст. А я то думал, дело в руках, хавке, шмоте. Фиг вам. Все дело в том, что визы - страшные флудерасты и лентяи, трындят в ПЧ, вместо того чтобы кастить нормально.Да, мы такие! А еще мы пьем пиво, паралельно читаем форум и переругиваемся в ТС... Также можем начать обсуждать билды и орать что "хотим в атаку" - привыкай!
-
@BARMY:
TruKoT, эта пиать! Визы дефа - трепло страшное. После многочисленных патей атаки, где всегда тишина и приказы, смотреть на весь этот флуд было страшно. Теперь понятно, почему танки проходят прекаст. А я то думал, дело в руках, хавке, шмоте. Фиг вам. Все дело в том, что визы - страшные флудерасты и лентяи, трындят в ПЧ, вместо того чтобы кастить нормально.Да, мы такие! А еще мы пьем пиво, паралельно читаем форум и переругиваемся в ТС... Также можем начать обсуждать билды и орать что "хотим в атаку" - привыкай!
Да уж визам с одной стороны не позавидуеш - а с другой стороны супортить страшно расслабляет. На этом ГВ интересный случай - "зарядил" патю и сижу себе востанавливаюсь (маленький я еще чтобы в атаки ходить ) Дай думаю заварю кофе пока результаты какие-то будут Когда уже начал возится с кипятком - смотрю хайВиз вражеский подкрадывается "Гад" гипнозаряженый оказался Ну не бросать же кипяток - эх кофе начал пить на кафре -
Визы - скучающий класс. Поэтому для того, чтобы не скучать, визы пишут сказки ключникам и зовут их в гости. После чего ключники приходят в гости к визам на чай всей гильдией, но почему-то долго не задерживаются и улетают на кафру с криками: "Не скучай!"
ЗЫ. Все совпадения с прошедшим гв - случайны. :lol: :lol: :lol:
-
@Troublemaker:
А то что я не фаст, теперь меня лишь радует, ибо лучше мёртвый лев, чем живая собака.ух ты, а вас уже разбанили? :shock:
Приходите еше ) а то без вас умрем со скуки
обязательно)) спасибо за приглашение))