Тендеция стиля одежды прекрасного пола ))?
-
Кросспост
Кто вы?
Поздравляем вы -* /дура/к *
Вы - Мисс вселенная в полный рост.
Вам не нужны эти мерзкие человечешки населяющие какой-то ничтожный шарик где-то на окраине задрыпаной галактики. Впрочем не теряйте надежды, мистер мироздание_на_белом_коне к вам когда-нибудь прийдет, жаль что ему окажется не до Вас. -
@DomoBou:
Так в том то и дело, что он просто треплется тут :lol: Пошел бы и начал общаться, а не трепал бы тут...Гот, "самовлюбленный бред", а сам-то? :lol:
Я не треплюсь, а говорю все как есть. Я с ней не хочу тоже общатся. Подойдет спросит, отвечу, нет, у меня уже есть друзья. Она в другом классе. У нее характе не сахар, на экзамене сказала, что другая девка списывает, сказала потому, что она не списывает. Я не говорю, чтоб он с ты с ней общался, я просто говорю, что относись к ней так, как ты относишься ко мне.
Темный Владыка я думаю, если бы она была в моем классе, я бы просто относился к ней так, как отношусь к другим. -
"Она достойна", "я с ней не хоч общаться". Она достойна, но ты не хочешь с ней общаться, а ведь она достойна. Давай иди, кросавчег :twsited: А как мне к кому относиться - мое дело и никто не может за меня решать. Так что тут тебе бутылочка йаду стоит, приходи ^_^
-
*недолюбливает близнецов
-
@DomoBou:
"Она достойна", "я с ней не хоч общаться". Она достойна, но ты не хочешь с ней общаться, а ведь она достойна. Давай иди, кросавчег :twsited: А как мне к кому относиться - мое дело и никто не может за меня решать. Так что тут тебе бутылочка йаду стоит, приходи ^_^
Приду, и на пару выпьем, зато ты вылечишься и в героев поиграем. Не, все-таки не приду. Билеты надо учить и писать. -
Прист... Ну... Можно ж отдохнуть и долюбить... :oops: :oops: :oops:
P.S. И как оно??? С близняшками??? :oops: -
Билеты, билеты... До сессии еще огого!
-
Прочитала 2 последние страницы, ничего не поняла о_О Можно краткий пересказ прошлых серий?
-
"увидел Moribeth " долга думал что сделать так и нерешив ушол в другой топик -_- :evil:
-
@DomoBou:
Билеты, билеты... До сессии еще огого!
Не огого, а месяц. Мне нужно учить билеты по алгебре и по обществу. -
АХАХА!
Никогда их не учл и все сессии на 5
Учис, пока я студент
-
Читер... :? :? :?
А девчонки вместо мини перелезли в короткие джинсы с красными сапогами... :? -
А девчонки вместо мини перелезли в короткие джинсы с красными сапогами...
красные сапоги - бэ~.
:(( -
Угу... Похожи на курочек у которых озябли лапки в лужах... :roll:
-
@Йокко:
Угу... Похожи на курочек у которых озябли лапки в лужах...не скажу, что мне это непоминает, но ничего приятного.. вообщем. ://
-
Гы... У Тебя не только к смайлам, но и к красным сапогам особые чувства... :lol: :lol: :lol:
-
@Йокко:
Гы... У Тебя не только к смайлам, но и к красным сапогам особые чувства... :lol: :lol: :lol:ещё белые не люблю.
сапоги.
доктор, так и запишите -
Где-то тут "сцылочка" была на тест Люшера...
Надо посмотреть
-
@Йокко:
Где-то тут "сцылочка" была на тест Люшера... :roll: Надо посмотретьБыла-была. Только под мегатоннами флуда про кавайных сельских панков и пукающих девушек утонула.
-
Это *Zeno *виноват... :lol: Весна... :lol: У аналцефалов обострение, а он их шугает... :lol: Вот они ровными рядами из Общего в Оффтоп ломанулись... :lol: :lol: :lol: