Альт+ф4 на арене, наказуемо ли это?
-
Igorjan, ну да?как то было такое,что случайно на гв бард вышел алт-ф4(скилл на ф4 и чтото он с альтом открывал(хз что,может alt+q,может еще что) На него орали потом
-
Ладно. С топиком все ясно. Что то где то кто то там. Свою позицию высказал.
DooM, про барда жжешь ) -
думаю наказывать не стоит, просто сделать так чтобы при альт+ф4 персонаж оставался в игре ещё некоторое время, 5-10 секунд, и кто не успел тот опоздал
-
xelloss, Тогда танки будут успевать алт ф4 ,а всякие ханты сины визы нет,дискриминация,однако
-
А что делать, если клиент вылетит? Тоже сливать рейт? (( Не справедливо получается, граждане..
-
всё честно и справедливо, нечего ходить на арену, если клиент закрывается :))
-
А связь у вас никогда-никогда не рвется? Или тоже проблемы индейцев шерифа не волнуют?
-
М, ну неумрешь ты если у тебя пару раз за день штрафонут на -5 рейта из за дисконнекта, но это всеравно твои проблемы...
-
На оффе вообще нет пвп рейта,там и на арену более свободно ходят,не боясь что рейт снимут и причины альт+ф4 нажимать нету
-
да все нормально щас, передо мной часто нажимают альт+ф4 и ничего, я считаю что победил, а "автору и ко" нужен только рейтинг, мне жалко таких рейтингоманов. ну ушел человек, ну испугался, ну не захотел 1 драться против стада из 12 рыл.
топик дурацкий, пора закрывать. все равно ваш вой никому ненужен