24/03/2006 Лайтхальзен, Джуперос, глобальное обновление.
-
Ну чё тут сказать..... сёдня пошёл качаться делал 50-70к в 6 минут
вчера делал 200-250 телегу можно вобще не брать теперь -
култус это вобще не оружие а дрянь какаята ни дырок нифига на ком качаться с ним?
-
whiskas2, Что и как фиксанут знали все кто хотел ...
Что из этого выйдем можно было догадаться,
соответсвенно переделать билд... -
@TTPOXBOCT:
Можете сказать точно на сколько % урона порезали ГК???Сины теперь стали просто пушечное мясо...
На своего сина я точно забью...хотя в него вложено столько усилий...А почему не сделали какуюнить задержку лучникам на даблы???
ага и атаку в 1 ренж сделайте.... гыгыгыгыг
-
ЖЖгу, Ну, хочешь много дырок бери чейн и побольше потов, и зелку незабудь...
-
Rider, ,-Феникс-, Читайте внимательние)))Я просто не много коряво процетировалwhiskas2, .Сам я найт и знаю с какой скоростью работают пирсы)
-
у чэйна аспд маленькое на зелку денег нет а с телегой было самое оно
-
..,
Человеку уже писали что задержка на даблы есть...
Как и у всех скиллов - от аспд...Поэтому барды ими швыряються весьма медленно... -
Veless, Цитируй прямее...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html">http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html</a><!-- m -->
вот найдите 3 отличия...(это тем кому надо отвлечься)
вот тут говорят что найтов фиксили..я помню эту тему...я играю почти с начала..но посмотрите на найтов ща ..если их оставели такими какими отни были был бы ппц...если ща найт как нех берет оркхероу..ток без задержки что былобы?? -
ЖЖгу, Ну что я могу сказать,
В гайде по химам есть хорошая надпись если у вас нет денег на много ККовый эквип и постоянный кач или же гильдии которая будет вас тащить лучше не беритесь... -
whiskas2,
Как нех ты подразумеваешь 2-3 сломаные пушки, 50-150 скушаных вайт и 20-50 блю потов...
Угу? -
я до 97 докачался сам и некто меня не тащил зелки никагда небыло
40 аги тратил по 1кк в день на банки а щас трачу 1кк и делаю в 3 раза меньше опыта -
БоПоХ, про какой баланс ты говориш ? Наверно про тот на котором я щас беру в 5 мин 40-50 к опыта вместо 80-100 . Да баги фиксанули , это плюс (4 волны ГК , чайн на сонике) но с ними же вместе порезали и скилы которые правельно работали. в скиле ГК кстате написано 3 волны , а соник не должен чайнится .
Но вот такие скилы как Революшен (в скиле чётко написано СПЛЕШ ДАМАДЖ) или чардж аров (написано что бьёт по 9 мобам на самом деле уже бьёт в 1 клетку и физлит), или чардж который тоже должен кастится не в упор. -
@-Феникс-:
whiskas2, Что и как фиксанут знали все кто хотел ...Что из этого выйдем можно было догадаться,
соответсвенно переделать билд...переделать билд тебе легко сказать ...я 3й билд переделываю.......все изиза фиксов....на 90+ переделывать билд??!!я узнал о задержге не за пол года а за неделю -
ЖЖгу, Ну вот, значит надо думать как дальше качаться, в этом и смысл игры..
lebik1, Насколько правильно работают скиллы - решать Гравити и ТОЛЬКО им...
-
Хочу искринне поблагодарить нытиков и соплепускателей, благодаря вам я уже набил 30 постов за сегодня)
-
-Феникс-, Только не пушки,а брони)
-
Veless, Ну это с кого как)
Например Эддга очень сильно жжж0т своими кострами, и пушки ломаються =\ -
@-Феникс-:
whiskas2,Как нех ты подразумеваешь 2-3 сломаные пушки, 50-150 скушаных вайт и 20-50 блю потов...
Угу?презнайся ты преувеличиваешь...3-4 юдграсива...пару синих и 10 белых...и это ты называешь много???90+найт и 1х1 он выносит..и это уже с фиксами..нормально так??сином так не сделашь не спасет его 260 фли от урара...а удар на пол хп..злобно??но не о этом спорим..что синам делать на пвп??