Тендеция стиля одежды прекрасного пола ))?
-
DomoBou, Пристал как банный лист ))
Культурно только три раза предлагать - на 4 раз это уже насилие =__= -
Правильно-правильно...
Я тоже считаю, что после третьего раза, пора баиньки...
-
Джеки, вон, люди говорят, нам баиньки пора :twisted:
-
@DomoBou:
Не, нормальные девченки на каблуках, эт ты там с страшылищами общаешься
Ой, блйа, офигеть. А сам-то в одном классе с миссой мира живешь. Я тебе говорил, что я смотрю не на внешность, а на ум, общение, юмор. Причем Юля, Наташа, Кристина, еше Юля, в общем наш класс из 17 девчонок, в отличии от ваших. А вы сволочи. Я не общаюсь с Андреевой, потому что не знаю ее, так как, например, не знаю подруг Вайчук. Вы, говоря, Андреевой, что ты уродка, убиваете ее морально. А потом из таких как она вырастают преступницы, мошенницы, а особенно очень фригидные они и не навидят мужчин, так как от них никогда не испытывала счастье. -
Вы, говоря, Андреевой, что ты уродка, убиваете ее морально.
товарисчи, пройдите к стене, ибо нефиг.
-
Мне с ней приходится жить, а ты общаешься. Да, у Юли с Крысой ума палата и юмор так и прет... Особенно из Наташи. Ты щас говоришь то, чего не знаешь. Это говорит о том, что ты скажем не совсем умный. Мы ей никогда не говорили, что она уродка, не красиво клеветать, Витя... "Убиваете морально" Ха! Смерть - конец жизни, она прям коньки отбросила. Не надо утрировать. А мне поф, кто из нее вырастет, и дарить ей счастье, волнуясь из-за её будущего не собираюсь. Да никто не собирается. даже ты. Пишешь тут, говоришь по телефону, а делом подкрепить? Иди, подари ей счастье! базарить все мастера.
-
@viktop:
Вы, говоря, Андреевой, что ты уродка, убиваете ее морально. А потом из таких как она вырастают преступницы, мошенницы, а особенно очень фригидные они и не навидят мужчин, так как от них никогда не испытывала счастье.
viktop, ты прав - если постоянно девочке внушать или намекать, что она не такая как все, а намного хуже, это 100% останется в ее душе как комплекс. :roll: :roll: И ее молодой человек :roll: потратив массу времени и сил чтобы разубедить ее в этом и повысить самооценку.
p/s/ я тебя за уважала -
Ты бы ее видела 0_0
-
Сочувствую ((
-
Дык... Свет можно и выключить... :lol: Что больно глядеть-то? :lol: :lol: :lol:
-
DomoBou, девочки растут, развиваются.....
-
Deva gor, аццко наливаются груди и ноги выростают до ушёй
-
Не... Дальше она не вырастет... Вобщем, ужас это...
-
DomoBou, да я уже не смотрю. не волнуйся ты так
-
Это душевная травма на все жизнь Х_х
-
ДжекиБраун, не скажи... иногда они вырастают с пониманием того, что все окружающие - идиоты и ничего не понимают
-
@DomoBou:
Мне с ней приходится жить, а ты общаешься. Да, у Юли с Крысой ума палата и юмор так и прет... Особенно из Наташи. Ты щас говоришь то, чего не знаешь. Это говорит о том, что ты скажем не совсем умный. Мы ей никогда не говорили, что она уродка, не красиво клеветать, Витя... "Убиваете морально" Ха! Смерть - конец жизни, она прям коньки отбросила. Не надо утрировать. А мне поф, кто из нее вырастет, и дарить ей счастье, волнуясь из-за её будущего не собираюсь. Да никто не собирается. даже ты. Пишешь тут, говоришь по телефону, а делом подкрепить? Иди, подари ей счастье! базарить все мастера.
Хорошо, согласен, вы не говорите, но делаете так, чтоб она так думала. 1 - она сидит она; когда проходил конкурс мисс школв - вы прикалывались и т.д. Она ведь не дура, понимает, как вы к ней относитесь. Просто игнорируйте тогда ее хотя бы и все. Да, она не сахар - даже соль, но быть может она такая, потому что в другом классе с ней обращались в классе. Я же не прошу вас под венец с ней, а просто нужно общаться. Все мы имеем где-нибудь уродства. У кого какие проблемы. Ну в принципе, она тоже девка - :evil: , но... -
А я с утра перед зеркалом себя ласково называю - крысенок, обезьянка, мартышка. :twisted: :twisted: А потом накрашусь и пошела Лисёнком попой вилять :twisted: :twisted:
-
@ДжекиБраун:
А я с утра перед зеркалом себя ласково называю - крысенок, обезьянка, мартышка. :twisted: :twisted: А потом накрашусь и пошела Лисёнком попой вилять :twisted: :twisted:
Джеки, да по твоим фразам видно, что ты красива. Ты бы видела мою походку, у меня тоже получается так, что попа виляет, хотя я этого не хочу. -
Ого, как бы нам попами не сталкнуться при встрече ))