MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    551 Сообщения 94 Posters 47.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BloodMashB Не в сети
      BloodMash
      отредактировано

Мде 😕 Я что сказал что у меня ровные руки? Я только говорю что нет того чара которого снайп убить не сможет при правильно подобранном эквипе.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LittleGodL Не в сети
        LittleGod
        отредактировано

BloodMash, поэтому ты всего лишь теоретик :lol: :lol: :lol:

• ВпихунВ Не в сети
          Впихун
          отредактировано

столько интересного для себя прочитал. наверное неправильно играю раз снайпы не убивают 8( снайпы, визы - прошлый век=\

• BloodMashB Не в сети
            BloodMash
            отредактировано

Ну и фиг с вами ) Пусть буду для вас теоретиком. А у ся на сириусе буду продолжать убивать всех, за очень редким исключением.

• M Не в сети
              monster_w
              отредактировано

@"Впихун":
              столько интересного для себя прочитал. наверное неправильно играю раз снайпы не убивают 8( снайпы, визы - прошлый век=
              Дуель? :lol:

• HauntedH Не в сети
                Haunted
                отредактировано

Впихун, кстати да, обратила внимание, что за ареной мне все чаще предлагают дуэли чемпионы, у вас что летнее понтообострение? :roll: :roll:

• M Не в сети
                  monster_w
                  отредактировано

@"Haunted":
                  Впихун, кстати да, обратила внимание, что за ареной мне все чаще предлагают дуэли чемпионы, у вас что летнее понтообострение? 😢 😢
                  Везёт, а мне не предлагают 😢

• ПуфикП Не в сети
                    Пуфик
                    отредактировано

BloodMash, я не зря спрашивал не с сириуса ли ты :twisted: уровень игроков отличается .... Пойми одно - теория это конечно хорошо , но на практике , зачастую , всё идёт не по тому сценарию который ты составил :twisted: Да и смысл описывать тактику , в которой фигурирует шмот которого у тебя нет , и появится ли вообще ? :twisted: Или ты думаешь людям которые обладают хорошим эквипом нужны какие либо инструкции к его применению ?

P.S Хотел бы послушать отзывы аренских пап сириуса , о том как ты там и кого убиваешь . Сдаётся мне вся твоя хвалёная тактика проста как 2+2 :twisted:

• BloodMashB Не в сети
                      BloodMash
                      отредактировано

Из того эквипа что я сказал у меня нет только дракулы, и медузы. Да и смысл мне покупать на пвп что-то? Я на арену хожу не так часто, как хотелось бы.

• Чепик18764Ч Не в сети
                        Чепик18764 Заблокирован
                        отредактировано

BloodMash, дракула успешно применима абсолютно во всех аспектах жизни в РО: арена/пвп, ГВ, кач, простой пвм. Если ты ничего не покупаешь для пвп и редко ходишь на арену, то зачем ты вообще затеял этот цирк?))

• BloodMashB Не в сети
                          BloodMash
                          отредактировано

В первую очередь меня интересует пвп/пвм/гв эквип для приста, потом уже гв эквип для снайпа, и уже после этого пвп эквип, причём универсальный подходящий против всех проф, а не уникальный который применим только против конкретной профессии.
                          И обьясни мне нупу приемлимость дракулы на гв и пвп?

• Чепик18764Ч Не в сети
                            Чепик18764 Заблокирован
                            отредактировано

ыыыыыаааааааааааааэээээээууууууу................
                            Ну у меня просто не нашлось ответа на твой уникальный пост.
                            Мозг офф, выдаёт критическую ошибку)))

"И обьясни мне нупу приемлимость дракулы на гв и пвп?" Ну вот представь что у тебя вечное сп, лук с дракулой я добил гидрами и дамаг от дракулы у меня щас на 15% меньше чистых гидр.

• BloodMashB Не в сети
                              BloodMash
                              отредактировано

бррр...Жертвовать 15% урона, ради того чтобы было вечное сп, которое легко восстановить за счёт блюх. Или ты настолько беден что не способен купить блюхи на гв?
                              У меня 1к сп ~ 80 даблов. 4 топ блюхи - фулл сп. Смысл дракулы? Понты?
                              Если не на гв и арену тратиться, то зачем вообще тогда нужны зены?

• Чепик18764Ч Не в сети
                                Чепик18764 Заблокирован
                                отредактировано

BloodMash, не неси чушь, ты совершенно не знаешь о чём говоришь и не знаешь моего материального состояния в РО. Блюхи занимают вес, в нормальном замесе на арене, на ГВ, каче и пвм, где можно сидеть часами безвылазно у тебя хватит блюх? много утащить с собой за раз сможешь блюх то? учитывая остальной необходимый шмот?
                                Ещё ты не понял то зачем я добил дракулу гидрами. А именно для того чтобы в ПВП и ГВ, атакуя врагов, я смог регенить как можно больше сп, и бить чистыми гидрами всегда когда сп снова полное.

• BloodMashB Не в сети
                                  BloodMash
                                  отредактировано

Давай будем различать сервера. Тут есть одно большое различие - массовость на гв и на арене. Мне 40 блюх хватает вполне, при фулл мдефе, включая марк, друид, рыбу. Несколько накидок и луков. Несколько акксесов. При этом ношу с собой фулл декс и аги эквип. При 100 слимах и 40 блюх у меня только 70% перевеса. На несколько атак вполне хватает. На арену мне хватает 10 играсилок 50 слимов 20 блюх на маштабный замес.
                                  P.S. Спасиб хоть за 1 полезную инфу, как ещё можно использовать дракулу кроме как я предполагал её использовать.

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                                    Nulla_Fides_Fronti
                                    отредактировано

Сдаётся мне на сириусе арена никакая ))
                                    Всегда мечтал посмотреть на папок с сириуса в условиях Терры, особенно выдающихся теоретиков убийц-хп)

• StartolyaS Не в сети
                                      Startolya
                                      отредактировано

Скажите а снайпер против клоуна !!
                                      Кто из них выйграет?

• Роберт ПолсонР Не в сети
                                        Роберт Полсон Заблокирован
                                        отредактировано

Startolya,
                                        у кого руки прямее, тот и выйграет 😉
                                        А на самом деле зависит от различных тактик, если во время даблов снайпа у клоуна зачейнится вулкан, то, я думаю, снайп сложится)

• BloodMashB Не в сети
                                          BloodMash
                                          отредактировано

Если у снайпа есть орк хиро то снайп, иначе министрель 🙂

• Роберт ПолсонР Не в сети
                                            Роберт Полсон Заблокирован
                                            отредактировано

BloodMash, прости, а чем орк хиро поможет снайпу против клоуна? Не ужто минстрель будет кидать картами в него? хХ Откуда стан?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение