Альт+ф4 на арене, наказуемо ли это?
-
Собственно топик, я своим визом честно захожу и даже если толпа то доблестно погибаю под даблами башами сониками и проч. В некоторых случаях делаю чар селект, если меня начали атачить то эвственно чар селект не срабатывает и я честно сливаю рейт.
А вот тенденция некоторых даже незнаю как назвать нелюдей - бьет меня син сониками, получает фриз и альТ+Ф4, или хант заходит шмаляет даблы, неполучилось убить и опять альт+ф4. Порою просто бесят эти набиратели рейта.
Вопрос - каким образом можно наказать этих редисок?
-
и что за это банить надо?:))
тогда все кто так делают пусть вырвут себе и альт и ф4 -
в принципе можно было бы как при ревендже сделать, бьет альт-ф4 > автоматическое слитие рейта
-
Meros, поддерживаю предложение!! я за!!!
-
Во ето мне нравитса ато стукнут азурой в спину увидет что я жыв и выходит (ну нравитса мне 1 монк=))
-
Meros, разве при ревенже этого нет?? Мне казалось, что есть.
-
Meros,
ОООО это было бы идеально, начал бой, вышел из игры - слил рейт аутомотычно, -
Сделать так нельзя. Потому что непонятно кто бы его убил.
-
@Amigo:
Сделать так нельзя. Потому что непонятно кто бы его убил.Ну можно сделать просто -рейтинг... только люди с плохим инетом взвоют %)
-
Баян, такие темы поднимались еше год тому...
-
всегда за :twisted:
-
linolium,
стопудов баян ) но год назад просто жрали уши ).
Уши жрать запретили а проблема осталась. -
раньше /pk писали, но в новом эмуляторе прикрыли лазейку)
-
Не не надо,как я тогда буду с арены сматывать =(
-
Альт+Ф4 реально бесит
-
в сумраке та же байда. проскальзывала инфа в "ответах администрации" в "общем", что по выходу по альт+ф4 из сумрака - человек теряет фиксированное число поинтов. 4 вроде. на арене проще умереть. зачем париться?
кстати, в сумраке проверял альт+ф4 вчера. нифига поинты не сняли ) надоело спорить с администрацией и просить. пусть будет как будет - надоело )
-
TruKoT, снимаются. проверял
-
Хольстен, в сумраке?
Если так, прошу прощения, видимо, за цифрами неточно уследил.
-
@linolium:
Баян, такие темы поднимались еше год тому...Баян. В каждой такой теме находился умник, который кричал "баян".
-
@fusionm:
linolium,стопудов баян ) но год назад просто жрали уши ).
Уши жрать запретили а проблема осталась.Баян, уши то хоть знаешь когда появились? :lol: