Альт+ф4 на арене, наказуемо ли это?
-
Я за то чтобы фиксированно снимали какой-то рейт в случае альт+ф4...
-
за!
будет меньше таких... "дабл, дабл альт+ф4") -
Mar,
Типа год назад ушей небыло? -
fusionm, Типо прикинь
-
Mar, именно год назад они были.
в феврале точно были.
по поводу работы на арене не знаю, но что были - точно. -
И на арене они год назад прекрастно работали...
Так что не надо тут бла бла... -
Хольстен, Разговор о ушах на арене
Феникс, да ты что? :))) -
Mar, тогда молчу ж) я туды не ходок
-
Mar,
Были и работали, можно у спака спросить, уши пофиксили относительно недавно. в ноября чтоли. -
Mar, Да ты прикинь...
Работали на ура.. -
Ну что парни, спорим на зени ? :))
-
Я конечно могу предложить тебе 15 зен, но сомневаюсь что тебя это устроит ))
-
Mar,
хм а кто судьей будет? Зени на сириусе тебя устроят? -
бугага...с великим маром спорить бояЦа :lol: :lol:
-
Я за, а то монк, придет азурит кого нить, аль+ф4.
ЗЫ А что это все БСы, начали одну и ту же аватарку брать с Крашера?? Креативности уже нету?... -
fer,
Аватарка не крашера -
Если вам не важен рейт ,как говорит товарищ виз в самом начале ,
типо он там погибает доблестно ,тогда чем ему мешает Альт+Ф4 ?Ну пусть "набиватели рейта" и выходят из игры ... если тебе пофиг на рейтинг,
то будь горд и считай что ты его убил .Моё имхо , что надо обратить внимание на профу того кто жалуеться ...
видать неуспевает он Альт + F4 нажимать до кого как его убьют))))
Судьба такая смиритесь) -
XAKMASHINE,
не переживай, рейт у меня нормальный, одет я хорошо, не всякий хант убьет меня с 3х 4х даблов, а этого хватает чтобы застатусить и влепить ему юп, но именно на моменте получания юпа, нелюди жмут альт+ф4. Я за справедливость ратую, за день мой рейт может плавать +/- 150. Просто как раз фишка в том что нет фана когда ты не убиваешь врага, и немогу я просто так считать что я его убил, пока труп его не будет валятся у моих ног. -
Холь, дело не в страхе а в отсудствии зеней ^^
-
Уши, уши... Пятки, блин.
Дело в отсутствии нормальных и адекватных противников на арене. Проще рядом с ареной пригласить кого либо на дуэль, чем получать оскорбления в приват после убийства кого либо. До морфа часто заглядывал вит шилдом на арену. Наблюдения и выводы сделал. Тенденция линейная. Анацефалов и дебилов на арене, охотящихся исключительно за рейтом (аля +100 к понтам) все больше и больше. А противников, которые желают состязания - все меньше и меньше. Такая арена не интересна. О чем вы здесь спорите - мало понятно.
Считайте, что бьете тупого моба, а он вингуется. Знаете, как бабкам в андере обидно? :lol: