Движение "антисатанизм"
-
о да!! Джа всесилен!!
оооооо
оооооо
оооооо -
(заинтересованно) Deshter, а почему кружочки? x__X
-
@Дрим:
-Феникс-, Может я тупой,но я не вижу разницу
Вот я точно тупой, но разницу между "верить в существование" и "поклоняться" вижу хорошо.В продолжение темы про щемление сатанистов...
Ненавижу дешевые понты "йа сотонист" и "йа ацкы шчемлю сотонистаф". -
вам рассказать где стена, или сами найдете ? -__-
-
кто переключил Приста из розово- гламурного, в чОрно- готичный?
-
deathband, это не кружочки, это олимпийские кольца (вспомнила найбоянийший боян).
-
BadSheep, это сделали ОНИ !!!!
Рекомендую срочно принять меры. -
Кхвини Мбпух,
"А сатана являеться лишь наставником"
По сути одно и тоже ,наставник это что реальное,стул не может быть настаником(хотя он все такие существует) а сатана не существует(помоему) а раз вы его считаете наставником,то вы верите в его существование.
"Сатанизм - не проповедует веру в сатану"
Слово вера я воспринимаю не религию а поклонение,а именно то что человек верит в существование того кому он поклонается(или является его наставником) -
ИМХО сатана всегда считался воплощением эго. в противоположность Богу он ставился потому что тот в свою очередь был символом сострадания. и как скажите мне абсолютный эгоист может наставлять. сотона (если он есть) заботится только о себе. и уж тем более ему нет дела до каких-то людишек. библия проклятых как и истнная Библия была написаны людьми. все от людей, все от людей...
-
Мумр, "Сатанинская Библия" ЛаВея чтоль? %) Чисто коммерческий проект.
-
понятия не имею какие там у аццких сотон библии.
-
Мумр, Эта - самая попсовая, вроде ^^
-
ага, а некромикон и лавкрафт канешна тру-готично-сатанинские -_-
-
Мумр, Эээ. Гм. А каким боком Лавкрафт к сотонизму относиццо, просвяти? :))
-
Почитай топик наших форумных сатан.
-
Мумр, Это который мы зафлудили? xD
Лень. -
^___^ Да, но миссия света исче не закончена в тех краях!! Превед.. ээ.. всмысле вперед, войны света!!!
-
Мумр, Хм. Я его просто ужастеком считал всегда. Разве что немного демоньщинки. Никак уж не серьёзным сОтОнинским аффтаром.
(хотя, то, что он сам в сотонизм ударилсо, знал, да)
-
@Мумр:
понятия не имею какие там у аццких сотон библии.
Какая то книжечка в черном переплете и там стишки про Люцифера и прочее.... Очень интересно смотрится на лотке рядом с библией и кораном.. -
"Кол оф Ктхулу" - всего лишь хоррор с демоническими элементами. Silent Hill тогда тоже является сотонинским брендом. а я его поклоник. но я не сотонист. на лицо неувязочка, значит Лавкрафт - не аццкий сотона.