ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)
-
тупо все))) :lol: пойду в тупняк абчитаюсь пвп)))
-
volkvin, за языком следи!!! Мегаумник нашёлся, знаю я таких, череп жмёт....
Я играю для удовольствия, для достижения того, чего многие никогда не достигли, для нахождения всё новых и новых особенностей в игре, которых никто не знает, для таких побед, в которые никто не верил. И я это делаю всё для себя , а не для того чтобы хвастаться перед другими снимая гигабайтные мувики с названием " У меня длиннее". Многие не верят в то что я могу делать в РО, но когда видят - удивляются. А то что ты не веришь мне плевать! Но однажды увидишь, то - во что многие не верили и будешь стоять с открытым ртом, тогда я посмеюсь. Например убить суперновиса с 1 выстрела(даже если они и включет крит мод -он умрёт), или убить любого персонажа с 1 выстрела, сделать 3 выстрела в 1 мгновение, снести кучу чаров на арене, даже не прикасаясь к ним. НЕ веришь? А я умею. -
new York, :lol: в этом разделе ты больше не набьешь не одного поста с такой тефтологией)))) свободен) кто след. фа с сириуса? :lol:
-
@"new-York":
volkvin, за языком следи!!! Мегаумник нашёлся, знаю я таких, череп жмёт....Я играю для удовольствия, для достижения того, чего многие никогда не достигли, для нахождения всё новых и новых особенностей в игре, которых никто не знает, для таких побед, в которые никто не верил. И я это делаю всё для себя , а не для того чтобы хвастаться перед другими снимая гигабайтные мувики с названием " У меня длиннее". Многие не верят в то что я могу делать в РО, но когда видят - удивляются. А то что ты не веришь мне плевать! Но однажды увидишь, то - во что многие не верили и будешь стоять с открытым ртом, тогда я посмеюсь. Например убить суперновиса с 1 выстрела(даже если они и включет крит мод -он умрёт), или убить любого персонажа с 1 выстрела, сделать 3 выстрела в 1 мгновение, снести кучу чаров на арене, даже не прикасаясь к ним. НЕ веришь? А я умею.
Ы=)
Придется сразу воять памятник я чую.Убить любого чара с одного выстрела О о ну да если ты ГМ то верю=))Забинденые ГМ команды рулят.Но если нет то я не знаю О о Чтобы пала в дефендере с одного выстрела О о -
В том то и дело что ходил 4 года назад, МВП знаешь ли уже давненько пофиксили, да так, что ты ничего уже и сделать не сможешь.
долго вингуясь
Мне на многих мвп хватает 30 секунд - 2 минуты. Это скорее ты после каждого фа будешь винговаться, особенно когда мвп включит крит мод. Тебя только гост спас бы, если бы он ещё работал на мобах. Я вингусь только на одном мвп - апокале, там меня моё фли не спасает, так что про тебя, убивающего и забирающего мвп у ПХ снайпа плохо верится.
Убить чара даже не прикасаясь к ним, эт как же? И что-то я не видел такого, я знаешь ли на арене тоже появляюсь, и чаще вижу как тебя шмотает из одной стороны в другую, и ложишся ты почаще чем твои оппоненты. Ты был тем кем хочешь себя сейчас считать в начале сервера, когда ФА снайпов было 2, ты и амелина, а сейчас таких билдов как у тебя хоть отбавляй. -
в одиночку толпу) без браги, ага :lol:
-
Почему нет?В одиночку шавером толпу новисов - легко=))))
-
ж) лан хватит флудить) этого ФА () тут не будет, по крайней мере с такими постами...
-
Любой билд приспособлен под решение конкретных задач. В данном конкретном случае фа снайпер не сможет эффективно решать задачи ПХ и наоборот. В принципе, при соответствующем эквипе и прямоте рук в стычке один на один может выиграть любая профа. Проблемы возникают когда ты играешь против двух и более противников - то есть всегда. У меня была всего лишь одна честная дуэль с монком на арене когда нам никто не мешал, у него были большие шансы убить меня, но я не дал ими воспользоваться. Это так к слову. Теперь о всерулящих ФА снайперах. Из наших секси герлс встречался толко с Ашурой и то пару раз на гв. Причем было это очень давно - когда на нее еще хорошо сайленс ложился - тогда я правда увлекся рассматриванием шортикоф и не заметил как меня запинали ее согильдийцы. Без браги она не страшна. Красиво светится в сумерках. С остальными не встречался. Но в принципе тактика такая же как и со всеми остальными чардж чардж дабл дабл чардж и тд. примитивно, зато эффект присутствует. ФА снайпер если его не подпускать к себе будет красиво светится - "Хотите я его ударю и он станет фиолетовый!". Если он будет с брагой - это сложнее - от фа можно спокойно отъедаться но когда в тебя он летит из браги, а сама брага еше и вулканит то шансов мало. Хотя при правильном луке можно и эту парочку уделать. Ток вот беда они обычно по трое ходят - с пристом. Из своего опыта гв скажу что всегда хотел сделать витального фа снайпа - специально под гв и до сих пор хочу. Но не смотря на это я сделал себе гибрида как более универсальное мясо.
-
pallash, new York, спасибо за три поста туфты...
Aroch, спасибо за ответ на туфту, но все равно полезной инфы не несет...new York, про "обидные картинки" - пиши куда то еще... смайл взят с форума
-
Закрываю тему по просьбе автора,
погоны раздавать, так и быть, не буду