Тендеция стиля одежды прекрасного пола ))?
-
не знают девушку, а судят....
-
Клампег отжог))
-
@DomoBou:
"Делаете так, что бы она думала" - самому не смешно? Повторяю еще раз, о ней заботиться не собираюсь, пусть се думает, что хочет, меня это не волнует. " а просто нужно общаться" - аж бегу. Мне эту не нужно, уж не знаю кому... Это ты все время общаешься даже с теми, с кем не хочешь.
Я общаюсь со всеми, потому что все люди разные. Они вредные люди с моей стороны, но с другой, другим людям они покажутся приятными личностями, с которыми будет приятно общаться. Я же ведь тоже бываю вредным. Не все же мы прям супер. Поэтому, просто не относитесь к ней так, как к недостойной. Все в этом мире чего-то достойны. -
Да ты что? Что же ты с Нариманом не общаешься? Эх, ты... Языком только и треплешь. а как относится - наше дело, но никак не твое. Я бы сказал, чего она достойна... по телефону.
-
@DomoBou:
Да ты что? Что же ты с Нариманом не общаешься? Эх, ты... Языком только и треплешь. а как относится - наше дело, но никак не твое. Я бы сказал, чего она достойна... по телефону.
Я с ним общаюсь, просто он для меня вредный, а для его друзей он не вредный. ОН - человек хороший, просто бесит меня. Но, я не могу не общаться, так как 1 - он в моем классе, 2 - мне еще быть с ним год, 3 - я у него ничего еще никогда не спрашивал, это он меня все время спрашивает. А она - достойна лучшего. -
О_______О
Ребят, я фигею от вашего диалога...
Один несет слегка самовлюбленный бред
Другой несет наивный и глупый бред о_О
Каждый общаеться с тем с кем хочет
Кому как относиться и как с кем поступать - лично их дело...
Считаешь что она достойна большего - общайся с ней...
Считаешь что не достойна твоего общения - не общайся..
В чем дискуссия? о_О -
ммм откушу тебе ушко (я маньяк)
-
StormTruper, Мне? о_О
Мне ненадо!
Мои уши преднозначены не тебе... -
Так в том то и дело, что он просто треплется тут :lol: Пошел бы и начал общаться, а не трепал бы тут...
Гот, "самовлюбленный бред", а сам-то? :lol: -
ушки...
-
А у меня тоже есть друг который меня бесит. Он по гороскопу близнецы.
именно поэтому и бесит
-
Клампег, а почему "тоже"? о_О
-
@StormTruper:
ммм откушу тебе ушко (я маньяк)
Обмельчали маньяки сильно нонче... -
DomoBou, тут Витя говорит что у есть друг который его бесит. и что ему с ним ещё учиться и год время проводить...
А у меня есть такой друг, с которым я учился, потом в колледже тоже с ним учился, мы даже на 4ом курсе подралисьНу бесит он меня
И щас он меня бесит.
-
Почему тогда "друг"?
-
Да он ему не друг, может пару слов ему скажет (и то, если тот спросит)... Так, знакомый
И если бесит, то не надо дружить, имхо
-
clamp_, мя по гороскопу близнецы =___=
-
Brungilda, ^___^ ты девушка, он мальчег.
Мумр, он настырный как сволочь. он не всегда меня бесит, но бывают моменты когда хочется ему врезать -
Ааа, ну это всегда так
-
А я обычно бью о_О Потом меня, потом я ^_^ Но я всегда бью последним