MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    697 Сообщения 201 Posters 85.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CocuCkuHC Не в сети
      CocuCkuH
      отредактировано

Куда смотрит администрация,выпуская такие большие апдейты???
      Я поинмаю,что у многих стоит IDSL и они скачают это за минуты,но что делать если ты сидишь на обыкновенном модеме? Как качать 90 мб.???
      я запустил апдейтер в 23-00(по Москве) к 2-00 скачалось всего 20мб.(((
      нету ссылки чтоб качать через мастера загрузки?

p.s. надеюсь из инета не ребутнёт,а то все усилия напрасты)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МархуЗМ Не в сети
        МархуЗ
        отредактировано

Ребята что делать 😉
        Когда запускаю апдейтер все закачалось и када жмешь кнопку Next Ruro не запускается потомучто вылазит ошибка.....
        Если вы знаете что делать подскажите пожалуйста буду очень рад))) 😉

• V Не в сети
          Ve3y4ka
          отредактировано

Я читал читал, на 10 странице уже немог. ПОмогите мне ответить на вопросы если кому несложно , или дать ссылочки! Очень прошу!.

1. Чтотакое био лаб и что там можно получить?
          2. Что прикольного в новом городе?
          3. Как и на скоко стали сильнее мвп?
          4. чё за квест на 4 лвл оружия?
          5. Какие появились новые квесты?
          6. Какие появились новые НпС?
          7. Какие новые предметы появились?

Кому несложно, ответте плиз!!!

• CocuCkuHC Не в сети
            CocuCkuH
            отредактировано

Mapxy3,посмотри размер Ragexe.exe он должен быть 1.72 мб.

• B Не в сети
              Birja
              отредактировано

@LisandreL:
              Bug, ну прогрызают его далеко не все, ну а МвП... мда хватит халявы.

А вот кстати про странное поведение мобов... оно началось ещё до аплдейтов.
              Бью скажем слипера, вдруг он разворачивается и бегом от меня ... испугался что ли... :mrgreen:
              Birja, с такими постами не мудрено, что к 136-ому сообщению ты дважды медалист. :mrgreen:
              ахахахахааане я просто два раза не потеме задал вопрос в разделе кузнецов и химов)

• AquarelleA Не в сети
                Aquarelle
                отредактировано

CocuCkuH, проблема та же. Только мой модем поддерживает связь нормально не более полутора часов 😃 так что я уже подзапарилась начинать все сначала 😃 Ссылка на файло: <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/">ftp://38.136.124.3/patch/</a><!-- m -->
                пока скачалось мало чего, и размер файла 76 729мб повергает меня в легкую дрожь..... Если 7 обещает качаться 2,5 часа, то когда же закачается ЭТО? %)

• МархуЗМ Не в сети
                  МархуЗ
                  отредактировано

CocuCkuH,
                  а у меня 2,69 mb Помоги чем если знаешь...

• LisandreLL Не в сети
                    LisandreL
                    отредактировано

Наррод, ну скачал я отсюда файлы <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/">ftp://38.136.124.3/patch/</a><!-- m --> , а дальше что?

• B Не в сети
                      Birja
                      отредактировано

уменя адсл и скачал это за 15-20 минут а может и того быстрее я разговаривал с другом и кушал пока я все это делал все скачалось))))у друга тоже адсл)))тока пока мы гуляли с его собакой обедали и пиво пило и я читал данный топ он делал уроки скачалось тока 20Мб прошло около часа так польтора ппц а не стрим у него)))

• МархуЗМ Не в сети
                        МархуЗ
                        отредактировано

В общем всче равно выдет ошибку что Ruro завершился преждевременно или с ошибкой и что теперь делать????
                        Я уже просто в отчаянии ..... Спрашивается нафига новый город у нас в основном все сидят в:Пронте,Баране,Орк Данжене,Гонрюне,Нифе а остальные так...
                        Из за этих скачиваний все время проблемы....Лично меня это вымораживает!!!

• B Не в сети
                          Birja
                          отредактировано

@LisandreL:
                          Наррод, ну скачал я отсюда файлы <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/">ftp://38.136.124.3/patch/</a><!-- m --> , а дальше что?
                          вырезай их из той папки и вставляй в папку с РО там где все файлы по идеи так.....Ну во всяком случае когда я играл в LineAge II и был переход на третьи хроники а на ворлде нормально не могди сделать переход то пришлось качать отдельно саму прогу установки линейки и еще апдейт от чевертых хроник и делалось так установил игру в игру вставлешь скачанные 4 хроны)и все работало америкосы гребаные!

• TaBOOT Не в сети
                            TaBOO
                            отредактировано

есть мнение: ханту с его 4-6к хп использовать чарж на МВП с ТРЕХ клеток = о_О игра со смертью. Редко успеваеш после этого атаку воткнуть в него, а неуспел - так он к тебе уже на подходе на тех же 3х 4х клетках и снова есть шанс умереть. А вам приятно % терять??????
                            А трапы на МВП вообще нечто бесполезное - ибо секунду подержит, а ты за это время даже отбежать то еле успеваеш или не успеваеш вообще. Что говорите? трап новый ставь? - )))))))) ставиш ты трап и отходиш а когда стрелять то? прист за меня его холи лайтами пусть долбит?))))))))

Пусть МВП будут представлять из себя угрозу для общества, но не таким образом! Пусть поражают своей мошью и живучестью.
                            хотябы с пяти клеток срабатывало откидывание - мы бы даже благодарны были за хорошую долю адреналина на свои 4-6к хп. А то только сидиш на нервах и ругаеш эти патчи долбаные.

Хочется увидеть такую работу чаржа - на МВП с 4-5и клеток, а на всех остальных с 5-6и. Даже в ПВП теперь ничего против танка на пеке не поделаеш - и не смоешся и гард сработает на чарж. НО! тут конечно трапы рулят) и кто не смог его воткнуть - мой вам совет небольшой: ручки прямить надо ^ -^

• CocuCkuHC Не в сети
                              CocuCkuH
                              отредактировано

МархуЗ, к сожелению помочь не могу...

• B Не в сети
                                Birja
                                отредактировано

@МархуЗ:
                                В общем всче равно выдет ошибку что Ruro завершился преждевременно или с ошибкой и что теперь делать????

Я уже просто в отчаянии ..... Спрашивается нафига новый город у нас в основном все сидят в:Пронте,Баране,Орк Данжене,Гонрюне,Нифе а остальные так...
                                Из за этих скачиваний все время проблемы....Лично меня это вымораживает!!!
                                в чем проблема скажи?я не догнал)

• МархуЗМ Не в сети
                                  МархуЗ
                                  отредактировано

CocuCkuH,
                                  Эхххх вот что значит Спакуум развлекается...... А нам то как быть ему наверно очень весело.....((((((((

• W Не в сети
                                    Wild_Cat
                                    отредактировано

2 Freija
                                    Ну да, бывало:) Но не в таком количестве. Может мне просто не повезло:)

• МархуЗМ Не в сети
                                      МархуЗ
                                      отредактировано

Birja,
                                      в общем так: апдейт я закачал полностью и вчера играл...
                                      Сегодня запускаю апдейтер он все проверяет там еще чтото добавляет а потом када появляется кнопочка Next выскакивает эррорка: Ruro был некооректно типа закачан или завершен с ошибкой....

• AquarelleA Не в сети
                                        Aquarelle
                                        отредактировано

LisandreL, "...а вот это, детектив, правильный вопрос...." ((с) "Я,робот")
                                        Дальше, видимо, совать их по папкам, соответственно.... черт их знает. Едва ли кто-нибудь тут в курсе.
                                        Я еще не скачала, и некоторые файлы у меня вообще скачиваться не хотят =( Выдается ошибка, и все. Видимо, придется трясти друзей, которые закачали апдейт по выделенке...

• CocuCkuHC Не в сети
                                          CocuCkuH
                                          отредактировано

Aquarelle, 0_о а я уже 30 метрв скачал))
                                          попробуй через FlashGet закачать в несколько потоков,с возможностью докачки

• МархуЗМ Не в сети
                                            МархуЗ
                                            отредактировано

Birja,
                                            ах да и еще возможно когда он уже все закачал там было написано подождите я типа закачаю оригинальный Ruro.exe а у меня дисконект был...Вот он наверно и пишет что не возможно потомучто не корректно завершилось........

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение