ГВ 29.03.06
-
TruKoT, эта пиать!
Визы дефа - трепло страшное. После многочисленных патей атаки, где всегда тишина и приказы, смотреть на весь этот флуд было страшно. Теперь понятно, почему танки проходят прекаст. А я то думал, дело в руках, хавке, шмоте. Фиг вам. Все дело в том, что визы - страшные флудерасты и лентяи, трындят в ПЧ, вместо того чтобы кастить нормально.Да, мы такие! А еще мы пьем пиво, паралельно читаем форум и переругиваемся в ТС... Также можем начать обсуждать билды и орать что "хотим в атаку" - привыкай!
-
@BARMY:
TruKoT, эта пиать! Визы дефа - трепло страшное. После многочисленных патей атаки, где всегда тишина и приказы, смотреть на весь этот флуд было страшно. Теперь понятно, почему танки проходят прекаст. А я то думал, дело в руках, хавке, шмоте. Фиг вам. Все дело в том, что визы - страшные флудерасты и лентяи, трындят в ПЧ, вместо того чтобы кастить нормально.Да, мы такие! А еще мы пьем пиво, паралельно читаем форум и переругиваемся в ТС... Также можем начать обсуждать билды и орать что "хотим в атаку" - привыкай!
Да уж визам с одной стороны не позавидуеш - а с другой стороны супортить страшно расслабляет. На этом ГВ интересный случай - "зарядил" патю и сижу себе востанавливаюсь (маленький я еще чтобы в атаки ходить ) Дай думаю заварю кофе пока результаты какие-то будут Когда уже начал возится с кипятком - смотрю хайВиз вражеский подкрадывается "Гад" гипнозаряженый оказался Ну не бросать же кипяток - эх кофе начал пить на кафре -
Визы - скучающий класс. Поэтому для того, чтобы не скучать, визы пишут сказки ключникам и зовут их в гости. После чего ключники приходят в гости к визам на чай всей гильдией, но почему-то долго не задерживаются и улетают на кафру с криками: "Не скучай!"
ЗЫ. Все совпадения с прошедшим гв - случайны. :lol: :lol: :lol:
-
@Troublemaker:
А то что я не фаст, теперь меня лишь радует, ибо лучше мёртвый лев, чем живая собака.ух ты, а вас уже разбанили? :shock:
Приходите еше ) а то без вас умрем со скуки
обязательно)) спасибо за приглашение))
-
-=Basara=-, не вышла сказка просто. Ничего. В следующий раз расскажу хорошую. Подготовлюсь получше.
А вообще да. Визы такие. Мы еще в да-нетки играем иногда. Была одна такая. Интересная жутко. В Брите 3 играли... ну вы поняли, да, чем это закончилось?
-
Единственное что огорчило - смотреть на сина Troublemaker, который в своё время навёл кипеш в гильде, а теперь свалил. В своё время мне предлагали его кикнуть и вернуть фастовского ветерана, который ушёл из-за него. Я понадеялся на трабловскую лояльность. Что ж, видимо ритмичная долбёжка толпой в чужой деф с надеждой на читерскую ДЛ карту ему ближе((
Пацталом В том, что у гильдии фаст принято обкладывать фекалиями ушедших от них людей, я знал давно, еще будучи там.
Ну это просто неправда. Если сравнивать с другими гильдиями то в это вопросе Фаст кардинально отличается.
Фастовский ветеран-г-н Intryder, ими же был обложен, подобно мне, когда решил, что ФА ему больше по душе. :lol: Так же было с некоторыми другими членами этой великой гильдии. Учитывая и меня и Shadow Horror'a, бесперспективных чаров по вашему же мнению. Я понимаю, что у вас слюна брыжжет от импа, разбитого бесперспективным чаром на предыдущем ГВ и от черепа вашего ГМа, лежащего у меня в кафре, но хотя бы нашли в себе смелость и благородство не начинать закулисную, форумную войну, хотя куда вам. А то что я не фаст, теперь меня лишь радует, ибо лучше мёртвый лев, чем живая собака.
Напомнить тебе причину по который ты ушел?
Во время двойной экспы вся гильдия круглосуточно качала госпел,
а ты будучи сином-кроссом 60 левела требовал чтобы тебе организовали рич и устроил шумный скандал. За что и был послан Гмом с согласия гильдийцев. А в Фастах появится место для нового хорошего человека.Теперь когда ты и твои новые друзья сливались раз за разом в нашем прекасте, этот выбор кажется еще более правильным.
Надемся, что за твои чудесные заслуги в другой гильдии тебе будут устриавать пожизненный персональный рич, и всех несогласных кикакать невзирая на их вклад.
-
@BARMY:
TruKoT, эта пиать! Визы дефа - трепло страшное. После многочисленных патей атаки, где всегда тишина и приказы, смотреть на весь этот флуд было страшно. Теперь понятно, почему танки проходят прекаст. А я то думал, дело в руках, хавке, шмоте. Фиг вам. Все дело в том, что визы - страшные флудерасты и лентяи, трындят в ПЧ, вместо того чтобы кастить нормально.Да, мы такие! А еще мы пьем пиво, паралельно читаем форум и переругиваемся в ТС... Также можем начать обсуждать билды и орать что "хотим в атаку" - привыкай!
Ага это три 5;) А еще при этом мы хотим госта, много мастел,ягод,персональную сакрю,приста,госпел и профессора иначе нам скучно;))) -
@Vitaliy...:
если бы не лаги, гв прошло бы на 5+, а так только четверочка.взяли валю, дефили ее 1.5 часа, отбивали атаки сумраков, романтиков и ко, причем деф был из 2 пать атаки и 3х визов
По поводу романтиков...Ну сложно пробивать деф даже из пати танков с таким онлайном, лагами и главное в !!3!! танка (а больше не было Т_т) самое -вц- гв для мну за время проведенное мною на мотре...
-
afrog-, вернулся в ро?)Фроги жил, фроги жив, фроги будет жить!
-
Понятно с вами мне стало всё, господа фасты, продолжайте в том же духе на форуме показывать себя, мне смешно смотреть на вас. А конкретно тебе, Tiberius, я бы посоветовал больше сделить за тем, что пишешь, если конечно не совсем осёл, в чём я уже сомневаюсь. Я на этом отвечать в этом топике перестаю.
-
@GodFrey:
своеврменный госпел, брага и майнд брекер сделали своё дело )) МП Инсомы и Буки дальше одной клеточки ушли только один раз када уснула наша брага )) и то до империума никто не добежал.Отдельное спасибо кузнецу Ребелов который чинил нас за спасибо ))
](link)
Не знаю как ты смотрел глазами, но на скрине вроде бы более чем 2 клетки. Если все таки ты не видишь на скрине 1-2 клетки то пожалуйте тебе лучше прикупить очки.гыгы, прально мирр написал, это как раз едиснтвенный раз был када вы прошли дальше ибо у нас брага уснула ))).....но кажется я об этом упомянул ))
-
Фасты, как вам не стыдно преследовать конкретного человека на форуме? Разве по-настоящему благородная гильдия может себе такое позволить? Да и с логической точки зрения - что вам даст то , что все будут знать , что Трабл вас предал, как вы говорите? Ну ,может, гильдии из вашего алли закроют для него двери, не более. Всем остальным просто все равно, в то время как ваши посты лишь понижают уважение к Вам.
-
Alymo, это не преследование. Просто все, кто посчитали нужным ему отвтетить - ответили. Это называется "не равнодушны к происшедшему".
-
@Alymo:
Фасты, как вам не стыдно преследовать конкретного человека на форуме? Разве по-настоящему благородная гильдия может себе такое позволить? Да и с логической точки зрения - что вам даст то , что все будут знать , что Трабл вас предал, как вы говорите? Ну ,может, гильдии из вашего алли закроют для него двери, не более. Всем остальным просто все равно, в то время как ваши посты лишь понижают уважение к Вам.А я вот наоборот, повысил своё уважение к Фастам, и в очередной раз убедился в том, что они самая тру гильдия ФАА, которая не боится и в ГД помесится, и свои права и достоинства может отстаивать и вобще коллектив у них интересный - отличные ветераны с большим опытом.
А то, что многие люди выбирают себе гильдии по параметру где дают больше потов, где ставят рич по 1ому нытью, где будут молится на них - вот они как раз и пониижают уважение к себе. А уж точно не гильдия Фаст.
-
Alymo, не факт что на этот форум нельзя выносить мнение об отдельном человеке. Если бы он совершил что-то действительно плохое (в данном случае этого правда не скажешь), то об этом должны знать все. А не только гильдии али. Лично я б такого человека в Инфы не взял, но если кому то нужен этот чар, то почему бы и нет.
-
Сперва хотел выразить респект фастам за поистине сильный прекаст... но теперь эти люди вызывают у меня только лишь отвращение. Вы облили человека грязью только за то что он был среди врагов на ГВ. Да тут пол сервака воюют друг с другом а потом вместе идут пить пиво. Вобщем одумайтесь... а то как дети малые готовы глаза выцарапать из-за конфеты.
Xolym LK Insomnia
-
Короче, это всё оффтоп и будет потёрто. А я может и второй горчичник получу.
Но вы перечитайте мой первый пост - я написал что мне было ГРУСТНО видеть Трабла, атакующего нас и написал ПОЧЕМУ именно мне было грустно. В частности это означает моё человеческое к нему отношение. Но его что-то в этом смутило и он накопал некую грязь, которой Фасты его якобы поливают. Теперь Фасты стали виноваты и ему полегчало. Всё остальное тут только ответные реплики на агрессию с обеих сторон. Таким образом выраженные сначала обоюдные респекты снова превратились во взаимную ненависть.
Viva el tolerance. -
а йа своня 2ух химов фулстрипнул
Меня пытался стрипать (я не заметил фул стрипом или нет), но я был в протектах
Хаосу и Империи незачот, не смогли сломать наш блок
Ваш или фаленов, вот в чем вопрос)
А если учитывать, что эту иконку, что бы это не было повешали противники, то не думаю, что это было что-то полезное для меня
Я могу ошибаться, но по-моему это "каст" от новых гильд скиллов, которые ГМ может применять на свою гильду во время ГВ
жжег балкон, они не могли пройти, пока Маерс не сказал отходить
А мне показалось, что вы начали отходить, когда мы убили балкон
Визы - скучающий класс. Поэтому для того, чтобы не скучать, визы пишут сказки ключникам и зовут их в гости. После чего ключники приходят в гости к визам на чай всей гильдией, но почему-то долго не задерживаются и улетают на кафру с криками: "Не скучай!"
Не в Хаосе не в Империи ключников нет, это так для справки.
-
Не в Хаосе не в Империи ключников нет, это так для справки.
Незачот. Найти - ключник. Ай-ай, как не стыдно этого не знать. :lol:
-
вообще аццкое гы было,я умер раз десять =(