24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
TruKoT, Ты бардов забыл..
А так же монков... -
Boxer, а я вот теперь не понимаю как брать допа стало кому либо кроме:
гк либо мага либо агии-вит гибрида -)))
Раньше доп был создан специально для спиральщика а теперь спиралью бить невозможно - просто в толпе 20 коней по допу не попасть -))
И не страшно что эти 20 коней меня бьют - я выживу ну так не опасть не прицелиться!
Аги-вит гибриду хорошо раз прицел взял и на автомате -)
Просто как-то несправедливо - спрайты не дают пользоваться скилом прицельно -(P.S. хочу команду @nomonster которая отключает изображение всех монстров кроме МВП и минибосов (монстры продолжают бить) или @smallmonster которая делает их меньше
-
Угу, на самом деле фикс восстановил Вселенскую справедливость ... пофиксили всех тех, кого не дофиксили предыдущими фиксами или на кого они не сильно повлияли Единственное жаль витовых бардов и синов... Их и так судьба потрепала. Но качаются они всё так же намного быстрее витальных тумбочек
Я не думаю, что нынешний фикс по глобальности изменений может хоты бы немного приблизиться к фиксам на фли-вит пенальти и задержек на скилы от аспд. А тогда все ныли, что уйдут ... ну и кто ушёл? Большая часть просто забила и докачалась до адванса. А если с сервера сейчас уйдут все ханты, то через неделю уже вырастет новое поколение хантов, которое будет воспринимать этот фикс как данность, популяция хантов быстро приспосабливается и обновляется
-
Некогда я очень обиделась на слова Зено о нытиках, когда три страницы просила привести некотрых мобов в соответствие с офом. Теперь вижу, что это чистая правда.
Тридцать шесть страниц бесполезного флада, воя, соплей и пустых угроз, перемежаемых редкими проблесками разума... Когда-то Таури сказала замечательную вещь - "эти люди не хотят играть, они хотят рулить". Бог вам в помощь, господа - попробуйте рулить не за счет неосведомленности разработчиков эмулятора о работе того или иного скилла, а за счет своих рук. Глядишь, рвать тельняшку на груди и размазывать сопли по лицу после очередных фиксов придется поменьше. А еще лучше - просто играйте. Это отдых, а не место для самоутверждения.
По-моему, тему давно пора прикрыть. -
MoonlightShadow, с какого хрена доп был создан для спиральщика? :lol: Спиральщики были ещё чёрно-белыми эскизами в дизайнерских гравити, когда доп уже рассекал со воими конями по геффенским подземельям :lol:
-
SmazH, говоря что "доп был создан специально для спиральщика" я имею ввиду что из всех МВП спираль выгоднее всего применяь именно по допу -) И более ничего -)
Согласись, несколько обидно иметь прекрасный скил который порвет допа как грелку несмотря на его усиление и не иметь возможности его применить -) -
SmazH, Нуу...Бардов не так задело как синов...Да мы и не ноем...
Хотя на счет кача поспорю...Присты хотят качаться либо с ГК либо с адвансами либо с хунтами )
А соло-кач барда - не самая приятная вещь без комплекта луков ) -
MoonlightShadow, Гораздо обиднее иметь руки и не уметь ими пользоваться...
Может я особо одаренный но на тестовых серваках всегда попадал куда надо и спиралью и башами и сониками.. -
Yunie, ты не совсем права.
Дело в том, что не только разрабочики эмулятора бывают неосведомлены о работе того или иного скила, но и сами игроки.
Игроки читают описание скила на МОТРЕ читают гайды МОТРА и ориентируются в своих билдах на них. Достаточно странно говорить что игроки должны знать как работает что-то на других серверах и читать чужиии гайды. А потом они узнают что их билд неработспособен. Естественно им обидно. C учетом того что на оффе (насколько мне известно, можеет я ошибаюсь) очень часто после фиксов крупных появляется девушка одна известная. А у нас? -
MoonlightShadow, твоя не правда. На иро за всю его историю девушка появилась всего 2 раза.
-
MoonlightShadow, А между прочим написано же в числе полезных ссылок - что стоит читать информационные порталы...
Те кому надо - читают и потом не орут и не пускают сопли, ибо все знали, все расчитали, а те кому лень было лишний раз зайти на родатазону и почитать -
те и воют "А, мы не знали" "А , нам не сказали"...Ненадо ждать пока другие вам все разжуют и обьяснят...думать надо ещё и своей головой... -
eyeless, значит я ошибся, беру свои слова насчет девушки назад
-
-Феникс-, а - ПИСАТь ГРОМАДНЫМИ БУКВАМИ ОЧЕНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО?!. Это раз.
В роадатзоне (читаемой мной регулярно) полезной информациии крайне мало, на подавляющее большинство вопросов она ответов не дает. Это два. Могу привести много примеров когда четкой инфы как должно работать то-то или то на роадтзоне нет -
MoonlightShadow, многие после этих фиксов не могут делать то, что они делали раньше с лёгкостью. Почему ты должен быть исключением?
-
MoonlightShadow, Писать громадными буквами обязательно...
Ну незнаю не знаю, я обо всем этом узнал давным давно именно с родатазоны..
Я в свое время получил весьма ясное понятие что будет в новом эмуле...
Что помешало тебе понять это - незнаю... -
Скорее онлайн упал из-за того, что не все ещё скачали 90 метров апдейта ... Ну а то, что все ханты и ГК крузы ушли с сервера - не верю (с)! :lol:
-
А ведь до патча с адвансами ГК был в 3 волны.. Что было багом, как людям всё таки тяжко от халявы отучаться.
-
да... еще не у всех имееться время, лазить по всем постам, которые имеються на различные темы.. Было бы мне лет так 16-19 - может бы и было.. Но извените- тогда надо предупреждать - мол мля игра по ограничеию времени.. Чиать не любишь - иди Гуляй... И игра то, не то, что, - убил поринга - переходи на "его зеленого брата"... Все таки время идет.. ППУсть бы себе и фиксили на новом серваке.. КОму фиксы по приколу - то идет туда.. И вновь себе билд строит...
Хотя я конечно понимаю, что скорее всего это все тута туфталогия... Результатов не будет от нашего всего этого обсуждения.... хотя жаль.. Все таки опять таки.. Эта игра для НАС, а не для "разработчиов"..(кто изучал экономику-там есть специальные определения данной ситуации..).. и вроде-бы должны были бы прислушиваться к нам... Хотя кто в последний раз и (КОГДА?) видел справедливость!!?!? :)) -
-Феникс-, уважаемый -)
Ткни меня пальцем пожалуйста в роадзону, например где описанно точно как должен работать сет инкубус + сукубус и как он не должен работать -)
Ну нет этого на <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/">http://rodatazone.simgaming.net/</a><!-- m --> -)
Если ткнешь и я не прав - я дам тебе 1кк в игре -)))
Если же не ткнешь с меня будет достаточно того что ты поймешь что там есть далеко не все -) -
MoonlightShadow, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4269">http://motronline.com/database/cards/4269</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4218">http://motronline.com/database/cards/4218</a><!-- m -->
Читай на здоровье...
"Description: VIT -3, Max HP +1000 and HP natural recovery -20%. If the user is equipped with an item compounded to the Incubus card, it adds VIT +4, INT+4 and HP natural recovery +30%."
" INT -3, Max SP +150. SP natural recovery -20%. If the user is equipped with an item compounded to the Succubus card, it adds INT +4 and SP natural recovery +30%." :roll:
SmazH, онлайн упал из за того что примерно 60% из тех 3х-4х к составляли мерчи, щас же идут рестарты...