Движение "антисатанизм"
-
Мумр, Нуу. Сотонисты вообще-то, на сколько я понял, разделяют себя и "демонопоклонников". И очень обижаются, когда им говорят, что они кошек жгут и кровь христианских младенцев пьют
А так да.. удивился, когда увидел тут Лавкрафта.
-
Кстати, вспомнил что с 11 мая в кинотеатрах экранизаци Сайлент Хилл. жду ))
-
Мумр, И игрушка Call of Cthulhu вышла. Сам ещё не видел. Правда, сомневаюсь, что это что-то достойное. Так.. шутерок.
(но оценочка игроков на AG интересная x__X)
-
ОБЛИВИОН ВЫШЕЛ!! бб мотронлайн йа буду скучать!!
-
Мумр, Я уже играю =PP
-
"Зов Ктулху" говорят интересная игрушка. Мне страшно испытывать её на себе, если поиграете, расскажите, пожалуйста.
Если Лавкрафт сотонист, то можно смело зачислить меня в балерины. То, что его рассказы основывались на Некрономиконе это всего отдельная "мифология" (можно считать это мифологией вообще?) ну уж никак не сотоснинские проповеди. -
@-Феникс-:
А сатана являеться лишь наставником - сопровождающим по пути самопознания...
А без сатаны никак не самопознаться? ж) -
@-Феникс-:
А сатана являеться лишь наставником - сопровождающим по пути самопознания...
А без сатаны никак не самопознаться? ж)
А так проще типа, вот и самопознаются при помощи всех, кто больше нравится :twisted: -
Самопозноваться - фе... :lol: Уж лучше кого-нибудь познать... :lol: :lol: :lol:
-
- подозрительно смотрит на три традиционных смайлика в конце поста Йокко
Скажите, милый человек, а вы на СОТОНИСТ ли аццкай? :3
-
Что Вы, что Вы... :lol: Отнюдь... :lol: Такой же буддист, как и Вы... :lol: :lol: :lol:
-
АААА! Опять 3 штучки!!
-
@Увалень:
А так проще типа, вот и самопознаются при помощи всех, кто больше нравится :twisted:
Мне вот нравится кефир 1%. -
Сладенький, В кифире 0.1 градуса алкоголя,айда кифирочиком бухать :lol: :lol:
-
Мумр Некромикон за что с маленькой буквы и в сатониские издания????? если ты про ту муру, что на каждом сайте можно найти то я складываю чесалки, имхо реальной книги этой нет, пасибо тебе, заботливая история млин. Там было описано, как человеку получить силы, сродни божественным. Книга очень сильная по содержанию.
Да а вам не всеравно, как люди своего бога именуют? главное щемить таких фанатиков, что жить мешают, а те кто просто верят имеют право верить. А вообще, к любой вере надо придти, а не слепо верить. Если вы пришли к тому, что желаете служить злу и обречь на его злость то я не возрожаю, пусть лезет этот мудрец в камин полный огня.
-
Все просто - раскатываешь коврик и молится на него.
-
Sas, Клуб не создан для щемления,а для обьеденения людей с общими взглядами.
-
@Увалень:
Все просто - раскатываешь коврик и молится на него.
На кефир О_о"У меня общий взгляд - не люблю фанатиков.
-
Ты не веришь в святой кефир?!!
-
Сохрани паству свою атеистическую, Могучий Атеос, от посягательств омерзительных клириков и каллов.