MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Альт+ф4 на арене, наказуемо ли это?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    90 Сообщения 31 Posters 5.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TaurusT Не в сети
      Taurus
      отредактировано

Amigo, А какой ник у неубиваемого? 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DooMD Не в сети
        DooM
        отредактировано

НеО_о?

• AmigoA Не в сети
          Amigo
          отредактировано

Taurus, на терре АмиГо=) Но я давно там не бегаю.

• RampageR Не в сети
            Rampage
            отредактировано

го качаться, Аренеры)

• WolfKingW Не в сети
              WolfKing
              отредактировано

Вообще да, очень неприятно когда по альт+ф4 убегают. Вот бегает суперновис "ьзуК<", ну значит бегает, пытается убить, получает стан, или просто соник и далее на нем стилбоди и альт+ф4 сразу, потом приходит опять, ну с раза 5-7 он меня поймал пока я не в друиде был и с 3к хп и убил да еще и крикнул "ну ты и жрешь", обидно =(. Думаю если проследить за его ПвП рейтом станет все понятно.

Мне на рейтинг давно стало глубоко по..., просто обидно что я кого то немогу убить не потому что он хороший противник, а потому что вовремя выходит из игры.

Мое предложение за побег с арены по альт+ф4 (как при рейтингдуэле) "штрафовать" на -5 рейта например.

• DooMD Не в сети
                DooM
                отредактировано

WolfKing, тру предложение,алт-ф4 будут оочень рады ,потому что снимается у тех кто етим занимается по 20-30)))

• TaurusT Не в сети
                  Taurus
                  отредактировано

WolfKing, Да ладно Супер новис. Прибегает Минестрель. Не дожидаясь вулкана сливаю СП в 0. Он альт ф4. 2-й заход, 1 вулкан успел запустить, потом ему опять слил сп. И опять альтф4 😐

• С Не в сети
                    Сир Заблокирован
                    отредактировано

Таурус, скажу тебе как министрель. если бы увидел тебя на арене, то сразу бы жал альт+ф4 и шел за синими банками. А всё потому что как и в дуэлях не должен работать на арене "слив сп" это уж слишком большое преимущество даёт профессорам.
                    з.ы. а ник министреля того явно на букву б )

• TaurusT Не в сети
                      Taurus
                      отредактировано

Сир, Давайте у вас карты таро не будут работать? Более того шанс слить сп далеко на 100%

• TruKoTT Не в сети
                        TruKoT Заблокирован
                        отредактировано

Кузя развлекается на арене раз в несколько месяцев. Уж дайте побеситься человеку на его 99,9% )

• ArochA Не в сети
                          Aroch
                          отредактировано

имхо -50 рэйта за alt+f4 было бы в самый раз -) и +10 проигрышей в статистику. Нефиг пользоваться не игровыми приемами.

• AmigoA Не в сети
                            Amigo
                            отредактировано

Aroch, лол=)
                            а если просто клиент свернулся???

• ArochA Не в сети
                              Aroch
                              отредактировано

Amigo,
                              проблеммы клиента, это твои проблеммы прежде всего -)

• AmigoA Не в сети
                                Amigo
                                отредактировано

Aroch, хз, хз. У меня иногда из-за какого0нибудь патча начинает периодически сворачивать клиент. Переустановка системы, а также клиента с компа, где он не сворачивается не всегда помогает.

• DooMD Не в сети
                                  DooM
                                  отредактировано

Для того чтобы отследить ,нажал ли человек алт ф4 или клиент свернулся или свет вырубили или инет вырубился ,нужно ставить на комп потустороннюю программу,которая отслеживала бы , нажимал человек алт ф4 или нет,чем администрация заниматься не будет 100%.тем более ето противоречит какому то из правил ,"типа мы не устанавливаем у вас никаких потусторонних программ" или что-то такое.

• TruKoTT Не в сети
                                    TruKoT Заблокирован
                                    отредактировано

а ничего отслеживать не надо. в сумраке -4 рейта сливается при любом случае выхода персонажа из сумрака, помимо смерти или отсутствия "зоны поединка". ресет, электричество, альт+ф4, вылет клиента - кого это волнует? убежал от боя - плати. другое дело, что по альт+ф4 порой выйти будет "дешевле", но суть топа не в этом.

не нужно ничего левого ставить на компы пользователей. зачем? все проще. введут общее правило, "стандарт" - проблемы отпадут сами собой. по поводу сумрака никто не скулил (по части -4 рейта). не нравится - будь нейтралом. и по поводу арены поскулят и перестанут. не нравится - прочь от арены.

заодно дураков на арене поубавится ) в сумраке их уже почти нет.

• DooMD Не в сети
                                      DooM
                                      отредактировано

Сумрак тут причём?Ты еще о гв заговори,что на гв % терятся будут или рейтинг))

• TruKoTT Не в сети
                                        TruKoT Заблокирован
                                        отредактировано

DooM, что значит "причем"? Я привел пример.

И в сумраке и на арене ПвП режим. И в сумраке и на арене есть рейтинг. И в сумраке и на арене есть количество побед и поражений.

Отличие сумрака и арены лишь в неожиданности.

А насмешки мне твои как то неинтересны. Нет мыслей по существу? или посты набиваем?

• DooMD Не в сети
                                          DooM
                                          отредактировано

TruKoT, Мне как то все равно интересны тебе мои насмешки или нет.
                                          На гв тоже есть пвп режим,и что дальше?Вместо рейтинга там эко

• IgorjanI Не в сети
                                            Igorjan
                                            отредактировано

DooM, На гв на выход противника по аль-ф4 еще никто не жаловался..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение