ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)
-
Мде Я что сказал что у меня ровные руки? Я только говорю что нет того чара которого снайп убить не сможет при правильно подобранном эквипе.
-
BloodMash, поэтому ты всего лишь теоретик :lol: :lol: :lol:
-
столько интересного для себя прочитал. наверное неправильно играю раз снайпы не убивают 8( снайпы, визы - прошлый век=\
-
Ну и фиг с вами ) Пусть буду для вас теоретиком. А у ся на сириусе буду продолжать убивать всех, за очень редким исключением.
-
@"Впихун":
столько интересного для себя прочитал. наверное неправильно играю раз снайпы не убивают 8( снайпы, визы - прошлый век=
Дуель? :lol: -
Впихун, кстати да, обратила внимание, что за ареной мне все чаще предлагают дуэли чемпионы, у вас что летнее понтообострение? :roll: :roll:
-
@"Haunted":
Впихун, кстати да, обратила внимание, что за ареной мне все чаще предлагают дуэли чемпионы, у вас что летнее понтообострение?
Везёт, а мне не предлагают -
BloodMash, я не зря спрашивал не с сириуса ли ты :twisted: уровень игроков отличается .... Пойми одно - теория это конечно хорошо , но на практике , зачастую , всё идёт не по тому сценарию который ты составил :twisted: Да и смысл описывать тактику , в которой фигурирует шмот которого у тебя нет , и появится ли вообще ? :twisted: Или ты думаешь людям которые обладают хорошим эквипом нужны какие либо инструкции к его применению ?
P.S Хотел бы послушать отзывы аренских пап сириуса , о том как ты там и кого убиваешь . Сдаётся мне вся твоя хвалёная тактика проста как 2+2 :twisted:
-
Из того эквипа что я сказал у меня нет только дракулы, и медузы. Да и смысл мне покупать на пвп что-то? Я на арену хожу не так часто, как хотелось бы.
-
BloodMash, дракула успешно применима абсолютно во всех аспектах жизни в РО: арена/пвп, ГВ, кач, простой пвм. Если ты ничего не покупаешь для пвп и редко ходишь на арену, то зачем ты вообще затеял этот цирк?))
-
В первую очередь меня интересует пвп/пвм/гв эквип для приста, потом уже гв эквип для снайпа, и уже после этого пвп эквип, причём универсальный подходящий против всех проф, а не уникальный который применим только против конкретной профессии.
И обьясни мне нупу приемлимость дракулы на гв и пвп? -
ыыыыыаааааааааааааэээээээууууууу................
Ну у меня просто не нашлось ответа на твой уникальный пост.
Мозг офф, выдаёт критическую ошибку)))"И обьясни мне нупу приемлимость дракулы на гв и пвп?" Ну вот представь что у тебя вечное сп, лук с дракулой я добил гидрами и дамаг от дракулы у меня щас на 15% меньше чистых гидр.
-
бррр...Жертвовать 15% урона, ради того чтобы было вечное сп, которое легко восстановить за счёт блюх. Или ты настолько беден что не способен купить блюхи на гв?
У меня 1к сп ~ 80 даблов. 4 топ блюхи - фулл сп. Смысл дракулы? Понты?
Если не на гв и арену тратиться, то зачем вообще тогда нужны зены? -
BloodMash, не неси чушь, ты совершенно не знаешь о чём говоришь и не знаешь моего материального состояния в РО. Блюхи занимают вес, в нормальном замесе на арене, на ГВ, каче и пвм, где можно сидеть часами безвылазно у тебя хватит блюх? много утащить с собой за раз сможешь блюх то? учитывая остальной необходимый шмот?
Ещё ты не понял то зачем я добил дракулу гидрами. А именно для того чтобы в ПВП и ГВ, атакуя врагов, я смог регенить как можно больше сп, и бить чистыми гидрами всегда когда сп снова полное. -
Давай будем различать сервера. Тут есть одно большое различие - массовость на гв и на арене. Мне 40 блюх хватает вполне, при фулл мдефе, включая марк, друид, рыбу. Несколько накидок и луков. Несколько акксесов. При этом ношу с собой фулл декс и аги эквип. При 100 слимах и 40 блюх у меня только 70% перевеса. На несколько атак вполне хватает. На арену мне хватает 10 играсилок 50 слимов 20 блюх на маштабный замес.
P.S. Спасиб хоть за 1 полезную инфу, как ещё можно использовать дракулу кроме как я предполагал её использовать. -
Сдаётся мне на сириусе арена никакая ))
Всегда мечтал посмотреть на папок с сириуса в условиях Терры, особенно выдающихся теоретиков убийц-хп) -
Скажите а снайпер против клоуна !!
Кто из них выйграет? -
Startolya,
у кого руки прямее, тот и выйграет
А на самом деле зависит от различных тактик, если во время даблов снайпа у клоуна зачейнится вулкан, то, я думаю, снайп сложится) -
Если у снайпа есть орк хиро то снайп, иначе министрель
-
BloodMash, прости, а чем орк хиро поможет снайпу против клоуна? Не ужто минстрель будет кидать картами в него? хХ Откуда стан?