MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    551 Сообщения 94 Posters 47.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МерченаторМ Не в сети
      Мерченатор Заблокирован
      отредактировано

Haunted, но все же они подпускают))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ВолшебныйВ Не в сети
        Волшебный
        отредактировано

Haunted, во-1: мс-в на гв очень мало и, например, мне все никак не привыкнуть к ним.
        во-2: когда идет мясо трапы не покидаешь, а КТ это ооочень быстро и довольно больно х_х

ps. чет вы с пвп на гв плавно съехали)
        pps. я бы не сказал, что мс в мясе -- безобидный) хуже только гипно гаст и азура) (имхо) от остального можно и отъесться спокойно и отбежать в случае чего.

• HauntedH Не в сети
          Haunted
          отредактировано

Мерченатор, Волшебный, ладно, ладно, уговорили 🙂 снайпы на гв мяско :lol:

• МерченаторМ Не в сети
            Мерченатор Заблокирован
            отредактировано

Снайпы действительно зло только на арене под госпелом. Отожраться трудно.

• ВолшебныйВ Не в сети
              Волшебный
              отредактировано

@"Haunted":
              Мерченатор, Волшебный, ладно, ладно, уговорили 🙂 снайпы на гв мяско 😎
              Я такого не говорил) Хотя... снайп снайпу рознь 😎

• ВолшебныйВ Не в сети
                Волшебный
                отредактировано

Мерченатор, с фиксом ассы на гв отожраться еще сложнее будет, хотя и с ассой особых проблем с набором фрагов я не наблюдал)

• МерченаторМ Не в сети
                  Мерченатор Заблокирован
                  отредактировано

на самом деле по секрету скажу, что после мса следующий по любимости класс у меня это хантер. Хочу снайпера :roll:

• T13NemoT Не в сети
                    T13Nemo
                    отредактировано

Эм... постоянно слышу разговоры о том, что МС самый сильный пвп класс... С другом у него дома на домашнем собрали снайпа, которого я хочу и МСа (не знаю что он ему за билд сделал - я в них мало понимаю) и лично для меня дуэль с МСом не составила абсолюьно никаких проблем - он ни разу не подошел. Биос и тот куда больше проблем доставлял (главное было не подпускать иначе по 50 вит получал больно от чистого АДшника)
                    Хотелос бы узнать что именно позволяет МСу носить звание одного из самых сильных пвп чаров 🙂
                    Вообще, судя по тестам, круче всех в пвп был ЛК: плохо стрипается и бьет больно - чампу пианистом быть нужно.. (конечно, я плохо играю за монгоф - лукносящие мне ближе 😉 но все же)

• MystaphaM Не в сети
                      Mystapha Заблокирован
                      отредактировано

T13Nemo, кучей вит,тележкой с потами и хамерфол>стан>КТ\Маммонит.

• ВолшебныйВ Не в сети
                        Волшебный
                        отредактировано

T13Nemo, не в пвп, а на гв, где не работает чардж.

• AetiusA Не в сети
                          Aetius
                          отредактировано

Я бы не навзал МСа самым сильным пвп классом, если дуэль то рейтинг дуэль а это значит что нормальный ПХ-снайп с гидрами снесет быстро МСа чарджить будет и тупо даблить, главное не подпускать...
                          А если аренка то декс-снайп под госпеллем гораздо больший дамагер чем МС
                          А насчет ГВ - ГВшный снайп в моем понимании это декс/вит/инт с тарой в руке и фортункой плюс райдрик,попо-хэд и все заточено так нормально....хп там около 10-12кк+ и с банками, функции-трапит и бьет ФА, отжирается банками...ну и если даже МС дойдет до него что он сделает ? дамаг-то на гв режется вполовину и от шмота

• ArochA Не в сети
                            Aroch
                            отредактировано

Aetius,
                            ничего он не сделает ))) он сперва тебе все переломает, а потом ты и сам помрешь от кого-нибудь мимо проходящего.

• MystaphaM Не в сети
                              Mystapha Заблокирован
                              отредактировано

Он быстрей тебя бегает,он умней консерв(не попадает в анклы)..

• HauntedH Не в сети
                                Haunted
                                отредактировано

почему это он не попадает в трапы? :shock:
                                да и вопрос собственно родился, почему гв сводится к дуэли снайп вс мс? там кроме двоих еще куча народа и все хочется урвать кусочек фрага...
                                да и имхо, нормальный мс с определенными целями на гв не будет тупо ломится на снайпера, а просто пробежит мимо...

• N Не в сети
                                  NumBiK
                                  отредактировано

"ПвП Снайпер vs ...(другой адванс) "
                                  знающие, напишите пожалсто представление о чисто ПВП Снайпере, стат билд... зарание спасибо.

• enigma_furykE Не в сети
                                    enigma_furyk
                                    отредактировано

может сперва перечитаешь топик?
                                    все уже давно разжеванно и обфлуженно.

• АйтерКошакА Не в сети
                                      АйтерКошак Заблокирован
                                      отредактировано

@"Aetius":
                                      Я бы не навзал МСа самым сильным пвп классом, если дуэль то рейтинг дуэль а это значит что нормальный ПХ-снайп с гидрами снесет быстро МСа чарджить будет и тупо даблить, главное не подпускать...

А если аренка то декс-снайп под госпеллем гораздо больший дамагер чем МС
                                      А насчет ГВ - ГВшный снайп в моем понимании это декс/вит/инт с тарой в руке и фортункой плюс райдрик,попо-хэд и все заточено так нормально....хп там около 10-12кк+ и с банками, функции-трапит и бьет ФА, отжирается банками...ну и если даже МС дойдет до него что он сделает ? дамаг-то на гв режется вполовину и от шмота
                                      тупо снайперу трапить на гв
                                      пусть этим лучше ханты занимаются

• ВолшебныйВ Не в сети
                                        Волшебный
                                        отредактировано

@"Aetius":

А насчет ГВ - ГВшный снайп в моем понимании это декс/вит/инт с тарой в руке и фортункой плюс райдрик,попо-хэд и все заточено так нормально....хп там около 10-12кк+ и с банками, функции-трапит и бьет ФА, отжирается банками...

1. траппер без стренджи -- не траппер) фуэквип + 50 слимов и с собой можно всять всего 100 трапов.

2. мы в 21 веке живем, фортунка только в мобтрейне нужна, на гв пуляют скиллами и лаки додж тут никак не поможет. фабры наш выбор.

3. без браги он там много напуляет фа, ога.

• AetiusA Не в сети
                                          Aetius
                                          отредактировано

2 Волшебный возможны различные вариации, каждый по своему делает, не обязательно что гв-снайп должен чисто трапить , Айтер правильно сказал пусть другие трапят 🙂 а насчет того чтобы брагу снайпу играть - улыбнуло :lol:

• HauntedH Не в сети
                                            Haunted
                                            отредактировано

а что тут улыбающего? брага играется для визов, причем в любом уважающем себя дефе... что мешает придвинуться поближе к браге и 20 секунд получать удовольствие?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение