Альт+ф4 на арене, наказуемо ли это?
-
Amigo, А какой ник у неубиваемого?
-
НеО_о?
-
Taurus, на терре АмиГо=) Но я давно там не бегаю.
-
го качаться, Аренеры)
-
Вообще да, очень неприятно когда по альт+ф4 убегают. Вот бегает суперновис "ьзуК<", ну значит бегает, пытается убить, получает стан, или просто соник и далее на нем стилбоди и альт+ф4 сразу, потом приходит опять, ну с раза 5-7 он меня поймал пока я не в друиде был и с 3к хп и убил да еще и крикнул "ну ты и жрешь", обидно =(. Думаю если проследить за его ПвП рейтом станет все понятно.
Мне на рейтинг давно стало глубоко по..., просто обидно что я кого то немогу убить не потому что он хороший противник, а потому что вовремя выходит из игры.
Мое предложение за побег с арены по альт+ф4 (как при рейтингдуэле) "штрафовать" на -5 рейта например.
-
WolfKing, тру предложение,алт-ф4 будут оочень рады ,потому что снимается у тех кто етим занимается по 20-30)))
-
WolfKing, Да ладно Супер новис. Прибегает Минестрель. Не дожидаясь вулкана сливаю СП в 0. Он альт ф4. 2-й заход, 1 вулкан успел запустить, потом ему опять слил сп. И опять альтф4
-
Таурус, скажу тебе как министрель. если бы увидел тебя на арене, то сразу бы жал альт+ф4 и шел за синими банками. А всё потому что как и в дуэлях не должен работать на арене "слив сп" это уж слишком большое преимущество даёт профессорам.
з.ы. а ник министреля того явно на букву б ) -
Сир, Давайте у вас карты таро не будут работать? Более того шанс слить сп далеко на 100%
-
Кузя развлекается на арене раз в несколько месяцев. Уж дайте побеситься человеку на его 99,9% )
-
имхо -50 рэйта за alt+f4 было бы в самый раз -) и +10 проигрышей в статистику. Нефиг пользоваться не игровыми приемами.
-
Aroch, лол=)
а если просто клиент свернулся??? -
Amigo,
проблеммы клиента, это твои проблеммы прежде всего -) -
Aroch, хз, хз. У меня иногда из-за какого0нибудь патча начинает периодически сворачивать клиент. Переустановка системы, а также клиента с компа, где он не сворачивается не всегда помогает.
-
Для того чтобы отследить ,нажал ли человек алт ф4 или клиент свернулся или свет вырубили или инет вырубился ,нужно ставить на комп потустороннюю программу,которая отслеживала бы , нажимал человек алт ф4 или нет,чем администрация заниматься не будет 100%.тем более ето противоречит какому то из правил ,"типа мы не устанавливаем у вас никаких потусторонних программ" или что-то такое.
-
а ничего отслеживать не надо. в сумраке -4 рейта сливается при любом случае выхода персонажа из сумрака, помимо смерти или отсутствия "зоны поединка". ресет, электричество, альт+ф4, вылет клиента - кого это волнует? убежал от боя - плати. другое дело, что по альт+ф4 порой выйти будет "дешевле", но суть топа не в этом.
не нужно ничего левого ставить на компы пользователей. зачем? все проще. введут общее правило, "стандарт" - проблемы отпадут сами собой. по поводу сумрака никто не скулил (по части -4 рейта). не нравится - будь нейтралом. и по поводу арены поскулят и перестанут. не нравится - прочь от арены.
заодно дураков на арене поубавится ) в сумраке их уже почти нет.
-
Сумрак тут причём?Ты еще о гв заговори,что на гв % терятся будут или рейтинг))
-
DooM, что значит "причем"? Я привел пример.
И в сумраке и на арене ПвП режим. И в сумраке и на арене есть рейтинг. И в сумраке и на арене есть количество побед и поражений.
Отличие сумрака и арены лишь в неожиданности.
А насмешки мне твои как то неинтересны. Нет мыслей по существу? или посты набиваем?
-
TruKoT, Мне как то все равно интересны тебе мои насмешки или нет.
На гв тоже есть пвп режим,и что дальше?Вместо рейтинга там эко -
DooM, На гв на выход противника по аль-ф4 еще никто не жаловался..