ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)
-
drinkermann, посмотрел бы я на то, как снайпер 1 на 1 убьет 4истого СБР. Дело просто в том, 4то там будет трудно пережить даже 1 удар.
-
CaTuP, помойму как раз дело в том, что если снайп переживет сбр от чистого сбрщика, то до следующего сбра не доживет уже крос
а сколько может быть сбр у чистого? маг часть 6к? учитывая, что физ частью скорее всего будет мис, при 187 аспд это как правило 99аги
Больше 260 фли с кастом -
Cazador, а с чего ты взял, что даблы не будут чейниться?
у тебя 187 аспд и они не чейнятся? -
какие 6к? у меня 7.5к хп сейчас и меня уносит с 1 сбр (магической части!), просто вы насмотрелись на гибридов и теперь 4то-то пытаетесь сказать. У синкроса ХП фактор как у круза и при наличии на нем тары, очень сомневаюсь, что его можно будеть убить за задержку между сбр.
-
@CyHDyK:
Cazador, только в дуэлях вроде как госпел не юзают Оо160декс при 187 АСПД достигаеться без госпела.
Почитайте внимательно, я же писал что в своих расчётах госпел на свою персону я не учитываю.@mm-ja xz:
Cazador, а с чего ты взял, что даблы не будут чейниться?
у тебя 187 аспд и они не чейнятся?На тестовом было160 декс и 187 АСПД. А вот не догадался Даблы на чейнинг проверить.
Да в любом случае дабл уже на 150 декс мгновенно летит и скорость даблов вполне прилична при АСПД 183. Но есть 1 проблема - лаги.
А у нас они довольно частое явление. При сколько нибуть заметных задержках проще сделать ставку на простую стрельбу. 1 клик и Персонаж как будто взрываеться пулемётной стрельбой. Я на тестовом просто балдел как мой снайп с целями расправлялся.
Да и разные фиксы скиллов при таком подходе не очень страшны. -
wц
да я не пытаюсь сказать, нормально говорю
формула маг. сбра
Magic attack damage = [(skill level x INT) x 5] + random damage (500~1000)
Ну по сути на пвп когда кросы одеваются они интой жертвуют, если в среднем брать 110инт, то это 6-6,5к
А кто там тя с маг части на 7,5к пуляет? :lol:
Может это очередная фича нашего эмуля или тебе просто пробивают фли, попробуй аги качнуть.. :lol: -
у кроса может быть 120+ инт (С госпелом 140, вероятно он тогда и был). А аги и так хватает, спасибо.
-
это не очень правильно было в твоем посте писать о 7.5к сбра маг. частью, как о среднем статистическом чисто сбр кросе, а теперь говорить о единичном случае с кросом под госпелом :arrow:
Давно на рагнаинфо читал, что до 185 даблы еще чейнятся, а выше уже нет. Не помню сколько выстрел/сек при 187 аспд, интересно было бы узнать, ща гляну кальк
-
CaTuP, 1 удар сбра даже стандартный безвитовый снайп на 95+ переживает.
а второго сбра уже не будет.
ЗЫ: а под госпелом ЛК складывался за время каста+кулдаун спирали.. куда там синкроссу
ЗЗЫ: из всех кого я водил по госпелом на арену на тестовом мне понравился только снайп, хайвиз и хайпристка с инстантом ;), за время своей жизни снайп пол арены точно выкашивал -
если чисто СБР кросс возьмет в руки 7 мумок ляжет снайп с 1 сбра.
Если это снайп с 1 аги то ляжет без мумок от зиперов.
Чисто СБР кросс это 70 силы 99 своих инт.
Другое дело что такие кроссы еще качаются. -
drinkermann, у синкроса на 95+ 11к ХП + тара. Если твой дабл имеет 3.5к 4истого дамага - 50% режется дефом потом еще 30% тарой, полу4ается 1.2к. Маловероятно, 4то за 3 секунды ты всадишь 10+ даблов. О хп снайпера: иди-ка глянь калькулятор, милый мой, у снайпа 95-го левела 5.7к хп своих
при 1 вит.mm ja xz, я не говорил о среднем, я сказал, 4то большинство снайпов нашего сервера улетят с 1-го сбр 4истого СБРщика.
-
хмм.. у 95 ханта почти 5к с матиром, а у снайпа 5,7? что-то неверится..
зы: это у нас СБР сейчас такой багнутый, а в перспективе на него будет влиять попо\тара и аллигаторы в клипах..
такчто можно одеться на макс деф(попо+2аллигатора) и выжить, правда уже не будет макс декс, но кроссу должно хватить.
DayWalker, 70 силы 99 своих инт - это .... ну вопщем еслиб уши на арене работали возможно бы жил...
зы: конечно можно раскачать синкросса специально для убивания снайперов...
но раскачать снайпа специально для убивания кроссов имхо проще -
CaTuP, нет, ты сказал, что ты улетаешь от чистого сбрщика с 7.5к хп и что хватит смотреть на гибридов. Продолжение мысли было понято, как "посмотрите на чистых сбрщиков с сбр маг частью в 7.5к".
А что маловероятного в 10 даблах за 3сек? При аспд около 185 = 9 даблов точно войдут, насчет 10 не знаю. 3 дабла в сек, судя по кальку каст делей там 0.34сек, не помню точно
И куда такой сбр крос засунет тару, если на нем 7 мумок :lol: :lol:
Да и что у нас все кросы с 50 дефа?
Я думаю нормальный декс~95/аги~95/вит(хз скоко, но не мало) отправит на кафру "чистого сбрщика".
Но это все равно будет дуель там какая-то, обычно то приходят на арену, бегают в хайде их сапорт тебе кидает аетерну и привет кафра.
ДМГ/СЕК всегда крос с сбром проигрывает даблам снайпера, поэтому тут главная тема, как пережить сбр, предлагаю не парится и просто позвать приста с асу =)))))))) -
mm ja xz, ну вот что ты хочешь сказать, что снайпер супер пвп класс? У тебя то у самого какой билд, чистый ПВМ? Насчитали себе на калькуляторе, теперь пишите ерунду. Снайпер из адвансов - один из слабейших классов. Дамаг у него сильно растянут во времени, хп мало, дефа тоже никакого. Если тебе с легкостью удается задаблить лося, это не зна4ит, 4то ты сможешь проделать это с 4еловеом. Вот будет у того же сина пунгус или дарк фрейм и 4то ты сделаешь? Одеть найтмара или друида? По собственному опыту скажу, в друиде о4ень и о4ень неприятно бегать, а если у4есть, 4то по4ти у каждого сей4ас карта со статусом, то снайпу только и остается, 4то курить стоять. Единственный плюс - ФА передает элемент, но не думаю, 4то это долго продлится.
-
CaTuP, а ты давай в крайности не бросайся
у меня друид уже сто лет, я знаю как в нем бегается )))
Снайпер в пвп :?: Мне честно говоря по барабану, я даже не постил сначала в этом топе. Так про синов не сдержался.
Поверь мне что задаблить лося сейчас гораздо труднее, чем какого-нибудь супер умного снайпера, который на арену придет с одетой тарой и элементальным гаучем =)) думая, что это фа- убер скил
ПВП это такое размытое понятие в этой игре, для меня лично нормальное пвп, это когда моя пати стоит, а все остальные лежат и неважно как они легли и кто они, пусть хоть новисы, а я убивал их отгоспеленым на сакре, с асу, с перевесом мастелами и роялами. Короч, вечный закон ПК в онлайн играх, кто стоит - тот и папа. -
Вопрос только в том, кому легче устоять...
-
Легче всего устоять имхо вит палу с потами
или ЛК
-
имхо ФА(вит-инт) довольно сильный пвп билд. Ибо чистого дамага под аетерной имеем в районе 15к. Задержка подводит, но тут спасёт прист.
не вот 1х1 мне против такого не устоять скорее всего, при высоком инт скорее всего сложит с одного ФА. Но когда расстояние (вроде бы стало 8 клеток) пофиксили, теперь на арене можно неплохо отфигачить с расстояния)
это уже про пвп разных билдов снайпапомимо ПВП ФАбилд также силён на ГВ (антистан о_О)+тара+пупухет/кошка..да и вообще много что навешать можно)
также антисайленс, антислип...
в чём проблема - опять же задержка, если даже прорвались - не факто что кого то убьём, если не сожрём огромное количесвто мастел.
Хп много, деф есть, а вот фикс дамага плохо скажется...даже визы с тарой убьются скорее всего только 90-, что впринципе не так уж плохо... -
Имхо товарищи рулят гибрид билды..это я умел проверить пока был хантом...
скажу одно у снайпа моего есть все кроме лака...так как опять же ИМХО он снайпу вообще не нужен..
а как тут люди писали деать билд ака бард тоесть декс инт вит это малость напряжно в плане кача хотя бы...а если такого снайпа в пвп использовать то сп не напасешься такак надо держать постоянно ТС ...чарджить всех кто к тебе ползет с недобрыми намериниями даблить и ФА кидать..ихо данный билд не пвп совсем если он без суппорта.
допустим если вкачивать 99 аги 99 дек и остально е в инт ..то это вообще безкоментариев..аги мясо оно и в африке мясо....П.С. в игре ник -Yu-
-
Самое сложно снайперу убить асасин-кросса, по себе знаю. Паладина реально убить, но смотря какого, Гк-пала считаю можно без проблем убить и вообще гк - это мясо. Одно жаль шовер паскудно работает, так что с шоками теперь здорово не повытворяешь как раньше
. Проферосара и хай виза убить тоже легко, но с професором посложнее будет, нужно чтобы всегда было 10 сп. Лк..С Лк особо не дуелился, если декс много, то снайперу труба 100%, просто закидает спиром + то что близко подпкускать нельзя, а то спиралька, в хайд сложно уйти. Чампы валяться легко, марины-магнолии-хайд. Хай-приста убить нереально мне кажется:( - чит. А насчет сталков не знаю, их мало. Например yuli сливал в 80% случаев.