Движение "антисатанизм"
-
@Дрим:
Sas, Клуб не создан для щемления,а для обьеденения людей с общими взглядами.Я даже знаю какие у нас общие интересы, господа флудерасты.
прошу различать понятия "флудераст" и "пофлудист"
Не трожьте буддистов!!!
Аффтар - злобный хунтир - хочет загребать "шкурки" убитых Сотон руками разъяренной толпы невыспавшихся флудеров!!!
Даешь "Красную книгу Исчезающих Аццких Сотон"!!! -
только захотел толкнуть умное высказывание по поводу темы , а тут уже всё зафлуженно оО
-
"Не тормози - сникерсни..."
Или переходи на другие батарейки... -
ппц а причём тут армия и сатанизм??? сатанисты кароче антропоморфные дендромутанты каторых надо вот так (>(>o<)<) и фсё тема закрыта! Йа сказал!
-
Овесь, по той же самой причине я и отмазалась :mrgreen:
deathband, служат, служат, половина моих подруг закончили армию, одна строит на ней карьеру. Кому это нравится - довольны.
-
-Феникс-, если в процессе самопознания тебе требуется помощь кого-то еще (Сатаны хотя бы), то что-то не в порядке Познавать себя возможно без веры в существование "кого-то свыше", а уж тем более веры в такое отверженное от массовой религии создание. У меня сложилось впечатление, что его догматам следуют те, кому нравится считать себя "не такими, как все", "идущими против массовости" и т.п. Это конечно неплохо, но та же религия, вид сбоку.
Да, и если ты утверждаешь, что Сатанизм - это не вера в Сатану, а вера в себя, то при чем тут Сатана вообще?
Пишите меня Пустые понты "я сатанист" тоже не люблю, а реальные сатанисты оставляют желать лучшего. Фтопку. -
прально говариш! яж сказал тема закрыта, а вы не вериили
-
Зато звучит-то как "Я САТАНИСТ" :lol:
-
Azimuth, да вообще! :mrgreen:
-
Блин пока меня не было,нафлудили черт знает что и тема прикрылась,потомучто мне лень в этом борохле отыскивать людей которые хотят записатся и.т.д. :evil:
-
а давайте коалицию "анти"антисатанист""? по моему настолько же пошло насколько и первая
-
-
@Илюнь:
Овесь, по той же самой причине я и отмазалась :mrgreen:
мне пока отсрочки дают, должны были в январе забрать ~_~ -
@Мумр:
ИМХО сатана всегда считался воплощением эго...
Мумр, мя тебя просто прибить, светлый брат, или подвесить на останкинскую башню и расстрелять Рагнаблейдами?
ЗЫ Меня за Сентинелей, тьфу, то есть короче сатану будем щемить ^_^ Мы ему покажем куда Cresent Scythe вставляют... -
Кстати, Мумр интересную вещь сказал.
-
Воплощение эго это бес, сатана ет руководитель таковых, в свою очередь им руководит сам бог... довольно интересно тоесть если бог ет само добро, и повелевает злом, выходит зло ето тру? =))
-
ппц. бедное мое воплощение... то оно бес, то оно сатана, то оно...
-
Ego74, Зато не скучно
-
@deathband:
Зато не скучнону это же оффтопег как-никак.
-
Есть предложения нагнать суда пристов отыгрывающих роль... пусть разгонят тута нечисть)