ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)
-
@"3055550":
@"CaTuP":
хай виза накажет. МСа скорее всего.
Хотя как уже сказали, все зависит только от эквипа. При правильном наборе эквипа и определенном везении снайпер накажет по4ти любого O_o. Не зря же ФА учитывает элемент оружия:) Хотя это скоро пофиксят наверно:(не подскажешь как хантеру убить лорд найта или паладина?
и какой нужен эквип?:)
никак, одетого как положено лк и пала арчу убить не дано... -
з.ы. народ, делайте фальконеров)) оч хорошие и полезные в отличие от инт/дех, инт/вит, аги(дех)/дех(аги) билдов. в пвп снайп никакой, на гв также(не спорю мешают, но не более))). так хоть польза будет раров набьете)))
-
а павер хаусом раров не набить?)))да и на мвп фальконер теперь никто почти
-
Забыл про минестреля, если 1 вулкан выдеражать, то минестрель труп:)
-
на ГВ снайп никакой?
-
Убить танка снайп сможет легко(достаточно) если у него будет:
Орк хиро, гост, друид, фараон в очках, Самурай в пвп композите...
а так, чтобы не быть убитым снайп не должен ошибаться, лагать и т.д
Танку же только надо застунуть, кинуть статус снайпу(Ск, фриз, керс, слип)и забашить, заспиралить, ну другие методы пыток) -
да уж,снайпу,чтобы убить танка,надо иметь более прямые руки и моск,нежели у второго ))
шутки про хантов такие короткие,чтобы их могли понять крузы вроде так :mrgreen: -
Лорда завалить нереал
самый большой хп фактор+бумеранг+спираль дексы у спиральщиков достаточно чтобы 1-2спиралями снайпа на кафру отправить -
стыдно жаловаться, если вы считаете что Снайпер слаб в ПвП и для вас это очень важно - забейте на него и качайте другого чара.
-
DreadKnigh, эмм... лорд мясо... а хант который даст подойти для спирали не хант, а монк качнувший выбивалку и по ошибке хотел азурой ввалить... вообще топик тупой... хунтеры всегда рулили и будут рулить... если обсуждать противника, то нужны статы и эквип... если у противника гост, то снайпу без госта тяжело... я всю жизнь валю только крузов и найтов, и их исходящих, и за 4 года ненависти к банкам обучился немалому... сейчас для меня важней соединение с сервером чем тот же эквип (это при лвл +-5/6/7 и не особого фактора, типа гостов)... с банками ловухи были важны и будут... с кросами и сталками нужны были лэнд майны и клейморы... и будут нужны... о визах/сагах, бс/химах и супер новайсах не должно быть речи... фсе дансы с бардами которые расчитывают уложить снупа с 1 скила>>>мое почтение и презирательвство... потому что только слабоумные дадут подойти противнику ближе чем на 8-12клеток... остаются только брейкеры у синх... но у них есть время каста, а если валить не только скилами, а стрелять по сину на /noctrl и он уходит в хайд, то мы видим где он перемещается... отодвинуть того же кросса и задаблить непроблема... та же история с сталкерами... да и видно всегда куда они шагают... вовремя поставленая мина, вовремя пущеный ФА и в чардж в правильный момент решают... а вообще решает опыт и конект... имхо а ваще решает кулачный бой а не мерка конечностями на форумах....
-
не ну раз снайпы лолки.....давайте дуель...магазинный шмот....ток снайп рипитинг возьмёт, и посмотрим ...как оно вам?
-
Skit, а бес шмота ваще? :mrgreen: ФА и капец фсем... кроме магов=)))
-
@"volkvin":
Skit, а бес шмота ваще? ФА и капец фсем... кроме магов=)))сбр с кулака без оружия 6к, кто кого быстрей? -
хехе... кто тебе даст подойти то?? имхо растояние ловухи максимум... это 4клетки до меня=)))
-
сбр больше 4 ренж ))
-
1х1 уже наверно полгода не бился, это скорее выпендрёж файтинга, а на арене мясо, фан, поты, грязная игра, мат, наезды, разнос патей в хлам и вообще там круто :oops: правда обтекать долго :oops:
-
одеваешь едугу и всё. та же ендура, как и у ЛК или палов. Снайпу ваще тока на серваках где стопрейт большой рулить) а то тока по нубам...пала ваще не реал завалить. с его дефом извините по 900 с дабла :lol:- смешно. Лк как повезёт. с кросом...если едп+ мумки-неплохой урончек...сбр-если успеет уйти в клоак от серии даблов то кросс вин.. Биохимы и МС-самые сильные в пвп так что вероятность-мала. если одться правильно то чардж не сработает и скорее всего снайп труп. так что качайте народ клоунов))
-
@"Mr-Vamp":
одеваешь едугу и всё. та же ендура, как и у ЛК или палов. Снайпу ваще тока на серваках где стопрейт большой рулить) а то тока по нубам...пала ваще не реал завалить. с его дефом извините по 900 с дабла :lol:- смешно. Лк как повезёт. с кросом...если едп+ мумки-неплохой урончек...сбр-если успеет уйти в клоак от серии даблов то кросс вин.. Биохимы и МС-самые сильные в пвп так что вероятность-мала. если одться правильно то чардж не сработает и скорее всего снайп труп. так что качайте народ клоунов))мда,еще один нубец ни разу не игравший за снайпа,че ты там про клоунов морозишь?))) они мега лолы,которые убиваются как новисы именно снайпом,идиотская тема,нафиг такие создавать,когда постоянно отписываются хз кто...нафиг закрыть этот беспредел.
-
а помоему снайп достаточно сильный класс
но к сожалению большая часть наших снайперов. или рассчитана на пвм или не очень любит пвп
но както меня не поразили
на терре могу выделить КАЗНЬ и найт кажется нео а и еще мед кет
и наверное джонни денсер последние фальконеры
они действительно сильные снайперы которые хоть и с хпристами но убивают многих
остальные дабл дабл кафра
хотя наверное я не всех видел -
Мдя ребята, прочитал ваши посты о дуелях 1х1.......Улыбнуло....
Щас буду с своего опыта говорить о дуелях 1 на 1 с разными профами.Я+лк(замечательный мужик, BlackMaan,CoolOk и тд)---->>>до появления чардж атак у них, лк убивались быстрее и намного проще других проф, после появления чардж атак , не даёте просто подойти к вам чарджите их на расстояние что бы они не смогли чарджнутся на вас.Пока почти не умерал от лк в дуели 1 на1(единичные случаи конечно же бывали)
Я+крос(eolithic moby,CrossLex,Эштон и соул не помню ник, ну и многие другие)---->>С кросами уже поинтереснее из этих 4 кросов в дуели чисто проиграл только соулу, против фриони не попрёшь, хотя хочу реванш .
Про Эштона уже говорил, повторной дуели он боится. Еолитик пару рас убивал меня в дуели но счёт с ним где-то 10х3 в мою пользу.Крослекс с ним было много дуелей, 17к хп тяжело выбить, но реально, с ним в счёте виду на чутку.
Я+пал--->>> если пал такой как паладинчик(кси) то хрен с ним что-то сделаешь,болтами заплюёт .Остальные палы ложатся на ура, хз о каких шилдах вы говорили, я дам быстрее ему 6-8 фа чем он мне снесёт мое хп из трапа по 500.
Я+вулкан---->>>>давно не дуелился с ними, ну тут важна скорость переключении броньки.Если успеешь переключить и чарджнуть то всё-победа.
Я+хп---->>>>ХП -читеры, анрил убить хп +85, если утого есть марк конечно
Я+проф--->>>>С профами лоттерея, хотя если дуелится не на арене, то я выиграю, если же на арене, но без потов, то тут лотеррея, если спалит сп мне то я проиграл, если нет то наоборот.
Я+хвиз(сильный но лёгкий,дромар)--->>>>сильный но лёгкий проиграл со счётом 7:1( 1 рас он убил последний рас, когда еще не спала пневма, просто дал юп по друиду,скрысил в общем .дромар перед дуелью говорил"меня не убьёт ни один снайп", после дуели "ну да-да , руки решают",гтб ему не помогло.
Я+биохимы,мсы ---->>> тут даже ничего думать не надо, чардж трапы и даблы и всегда держать на расстоянии.
В общем из всех проф снайпу просто не реально убить хп рукастого, или же пала с хилом и 5 дефендером и 99инт.
хочет дуели с эштоном (ты уже вставил фриони?)
З.Ы.В дуелях с кросами выиграл в общей сложности 40кк, эдп им не помогло
З.Ы.Ы. ЗАбыл про чампов, из тех скем дуелился проигрывал только РастаманыЧ 12:9(щас он не хочет дуели )
З.Ы.Ы.Ы. Если кто-то хочет дуели всегда рад ник Night-NeО(хп и кси с вами не дуелюсь )